Нужен коллективный разум

Аноним 313: Так экспресс же на озоне и яндекс есть, доставка в тот же день. Зачем вам с авито заморачиваться?

Вы правы , есть экспресс .
У меня получается 13 часов на сборку , затем отправка и доставка уже автоматом рассчитывается

Самое быстрое было 1-2 дня
В среднем 2-3

Я не могу менять настройки под каждую покупку
Настройки ставятся когда формируешь изначально продажу со своего вклада

Вот допустим пишет человек на Авито « хочу приехать посмотреть» , я отвечаю продажа только дистанционная ( наподобие озон ) и начинается а почему ? Да я на 5 минут зайду , ну мне надо .
Я говорю могу снять фото , видео , замеры и вызвать доставку. И начинаются эти лишние переписки

Как то сидела на Авито онлайн магазина Москвы , там в каждом объявлении стоит только доставка . Самовывоза нет

Я так поняла в цену изделия включают курьера

Аноним 676: В зависимости от цены

От цены изделия или от цены продажи?

Аноним 676: До 1000 примерно выходит 250-350 комиссия
До 2000 примерно 500

это сколько должна быть накрутка, чтобы окупилось?

Аноним 313: На каком, если не секрет? Много платите за доставку? Тоже хочу выйти на маркетплейс, но у меня замороженный товар.

На вайлберис мне сейчас нужна активация кабинета . Не пользовалась им одно время . И чтобы снова продолжить нужно оплатит активацию , вроде 10.000 просит

Аноним 676: У меня получается 13 часов на сборку

Аа, тогда понятно

Аноним 676: вроде 10.000 просит

Оно вам надо?

Аноним 676,
Почитайте свои посты через пару лет. Гормоны у вас-шкалят. Здесь все хотели вам помочь, но слышать людей-тоже нужно уметь. Есть один плей маркет(выше нет в списке). Курьеры сами приезжают/забирают. Никаких контактов.

Аноним 313: это сколько должна быть накрутка, чтобы окупилось?

Да (((

Себестоимость
Упаковка
Логистика
Комиссия

В итоге сумма не маленькая
Меня удивляет как на маркетплейсах продают за копейки

Я вот не понимаю, авито доставкой вам же все равно придется из дома выходить отправлять? Или курьеру отдавать - тоже пересекаться с живым человеком? Какая разница-то тогда? Зачем платить за доставку, если покупатель сам готов заехать и забрать товар? Там прибыли-то итак с гулькин нос

Аноним 313: Аа, тогда понятно

Я работаю со своего склада
Поэтому время поставила такое , чтобы успеть передать в пункт

Аноним 676: Меня удивляет как на маркетплейсах продают за копейки

Меня тоже, поэтому до сих пор не рискнула туда сунуться

мама мужичков: Я вот не понимаю, авито доставкой вам же все равно придется из дома выходить отправлять? Или курьеру отдавать - тоже пересекаться с живым человеком? Какая разница-то тогда?

Авито доставка / курьер передача в определенное время . Когда мне удобно .

«Живые» люди хотят когда они хотят - могут
В общем , думаю понятно ….

Аноним 676: Если у вас дома будет ребенок которому неделя

Через неделю - другую, вы выйдите на улицу, гулять будете пару раз в день, вот можете и продавать, на улице вы всё равно с другими людьми будете пересекаться, поэтому и с покупателями можете встречаться и показывать.

Арендуете у какого-нибудь магазина угол с витриной под стеклом, там выставляете образцы бирюлек своих для обозрения воочию. Желающих посмотреть отправляете туда. Желающим приобрести отправляете товар яндекс-доставкой. Курьер на мотороллере привезет сквозь любые пробки. Всё.
Благодарность принимаю в виде кэша))

У Яндекса сейчас есть доставка
Вы сдаете в одном пвз, клиент получает в своем
Но тоже 1-2 дня
День в день не получится
Но пока дёшево
99 р за доставку по екб

Анонимно аноним 3,
Посмотрела. Буду иметь как вариант
С уктуса до эльмаша 209 руб получается
Сдэк по договору у меня 130

Аноним 676: . Если у вас дома будет ребенок которому неделя , я посмотрю как вы будете выходить во двор к покупателям или всех подряд звать домой

А что не так с ребенком, которому неделя? Вы гулять не ходите? В поликлинику? В магазин? В коляску положили ребенка и ваши самобирюльки и назначили встречу в близлежащем парке. Ну и на время можно творческую деятельность отложить, ребенку не вечно неделя будет, скоро месяц, полгода. Вы может и не агрессивная, но видимо это гормоны постродовые, так причудливо на мышлении сказываются.

Аноним 676: Если у вас дома будет ребенок которому неделя , я посмотрю как вы будете выходить во двор к покупателям или всех подряд звать домой

Ребёнок и ребёнок. У всех дети. Договариваться на встречу, когда удобно вам. Имхо без демонстрации товара сложно продать. Я и сама понимаю желание посмотреть товар.

Вам варианты хорошие предложили: с витриной или чтобы забирали у кого-то в вашем районе, но при небольшой стоимости товара наверное не целесообразно.

Автор, я на авито видела кроссовки так продают. Пишут "примерки нету, ТОЛЬКО доставка авито".
Загружено много фото и видео обзор. Судя по значкам " продано" около размера, кросы продаются.

Таня: Автор, я на авито видела кроссовки так продают. Пишут "примерки нету, ТОЛЬКО доставка авито".
Загружено много фото и видео обзор. Судя по значкам " продано" около размера, кросы продаются.

Вот так же хочу .
Спасибо

Автор, смотрите площадки для рукодельщиков, типа артквартала, или страницы продающие в соцсетях подобные . Полно мест в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы