Нужен коллективный разум

Перепродаю и изготавливаю сама аксессуары ( самозанятая) .
Дома новорожденный. Никого пускать не буду

Думала : максимально описывать товар , фото и видео , принимать платеж , выдавать дистанционно чек , включать в стоимость доставку и отправлять Яндекс ( по городу ) или сдэк иногородним

Или возможно как то еще арендовать ячейки продаж , или на пункт выдачи озон?

Посоветуйте пожалуйста как не встречаться с людьми ни дома . Ни у подъездов .

Возможно ли доставка к пункту выдачи озон ? Если я например совершаю продажу через Авито ?

Что за аксессуары? Может мне тоже надо. Вы выложите фото, может никому и не надо по сути. А Вы уже озон, чек...не встречаться с клиентом

Нет здесь ничего выкладывать не буду ))
Это не реклама

Посоветуйте как сделать так чтобы избежать контакта с клиентом .
Особенно с теми кто с Авито ( таких не мало )
Инстаграм и ВК это всегда обычно сдэк

Слушайте, нафиг мне ваши бирюльки, если я их воочию не вижу, странная вы какая то.

Если вы скажете какой у вас товар, то нам и посоветовать будет проще
Выложите подобное, можно не свое

Аноним 676,
Показывайте. Подсказать смогу есть ли смысл на маркет плейс идти(пойдет такое или нет)

Я не хочу вам показать свои бирюльки
Я спросила лишь совет : как избежать встречу с клиентом . Наподобие вайлбеоиса и озона
Покупка дистанционно

Если вы пришли в тему негативить попрошу пройти мимо

My lo,
У меня продается на маркетплейсе !!!
Я сейчас говорю про продажу на Авито . Там тоже есть клиенты которые хотят прийти лично домой

Я и ищу выход этого избежать .

Аноним 676: Посоветуйте пожалуйста как не встречаться с людьми ни дома . Ни у подъездов .

Зарываете, прячете свой товар (бирюльки), где Вам удобно, отмечаете место, ставите метку, делаете фото и после оплаты товара кидаете координаты и метки закладки места нахождения бирюльки покупателю.
Говорят проверенная схема.

AshatanSity,
Нереально смешно ! Класс !!! Вот же вам не лень то писать !!! Умница

Я не знаю что там должно быть такого хоуммейд чтобы я купила за деньги. Авито доставкой только отправляйте, скажите что только такой способ

Мэнди,
Просто думала давай ссылку на озон на заказ чтобы
Там доставка 2-3 дня получается
Люди через Авито ( через наш город ) хотят здесь и сейчас

В связи с условиями семейными я не выйти толком , ни домой позвать .
Вот думаю как (

Договориться с какой нибудь близ живущей дамочкой или может подругой за небольшую денежку можно объявления поместить на своем и соседних подьездах - с темой подработка. Рублей 300 за заказ платить.

Алиса в зазеркалье,
Как вариант , не думала об этом . Спасибо
Надо теперь найти с кем переговорить на этот счет

Аноним 676: Нереально смешно

Да кто смеётся? Дело Вам говорю. Вы ж не хотите с людьми видится лично, по другому никак. Хотя, можете нанять курьера. Раз доставка с того же Авито Вас не устраивает, Вы ищите какие-то левые способы. Вот Вам пример левого способа доставки и есть. Что ни так?

Mrs. Tramal,
Да, везде написала что только доставка

Смотрела примеры интернет магазинов

Trinity71,
Спасибо за идею

Аноним 676,
Ну и всё, есть же авито доставка по городу

Аноним 676: Нереально смешно ! Класс !!! Вот же вам не лень то писать !!! Умница

Не продавайте на Авито, если так боитесь людей. Вы что такая грубая и раздражённая? И чем не устраивает Авито доставка?

Аноним 498: Слушайте, нафиг мне ваши бирюльки, если я их воочию не вижу, странная вы какая то.

Так вам ничего не предлагают

Аноним 676: Возможно ли доставка к пункту выдачи озон ?

Озона нет у авито точно. Но +что для продавца она бесплатна.

Аноним 676: У меня продается на маркетплейсе !!!

На каком, если не секрет? Много платите за доставку? Тоже хочу выйти на маркетплейс, но у меня замороженный товар.

Аноним 676: Там доставка 2-3 дня получается

Так экспресс же на озоне и яндекс есть, доставка в тот же день. Зачем вам с авито заморачиваться?

Chайkа,
С чего вы решили что я грубая и раздраженная ?
Я спросила совет .
Мне отвечают не по существу ( Покажите , мы решим вообще надо подавать или нет ) а потом стебут с способом продажи .

Что касается вашего вопроса : меня устраивает Авито доставка , Яндекс доставка - но покупатели ( хотят приехать пощупать посмотреть )
Поэтому и встал вопрос с продажей через Авито .
Как организовать это

Да и еще , при чем тут боитесь людей . Если у вас дома будет ребенок которому неделя , я посмотрю как вы будете выходить во двор к покупателям или всех подряд звать домой

Грубая , раздраженная , боюсь людей
Навешали ярлыков .

Я всего лишь спросила советов накидать по вариантам продаж

Аноним 313: На каком, если не секрет? Много платите за доставку? Тоже хочу выйти на маркетплейс, но у меня замороженный товар.

Я на озоне
В зависимости от цены
До 1000 примерно выходит 250-350 комиссия
До 2000 примерно 500

Но это примерные цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы