В каком случае уступать место в транспорте.

Нужно было им в ответ намекнуть своим суровым видом, что вы уступать не намерены

Мира22: Не понятный смех

Ну фраза «намекает своим ребенком» смешная. Извините
Вы, наверное. Просто устали, раз так вас задело. Маме здоровья, вам сил
Поверьте, мы своими детьми в транспорте никому ни на что не намекаем

Игогоша,
Какая досада, вас без всякой причины эта тема раздражает. Не обращайте внимания.

Езжу каждый день с ребёнком в школу. Даже в голове мысли не возникали,что я своим ребёнком намекаю уступить нам место. Пофиг на таких как автор. Встала она или ещё кто-спасибо. Не встала -плевать. Доехали до конечной и вышли. А кто то тему создаст и осудит

Мира22: рядом встала мамаша

Мира22,
Но свою маму Вы уничижительно не называете "мамашей", Вы же другая, особенная)

Мира22: вас без всякой причины эта тема раздражае

Меня вообще ничего не раздражает. Я езжу на от. Уступлю старику, ребёнку, беременной, любому человеку и даже алкашу, если ему ехать тяжко.

Было время, когда у меня ребёнок 1-3 класса, со своим рюкзаком, входя в 083, всегда безумно забитый вопрошал: «А кто мне уступит место?». Всегда были такие люди. С четвёртого класса ходит пешком в любую погоду)

Мира22,
обычно места для детей и пожилых в начале салона , вот там и уступать

Мира22: остальном не надо, своим ребёнком намекать на, уступить место.

Не думаю, что кто то намекает. Если вам не хочется уступать - не уступайте, кто бы, что не говорил, но ответственность и безопасность за детей лежит на родителях, а не других пасажирах. Те, кто боятся, что ребёнок упадёт могут вызвать такси. Уступают место - прекрасно, спасибо. Нет - значит нет. Ситуации разные бывают и взрослые устают, не хорошо себя чувствуют или просто лень бывает поэтому, пусть себе спокойно сидя едут, приходят в себя.

Мира22,
Сил Вам и маме, старайтесь не кидаться на "мамаш", они же другие)

Мира22,
По моему автор озлоблена на жизнь, общественный транспорт, чужих детей и мамаш))))

Мира22: Я с мамой сидела, у неё онкология, я каждую секунду с ней провожу. Ответила?

Ну так онкология у мамы, не у вас. Маму ведь никто с места не сгонял и не просил уступить.

Мира22: я ребенку место уступила

Уступила - молодец.

Мира22: Почему женщины с детьми заходят и встают возле женщин? Встаньте возле мужчин, я встаю всегда

Вот да. Задолбали. Я тоже уже не молодуха так-то, всем уступать

Автор, очень некрасиво… Сегодня с дочерью 11 лет обсуждали кому нужно уступать без рефлексии : родителю с ребенком, пожилым, беременным, кто просит по состоянию здоровья. Я все чаще убеждаюсь, что женщины в возрасте 50+ любят встать над молодыми и вздыхать, что им не уступают

Долорес Клейборн,
Вы думаете эти женщины специально встают около Вас, чтобы им уступили место?
Захожу я такая в салон, так тут не буду вставать там женщина лет 40 с работы едет, тааак тут девушка полная, вдруг беременная, и так по всему салону идем в поисках мужика)))))

SvettMama,
Тоже не поняла, онко у мамы, а не у нее. Все равно пытается попой место застолбить

Я думала здесь более добрый контингент, именно женщин, девушек, а все большинство оказываются озлобленные, тщеславные, обиженные, недовольные, и ещё стараетесь оправдать свои действия. Добрее надо быть, отзывчевее, а не бабками на скамейках.

Игогоша: Уступлю старику, ребёнку, беременной, любому человеку и даже алкашу, если ему ехать тяжко.

опять какая-то детоненавистническая тема про места в транспорте. в Питере на ОТ передвигались, всегда места уступали, никогда не просила, и сама всегда уступлю.
у нас стараюсь с детьми в транспорте не ездить, или только не в часы пик: затопчут или не заметят

Долорес Клейборн: Вот да. Задолбали. Я тоже уже не молодуха так-то, всем уступать

Нельзя шутить на такие темы

Аноним 344: думаете эти женщины специально встают около Вас, чтобы им уступили место?

Специально. Потому что они меня голосом ещё просят уступить. Или бабули. Потому что часто в автобусе я самая молодая ( из женщин). Почему меня просят, а не мужика какого-нибудь?

Долорес Клейборн: Я тоже уже не молодуха так-то, всем уступать

я как раз хотела написать, что я молода и здорова, могу и постоят. но на этом месте подавилась

Мира22: озлобленные, тщеславные, обиженные, недовольные, и ещё стараетесь оправдать свои действия

Это больше про Вас
Мира22,

Мира22: ещё стараетесь оправдать свои действия.

Обязательно автор будем обходить места с бабами. Будем в тесном от пристраиваться исключительно к мужикам. Прям очередью со своим потомством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы