В каком случае уступать место в транспорте.

Почему женщины с детьми заходят и встают возле женщин? Встаньте возле мужчин, я встаю всегда, когда с детьми заходят, уступаю, но просто остановку проехать? Дак у вас ребенок не устал, я считаю что уступать надо только беременным и пожилым, в остальном не надо, своим ребёнком намекать на, уступить место. Подумайте.

В о.т. ездят только конченые мужчины. Поняла это когда была студенткой беременной, фиг кто уступит. Уступали только женщины.

Дело то не в усталости, а в безопасности. Чтобы ребенок при резком торможении не полетел по салону.
А мужики у нас сами знаете какие, порой сидят и шлангами прикидываются. Спящими

Мира22: В каком случае уступать место в транспорте.

Как совесть позволит.

Мира22: Почему женщины с детьми заходят и встают возле женщин?

Встаёшь ка удобно. Будто в от выбора дофига. Зашел-встал

Сто лет как езжу на своей машине, пару раз в год езжу на автобусе, стараюсь вообще не садиться, нафиг надо.

Мира22: я считаю

А я считаю что уступать надо всякому. Поэтому пока я в здравии, не сажусь даже если есть свободные места. А спокойно стою на площадке.

Мира22: не надо, своим ребёнком намекать

Бред такой. Ребёнка в сумку спрятать надо что-ли? Стоит и стоит. Сидите сколько влезет

Айя,
Согласна полностью

Мира22: не надо, своим ребёнком намекать на, уступить место. Подумайте.

Кто вам намекает-то? Зашли люди и встали, где место было, вот бы еще кто-то оглядывался, над кем конкретно встать
Уступаете - и правильно, ребенок должен в транспорте сидеть, небезопасно детям ехать стоя.

Я сегодня с мамой ехала, машина в ремонте, и вот рядом встала мамаша, я ребенку место уступила, а ребенку и не надо было, к маме тянулась, а мама в телефоне, коленкой подпинывала, сиди молчи, а сама в телефоне

Аноним 57: пару раз в год езжу на автобусе, стараюсь вообще не садиться, нафиг надо.

Аналогично. Мне даже в кайф постоять.

Мира22: мама в телефоне, коленкой подпинывала, сиди молчи, а сама в телефоне

Маме удобнее, когда ребенок сидит. Это понятно.

Мира22: вот рядом встала мамаша

У вас явно проблемы. Встала и встала...

Мира22,
На самом деле ребенку так безопаснее, молодец что посадили его. Я вообще не сажусь в о.т. брезглива к сидениям, обтянутым тканью

Простите, заморочиться больше нечем?)

Всегда уступаю место детям. Если захожу с ребенком, встаем куда придется, не смотрю кто рядом сидит женщина или мужчина. Редко ездим в общественном транспорте, заметила, что уступают редко детям, но мы и не претендуем, уступили благодарю, нет, стоим без претензий.

Аноним 233,
Игогоша,
Я с мамой сидела, у неё онкология, я каждую секунду с ней провожу. Ответила?

Мира22: я ребенку место уступила,

Ну прикинулась бы «5 минут как беременна» и ехала сидя спокойно, не раздражаясь на окружающих.

Мира22: Почему женщины с детьми заходят и встают возле женщин?

Ездила очень давно, но предположу, что мне комфортнее стоять рядом с женщиной- от неё не пахнет табаком, алкоголем, потом, не торчат ноги и плечи в проход. Но ни как из-за того, что уступят.
Ездила беременная, ни кто не уступал, а один раз ещё и выгнала женщина, мол ей уступить надо.

Вообще меня мама тут удивила, посетовала что ей не уступают место... А ей 57,выглядит не плохо. Я даже ей сказала, что таким как она не уступаю тоже... Уступаю только действительно бабушкам вид

Если есть рядом мужчины сидящие- не уступаю никому. Было, что пожилые дамы приставали с просьбой поучительным тоном- советовала обратиться к рядом сидящим мужчинам.
Детям старше лет 5 тоже не уступаю- считаю, что могут постоять и нк сами должны садиться, а уступать место своим мамам и бабушкам

Мира22: , в остальном не надо, своим ребёнком намекать на, уступить место.

Может они просто стоят, где им удобно, а не намекают своим ребенком

Мира22: Я с мамой сидела, у неё онкология, я каждую секунду с ней провожу. Ответила?

Дальше что? Встала возле вас мамаша. Вам она что плохого сделала? Ничем не намекает, ничего не просит. Ребёнка в сумку не уберёт. Он есть. Рядом стоит. Выдыхайте. Ваша мама сидит. У вас совесть позволяет сидеть-сидите рядом. Плохо чувствуете себя-сидите. В чем проблема?

Что, тягостно изображать хорошую, да, ею её являясь? Ну так открою секрет - можете не строить из себя никого, не хотите уступать - сидите себе

Мирка,
Не понятный смех.

5-7 человек в транспорте восточных мужчин, всегда. Никогда не уступают. Видимо не принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы