Акт вандализма или нет🤔

Аноним 686: потому и речь детская!!!

Это называется безграмотность и невежество

Аноним 686: что вещи нельзя трогать , узнала

мир чудесных открытий еще ждет если таких банальных вещей не знаете. В школе, видимо, не учились тоже.

Аноним 686: памятное место.

И как вам в голову вообще пришло брать там каску и фотографироваться? Там смотрят, а не лапают!

Надо полицию вызывать на таких, как автор. Впаяют статью и штраф, начнёт думать и за детьми наконец-то следить.

Аноним 686,
Да ладно, с двухлетним не могли предугадать как он себя поведёт? При наличии собственных детей? Не верится что-то

Аноним 686: попрошу администратора ,что удалил чат,а то раскудахтались

Какая милая автор.
У неё во всем виноваты родители... нарожали ей братьев-сестер. Воспитать забыли.
Потом женщина не неё, убогую наорала, что она с детьми хулиганит и вандализмом занимается.
Муж сказал, что она не права и на мемориалах нельзя брать вещи.
Так теперь у неё и форум виноват, что её не пожалели, дуру.

Аноним 686: Почему люди не умеют нормально общаться?

Почему вы этот вопрос задаёте здесь, а не там, где не умеют общаться?

Аноним 686: нельзя одевать шлем военных времён для фото ,который на улице?

Каски на мемориалах привезены с раскопок. И на 99,9% в этой каске или рядом с ней несколько десятков лет лежал ее хозяин. Очень редко бывает, чтобы каска сама по себе в раскопе лежала, без останков.

Аноним 686: Я не знаю насколько культурной ценностью, лежит на улице, значит кто-то принес,значит является ценностью.Но я не портила специально,а всего лишь хотела сфотографировать детей.Но на меня полилось не весть что.Да ладно,даже если я не права,зачем так наезжать,зачем так обвинять,что за озлобленные люди,они не понимают,что таким поведение ничего в ответку хорошего не услышат.Можно ведь спокойно культурно сказать и объяснить ,а ведь она ещё на меня смотрела как на полоумную.Почему люди не умеют нормально общаться? У нас наверное нужно с первого класса во всех школах урок этики и общения вводить,потому что с такими людьми опасно жить лично для меня.

Новыми красками заиграл этот пост авторский)

И здесь автора обидели.

Аноним 219: можно объяснить двухлетке что можно делать на мемориале, а что нет.

А я слабо представляю, как можно не объяснить.. У меня 2х летка на мемориале в Волгограде молчала, не бегала, была очень серьёзная, хотя я особо объяснить ничего и не успела..
Если ребёнок видит, что родители ведут себя серьёзно и прилично, он понимает, что это не место развлечения..

Как бесят мамаши..это же ребенок, что я сделаю.
Следите за своими детьми!

ДанилараЯ: А новые люди - они другие.

Вот точно. Я была шокирована, когда на Мамаевом Кургане люди натурально устраивали фотосессии на газоне, сидели-лежали, ловили Родину-мать на ладошку, как солнышко в Турции

Для меня дикость устраивать такое на месте братской могилы , но похоже большинство даже не понимает, что это за место(

Аноним 401: была шокирована, когда на Мамаевом Кургане люди натурально устраивали фотосессии на газоне, сидели-лежали, ловили Родину-мать на ладошку

Все мы знаем страшную историю , которая легла в основу мемориала в Будапеште. Туфли на набережной. Я была шокирована, когда увидела, как молодежь эти туфли примеряла , фото делали дурацкие, всячески прикалывались. Им, видимо, тоже не об'яснили, как автору, что это за место. И с чем связано появление башмаков на набережной Дуная

Аноним 401: Для меня дикость устраивать такое на месте братской могилы

У нас в городе есть Братский сад, где 2 братские могилы - с Вечным огнем в память о Великой Отечественной, и вторая - со времен Гражданской воны. Вернее, она-то как раз получается первая, над ней памятник - рабочий с винтовкой. Там 180 человек похоронено, погибших в 1918 г. Но в школе, видимо, никому об этом не рассказывают, а читать таблички на памятнике в голову никому не приходит. Поэтому часто вижу там играющих детей - на самом памятнике и на газоне вокруг. (((

Нельзя трогать вещи с могил и мемориалов . Нельзя и все ! Ваша вина целиком и полностью . Специально , не специально . если чужой ребенок на вашей машине камушком порисует норм? Удивительно, что у вас вообще такой вопрос возник . Ещё на будущее если не знали , ущерб за детей возмещают родители , могут ещё и за неисполнение родительских обязанностей привлечь . Это радует что взялись наконец .

Сиpин: Поэтому часто вижу там играющих детей - на самом памятнике и на газоне вокруг.

У нас есть мемориал, посвященный рабочим Верх-Исетского завода, ушедшим на фронт. Дак там постоянно прыгают на самокатах подростки, бесполезно что-то говорить, сразу "ачетакоВа" .

Аноним 686: Главное ,что я вынесла ,что нельзя вещи военные трогать и примерять,мне это важно было знать! Все далее можете не комментировать.Я сама с собой разберусь,со своей совестью и сама себя накажу)

Вы еще вынесите, что если идете с детьми сестры, то надо и за ними присматривать. Сестра ушла, думая, что на Вас можно оставить ребенка. А Вы вон как - не мой ребенок, делов не знаю. Или ей сразу скажите - твой ребенок ты и смотри и не отходи.

Аноним 686: Можно ведь спокойно культурно сказать и объяснить ,а ведь она ещё на меня смотрела как на полоумную.Почему люди не умеют нормально общаться?

Так вас таких толпами ходит по мемориалам и музеям. Где же нервов столько взять.

Зачем вы таскаете с собой мелких детей? им бегать хочется, что то да, потрогать, по изучать и есть для этого места интереснее для малыша, чем мемориалы памятные.

В Третьяковскую галерею умудряются брать детей и на месте смотрительницы зала где установлены большие скульптуры и бегали двое ребятишек между ними, я бы вывела всех из музея, не молча. А сотрудник корректно попросила взять детей за руку. На что ей было сказано Дети устали))) и как вот с вами такими родителями поступать? Видимо опытным путем сотрудник мемориала выявила наиболее эффективный способ донесения информации.

Аноним 369: Дом Павлова,

точно, забыла.

Баба Yoga:
В Третьяковскую галерею умудряются брать детей и на месте смотрительницы зала где установлены большие скульптуры и бегали двое ребятишек между ними,

Вспомнился случай в Екатерининском дворце, где детки разбили древнюю статую. Там ещё родители обвинили музей, что статуи не закреплены должным образом, если на них залезть или растолкать, статуя может упасть

Так для автора это не мемориал, не памятник, а просто улица. О чем еще речь? Такие как автор, глумятся и задницы показывают на мемориалах. Правильно, что штрафовать начали.

Аноним 686: Мне нужен внятный ответ,вине обвинения!!!Только по теме,а не да вы ,да вам.да и вообще..

Вы не правы. Мне бы даже не пришло в голову, брать на мемориале каску и примерять.
Извините, а конфетки на кладбище вы не пробуете?

Аноним 686: Мне нужен внятный ответ,вине обвинения!!

Да, это акт вандализма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы