Акт вандализма или нет🤔

Так шлем или каска? И что за мемориал? Ничего не понятно.

Это всё с детства,вам не объясняли что да как.Ну сейчас вы знаете и будете своим детям говорить об уважении и почтении мемориальных артефактов.А так много детей встречала и подростков,то на памятники лазают ,то к вечному огню залезают,тоже их не научили.Сейчас такое время и всем нужно это знать с малых лет.Поэтому ввели предмет разговоры о важном в школах. Жалко что раньше этого не было,столько поколений уже выросло и не знают что такое почтение и уважение, а раньше это как дань передавалась ,современная молодежь вообще уже вряд ли это поймёт!

ДанилараЯ: какая дикость, какое варварство...

Я в часовне-костнице видела фотографирующихся на фоне черепов Видимо, типа автора ачетакого

+++: Я в часовне-костнице видела фотографирующихся на фоне черепов

хорошо, хоть в руки не брали и не примеряли.

Аноним 686: я ещё ребенок вы правы

инфатилизм это называется, несоответствие поведения возрасту.

Ничего не поняла.
На каких это улицах лежит, в свободном доступе, военная атрибутика времён ВОВ?

ИнкогнитоТут: хорошо, хоть в руки не брали и не примеряли

Точно. От таких и такое можно ожидать

Аноним 277: В Освенциме туристы веселились и гримасничали на камеру

Ужас 😧

Сейчас в чем проблема?
Вы штраф платили. Или вам простили это? И ситуация исчерпана?

Аноним 686: не влезает у меня в голове информация.

Оно и заметно

AshatanSity: На каких это улицах лежит, в свободном доступе, военная атрибутика времён ВОВ?

Да нигде не лежит
Автор продолжение ещё не сочинила

Аноним 686: мой муж тоже на меня наехал дома

Аноним 686: с такими людьми опасно жить лично для меня.

Аноним 686: ,дети захотели сфотографироваться с шлемом с военных времён

Ну мало ли что захотели.
Потом поджечь что-то от Вечного Огня захотят или хохотать во время минуты молчания.
Если сами не уверены, как вести себя на мемориалах, лучше детей не слушать

Ивановна.ру,
Вы о чём?)

Я так и не поняла где автор шлем взяла. Если как память на мемориале выставлялся то, да, вандализм. Если это чья то личная вещь , то просто неприятная случайность. Я бы может и встала на защиту автора, если бы она внятно выражалась, а так пойди пойми, что произошло

Ивановна.ру,
Во-первых, посмотрите на название и содержание темы. Во-вторых, я никого и никогда не призывала "отмазывать". Будьте внимательней при цитировании и выборе тем для ответа.

Ладно мемориал - не знаете, что такое, и не понимания, какие вещи трогать можно, а какие нельзя.
Но про микробов то вы слышали? На голову детей надевать и фоткать вещь с улицы
Вопрос у вас возник, потому что вы про штраф знаете, и про камеры. Теперь размышляете, выехали за вами уже или ещё нет.
Тетка права, если бы я увидела, как двухлетка швыряется вещью с памятника, сделала бы замечание, если была бы охрана - позвала их.
Удивляют такие незамутненные, в душе дети, видите ли, воспитать их забыли родители, видите ли, а интернет только, чтобы темы создавать, но не читать, восполняя пробелы.

Ивановна.ру,
Вы кому и на какое сообщение отвечаете?! Кто и кого отмазывает? Что у вас с формулировкой мысли? Сосредоточтесь, возьмите себя в руки и попробуйте ещё раз.

Ивановна.ру: Сами призываете отмазывать а если бы с вашим другом беда случилась советовали бы жене отмазывать ? Тут же другое а как не вас касается так наплевать на других никто ей не позволит отмазывать прокуратура накажет следователь посадит

Что за поток сознания?

112,
Аноним 85,
Аноним 475,

Зайдите в профиль пользователя, посмотрите дату регистрации и сообщения пользователя
Она этот бред в каждой теме пишет
Думаю стоит модераторов обеспокоить, кнопку нажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы