Акт вандализма или нет🤔

Аноним 686: Ну у меня дедушка вот воевал, но его вещи давали нам носить в детстве для фото тоже.

Личные вещи вашего дедушки и каску на мемориале сравнивать нельзя. Личные вещи в семье - это память о конкретном человеке, которого вы, родственники ваши знали и любили. И то я бы лично играться детям с ними не дала бы. Особенно, если дедушка погиб на войне. А каска на мемориале - это память и дань уважения всем, кто пожертвовал собой ради Родины. Тут панибратство недопустимо. Видимо в детстве вам не объяснили.

Аноним 228,
Не объяснили.Нас особо ничему не учили,с многодетной семьи,все после работы уставали приходили.Мы сами себе предоставлены были.Поэтому я и спросила , я не понимаю потому что это, не влезает у меня в голове информация. Мысли по своему крутятся.В общем как хотите думайте.Главное ,что я вынесла ,что нельзя вещи военные трогать и примерять,мне это важно было знать! Все далее можете не комментировать.Я сама с собой разберусь,со своей совестью и сама себя накажу)

Аноним 228: Тут панибратство недопустимо. Видимо

это разводняк на эмоции.
Вы где-нибудь видели мемориал, с просто лежащей поверх памятника каской времён ВОВ? Чтобы подошёл, взял и надел?

Аноним 686: Нас особо ничему не учили,с многодетной семьи,все после работы уставали приходили.

Ну вам ведь не 10 лет, наверное есть жизненный опыт, и правила поведения в обществе тоже вам знакомы. Взрослая же женщина.
А то, что пишете - это смехота.
«Шлем на улице лежал», «Ребёнок не мой», «всё плохие»

Ну вы, автор, даете…

Автору в школу завтра.
Автор, идите уже спать.

Аноним 686: зачем так наезжать,зачем так обвинять,что за озлобленные люди

Женщина возмутилась. Причем справедливо. Муж ваш тоже прав.
Вы неуважительно отнеслись. Получили в ответ неуважительное отношение .

Аноним 686: она ещё на меня смотрела как на полоумную

я представила картину эту, и вот как бы да, ваши действия вызывают приблизительно такие мысли о вас.

Аноним 686: Почему люди не умеют нормально общаться?

почему люди не относятся к ценностям с должным уважением? а, забыла. фоточка.

Аноним 686: с такими людьми опасно жить лично для меня.

с теми, у кого в головушке маловато, еще опаснее.

Аноним 686: Мне нужен внятный ответ

Аноним 686: есть моя вина Али нет

Есть.

Мечтательница),
Каждый раз думаю ,вот люди видят в других то что в них самих заложено внутри.Никто не плохой не выдумывайте,такого слова я не употребляла

Аноним 156, если вы про себя, то тогда так и пишите.Каждый о себе тут пишет!

Аноним 686: но его вещи давали нам носить в детстве для фото тоже.

Сейчас совершенно другое время, аналогия - история циклична (каждые 100 лет), выводы сами делайте
Одно дело, если вы хотели сделать фото из патриотичных побуждений. В любом случае, такие вещи лучше не трогать без разрешения
Смутно, конечно, представляю, где может свободно лежать каска...
Лично я считаю, что это была соучайность, слабо представляю, как можно объяснить двухлетке что можно делать на мемориале, а что нет. Исходя из этого, мы приходим к выводу, что и тащить туда двухлетку не стоит, а это уже ваша проблема, что не подумали.
В любом случае, надеюсь что любимые бдительные граждане не побегут стучать и все будет ок
В крайнем случае, вы можете упирать на то, что хотели привить детям чувство патриотизма - ведь фоткаются же в касках, с ружьями и т.д., но не учли, что ценности истории и памяти ребёнок в таком возрасте не понимает и "заигрался"

Аноним 140, я никому ничего не давала...и я просила никому тоже советы не давать!😁Читайте внимательнее и будьте рассудительнее,а не обличающе обвиняющие натуры!

Аноним 686: что за озлобленные люди,они не понимают,что таким поведение ничего в ответку хорошего не услышат.

Аноним 686: Почему люди не умеют нормально общаться? У нас наверное нужно с первого класса во всех школах урок этики и общения вводить,потому что с такими людьми опасно жить лично для меня.

Аноним 686: Каждый раз думаю ,вот люди видят в других то что в них самих заложено внутри.Никто не плохой не выдумывайте,такого слова я не употребляла

Слово «плохой» это обобщение из вашей детской речи

Аноним 686: будьте рассудительнее,

Вам бы самой не помешало

Аноним 686: Я ещё раз пишу ребенок нечаянно уронил каску,

Аноним 686: сын сестры( 2 года) с взял и кинул шлем ,а он уже старый и ржавый весь.

немного разные вещи.

Аноним 686: Главное ,что я вынесла ,что нельзя вещи военные трогать и примерять,мне это важно было знать!

И не только военные.
На чужих могилах и мемориалах тоже ничего брать не стоит.
Венки с могил Вы на детей не надеваете для фотосессии?
Тут то же самое.

Аноним 219,
Про цикличность я знаю..и уже написали ,что вещи нельзя трогать , узнала. В мемориальные места не ходила,поэтому опыта нет. А сфотографировались так, на память.Больше пожалуй не буду ,а то нарвемся.

Мизери, я не хожу в такие места.не видела поэтому,логично же.

Аноним 686: уже написали ,что вещи нельзя трогать , узнала. В мемориальные места не ходила,поэтому опыта нет. А сфотографировались так, на память.Больше пожалуй не буду ,а то нарвемся.

Вы действительно сделали вывод, что нельзя потому что нарветесь ?

Аноним 686: В мемориальные места не ходила,поэтому опыта нет.

То есть, вы и на кладбище не были никогда?

Мечтательница), мечтательница, вы мне комплимент сделали, я не как большинство злобных людей,я ещё ребенок вы правы в душе, потому и речь детская!!!

Аноним 686: поэтому,логично же.

Логично - это в голову не только есть, но я не верю в "просто лежала каска" на мемориале

Надеюсь, что тема - развод(

Э, да она ещё с эзотерикой в головушке
Good bye

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы