Акт вандализма или нет🤔

Аноним 686: если я не права,зачем так наезжать,зачем так обвинять,что за озлобленные люди,они не понимают,что таким поведение ничего в ответку хорошего не услышат.Можно ведь спокойно культурно сказать и объяснить ,а ведь она ещё на меня смотрела как на полоумную.Почему люди не умеют нормально общаться? У нас наверное нужно с первого класса во всех школах урок этики и общения вводить,потому что с такими людьми опасно жить лично для меня.

Ну вот она невоспитанная, и вы невоспитанная. Нашли друг друга) В мире всё справедливо.

Лилит_Es: Не понятно, где вы каску эту взяли? На мемориале?

похоже на то. не уточняет, потому что картина тогда будет ясной

Аноним 686: Поясните ,может я что не понимаю , нельзя одевать шлем военных времён для фото ,который на улице?

Этот шлем мог быть на погибшем, а вы его примеряете...

Аноним 686: Итак понятно ,что тут не ясно, памятное место

Ну тогда вы однозначно не правы Это вроде бы банальные вещи.

Мирка,
Итак понятно ,что тут не ясно, памятное место.

Аноним 228,
Ну у меня дедушка вот воевал, но его вещи давали нам носить в детстве для фото тоже.

Аноним 686,
Да,вандализм был вообще шлем трогать и детей с ним фотографировать.А Вы еще и поваляли с невашим сыном
И это не улица,это мемориал,и там в принципе трогать ничего нельзя,вы ж про этику что-то писали,не в курсе разве?

Я ещё раз пишу ребенок нечаянно уронил каску, агрессию проявил,отняв у брата,вот и все, это секундное дело.Так что никто специально ничего не делал. Вандализм он наверно считается если намеренно.

Аноним 686: Итак понятно ,что тут не ясно, памятное место.

Т.е.мемориал? Автор, а чем вы думали, когда шлем примеряли и фоточки выкладывали? Или вы из тех, кто ходит на вечный огонь шашлыки пожарить?

Аноним 686: Я ещё раз пишу ребенок нечаянно уронил каску, агрессию проявил,отняв у брата,вот и все, это секундное дело.Так что никто специально ничего не делал. Вандализм он наверно считается если намеренно.

Женщина явно видела и то, как вы развлекаетесь, фотографируясь в шлеме. А это было по-видимому уже последней каплей.

Аноним 686: Я ещё раз пишу ребенок нечаянно уронил каску, агрессию проявил,отняв у брата,вот и все, это секундное дело.Так что никто специально ничего не делал. Вандализм он наверно считается если намеренно.

Ну дак вы и брать его не должны были, на детей надевать
Если вы беспокоитесь, что вам что-то будет, то вряд ли
Просто на будущее: на мемориалах и памятниках ничего не трогают, не надевают, не прыгают по ним и т.п Детям лучше это объяснять с малых лет

Мне нужен внятный ответ,вине обвинения!!!Только по теме,а не да вы ,да вам.да и вообще...Суть без обвинений.Мы тут на форуме не для того пишем чтобы воспитывали кого-то,а для того чтобы .а) подсказали б) поддержали.Меня интересует "а" вариант.

Аноним 686: Я не знаю насколько культурной ценностью, лежит на улице, значит кто-то принес,значит является ценностью

Где и что именно вы нашли на улице?
Какой ржавый шлем где-то там лежал? Каска военная?
Вы нормальным русским языком можете объяснить?

Аноним 686: Мне нужен внятный ответ,

Статья 214 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за вандализм. Согласно части 1 статьи 214 УК РФ вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, наказывается штрафом в размере до 40 тыс.

Нигде нет ни слова про случайно или специально.

Чот вечерние авторы агрессивные пошли.

Аноним 686: Итак понятно ,что тут не ясно, памятное место.

Это памятное место, а не фотозона. Со своими вещами вы можете поступать по своему усмотрению.

Радуйтесь,что рядом не было наряда полиции,а то бы ещё и штраф в 40 тыс заплатили за то,что тронули шлем

Аноним 196: Ели вы там же садили?

Это один автор?))

Аноним 686: внятный ответ

Да, это акт вандализма что-то брать в памятном, как вы выразилась, месте.

Аноним 196: Ели вы там же садили?

Мирка: Это один автор?))

Похоже на то.

Мирка,
Это ты такой пришел на мемориал, каску примерил, цветочков домой захватил…

Аноним 686: Суть без обвинений.Мы тут на форуме не для того пишем чтобы воспитывали кого-то,а для того чтобы .а) подсказали

Вам подсказали, читайте УК. Вы же все равно считаете, что вас бедненькую незаслуженно обидели...

Аноним 799: Радуйтесь,что рядом не было наряда полиции,а то бы ещё и штраф в 40 тыс заплатили за то,что тронули шлем

Очень жаль, что не было. Может быть быстрее поняли, что это конечно вандализм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы