Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

УрфинДжюс: Да? Вкусная каакааааа-колка была? Трофейная

Позорище канеш но они сами виноваты

Я вот до сих пор военного в караоке помню, как он меня уговаривал уехать

УрфинДжюс,
Надо было через бинт процедить, бинт есть в аптечке авто.

Аноним 867: Пылесос в прыжке должен на зарядку вставать?

Chайkа: Дрессируйте его

Все правильно, пока еще щеночек

У подруги муж в армии служил в пожарке.
Тогда еще там служили. И не было МЧС.
И вот на их белой кухне у него, он нам готовил (при мне) загорелось масло на сковородке!!
И пожарный сунул сковородку с горящим маслом под кран с водой.
Полыхнуло так… прошло 25 лет, а я до сих пор помню детально.
Вверх по гарнитуру, на потолок, на противоположную стену.
Он руки обжег. Сковородку не выпустил.
Пока мы с подругой пальто каким-то не сшибли эту сковородку на пол.
Потушили со страху пальтоМ его мамы.

мама моя вчера. Утром встала - видит кошки стоят в полном офигевании, глаза по 5 копеек. Перед ними мышка полупридушенная. Они ее видать по наитию придушили, а так как видят в первый раз, то сами от себя в шоке и что дальше делать не в курсе. Мама тоже. Брать руками противно. Не придумала ничего лучше как убрать ее пылесосом Ну теперь же надо мешок из пылесоса выбросить. И решила она пойти сразу на улицу выкинуть на помойку. Схватила ключи и вышла. Вернулась и поняла, что ключа от домофона то и нет. Она ж его отдельно зачем то хранит в сумке. когда я спросила почему - ответ шикарен. Ну я подумала, что я все равно на улицу без сумки не выхожу, значит и ключ не забуду. Ну вот и вышла Ладно хоть соседи мимо вскоре прошли

Фигура речи: селёдку я один раз пожарила. Только начали с мужем встречатся, он попросил ужин приготовить, рыбу жареную говорит хочу. Ну я и купила, на что денег хватило. Даже не подумала про кости. 20 лет прошло, вспоминает и ржот все еще. И да, рыбу сам покупает

УрфинДжюс: пожарный сунул сковородку с горящим маслом под кран с водой.

Ой мама дорогая
А я имея 4 группу по электро безопасности стоя на табуретке проти рада лампочку влажной тряпкой, и взялась второй рукой за батарею руки схватились намертво, ток через сердце, если б не слетела с табуретки капец бы.

maltseva: через бинт процедить

Неизвестно еще, что лучше - с крошкой пробковой вино пить или с марлевым привкусом

МегаТанчик: или с марлевым привкусом

Поэтому и не стали
Хотя нашли какую-то тряпку белую. Типа старой занавески из кружева. Через нее тоже не стали.
На удивление, что другую бутылку мы открыли без проблем. Пробка пролетела вниз целиком и сразу.

ДанилараЯ,
Знаешь, когда тут мне понадобилось заполнять анкету и там вопросы типа всех дат браков и разводов. Да еще и данные мужей… Меня дурно стало.
Я даже месяц примерно не помню. Не то что число.
А уж их отчества и подавно.
Хотя ж хорошие мужики были

ДанилараЯ: Я заказала в загсе справки о всех бракосочетаниях и разводах и подшила в книжку. Потому что помнить все это выше моих сил.

И я хотя помню много чего но только не это

УрфинДжюс,
ДанилараЯ,
А для чего эти данные нужны? Тоже куча браков и смена фамилии, и я точно не помню всех дат
Тоже справку заказать что ли

ДанилараЯ: я же в ранних браках каждый раз мужнину брала, а потом меняла на девичью

Я один раз только проделала такой финт, взяла после развода девичью фамилию. И во втором браке снова фамилию мужа взяла Но когда строго спросили, СКОЛЬКО раз я меняла фамилию, внезапно, напряглась и судорожно стала собираться с мыслями, там же очередь ещё стоит.

Кто там про масленки оды накатывал? А?
В пятницу заехала в максидом прикупить для дачи моющих средств. Утро. Никого нет. Хожу, брожу. Что то меня в сон клонить стало. Лениво обошла почти весь магазин. Очнулась на кассе, когда увидела, что мне масленку "отбивают". и зачем мне вторая масленка?
Увезла на дачу. Культур мультур масло хранить.

Карбофос: Кто там про масленки оды накатывал? А?

Мои две приехали щас пойду получать

С коллегами обменивались к Новому году мелкими подарочками. Мне коллега задарила в т.ч. блеск для губ в пластмассовой коробочке в форме макаруна, красивого салатового цвета. Я в косметике мало разбираюсь, слегка удивилась - почему макарун и почему один? Покрутила-повертела его, и положила в вазочку с конфетами на кухонном столе. Спустя пару дней сын (17 лет):
С. - А это что?
Я - макарун, можно съесть
С. - Он даже не кусается
Я - Не может быть. Пробуй ещё.
Вместе разобрались, что к чему. С тех пор, с коллегой ржём, что ещё можно ожидать от человека, который грызет бальзам для губ

Проня Прокоповна: С. - А это что?
Я - макарун, можно съесть
С. - Он даже не кусается
Я - Не может быть. Пробуй ещё.

В лихие 90-е мой, тогда ещё будущий муж,решил научить меня водить машину. У него была копейка и стояла она в гаражном кооперативе. Посадил он меня за руль, объяснил куда нажимать чтоб поехать, ну я и нажала. Только после того как тронулась, видимо случайно выжав сцепление и не заглохнув, до него дошло, что про тормоз он мне рассказать забыл. Я, с глазами, как у совы понеслась ( ну мне так казалось) отчаянно вопя, что не могу остановится. Он запрыгнул на пассажирское сиденье, каким то чудом нажал на тормоз и мы не доехав метров 5 до стены очередного гаража остановились За руль я села ровно через 20 лет после этого перфоманса.

Пошла мода на мыло варить
На новый год коллега подарила мне кусочек шоколада в красивой крафтовой бумаге, там еще какая то еда была нарисована
Ну в общем вы поняли, я это мыло откусила, ладно хоть чай хлебнуть не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы