О внешнем виде и чистоте/красоте дома

Мне кажется одежда хрень. Я никак похудеть не могу какой смысл . Ну и не покупаю почти ничего себе. Пара джинс, пара футболок. А вот дома стараюсь чистоту и порядок поддерживать. Насколько с детьми это возможно.
Ремонт современный,техника всевозможная, кроме умного дома. Мебель новая.

Аноним 91,
Ну вот у меня примерно так же.
Тоже футболка, штаны, первый раз летнее платье нынче купила

У меня хрущ
Но со свежим ремонтом - окна потолки полы стены и радиаторы. И балкон в том числе))
Мебель, кухня все новое.
Это к слову о новостройках и Бабушкиных хрущах))
Вот сейчас хочу обновить посуду, ищу столовый сервиз красивый и ложки/вилки.
Но я и про себя и домочадцев не забываю)) все чистенькие ухоженные красивые

Аноним 436: первый раз летнее платье нынче купила

Я для шкафа купила, так и не выгуляла

Ветер в голове: чистенькие ухоженные красивые

Дааа, дети такие. А для себя любимой лучше плед новый посуду красивую.

Одеваюсь неважнецко. Ибо постоянно скачет вес. И я просто задолбалась одежду покупать. То бедра в плюс, то живот усох и титьки выросли. Поэтому шмотье беру главно что бы налезло
А вот цацки люблю. У меня их много и они дорогие
Квартира новая. Мебель добротная. Ремонт не крутой, но хороший

Ветер в голове: Вот сейчас хочу обновить посуду

А куда вы старую посуду деваете?
Вот купили новый сервиз куда старый? Выбросить целые тарелки?

мама: куда вы старую посуду деваете?
Вот купили новый сервиз куда старый?

Пока уберу в кладовку
А потом не знаю, может родителям отвезу. Или отдам кому-нибудь. Я еще не придумала

Аноним 91: Я никак похудеть не могу какой смысл . Ну и не покупаю почти ничего себе

вот этого мне не понять
я такая не худая ни разу но себя люблю и все время покупаю что то себе.обожаю наряжаться))
в доме.. ну нормально. кухня новая кв большая но например в ванной бы обновить ремонт..надо НО вот вместо этого во вьетнам сгоняли семей. у нас еще и дача туда тоже вложения
просто не понимаю перегибов или на ремонт или на одежду.

У меня подружка была - одевалась модно, дорого, но дома у неё было очень скромно! По чистоте не скажу, но старый советский ремонт, никаких излишеств. Полное несоответствие, в общем.

Tulpanka: У меня подружка была - одевалась модно, дорого, но дома у неё было очень скромно

Азиатчина это. У нас есть знакомый, машина у него премиум класса. Стоит как хорошая квартира с ремонтом) а живет в общаге малосемейке. Одет тоже хорошо, модно, аксессуары дорогие. Говорит дома у меня никого не бывает, а машина, внешний вид это признак статуса определенного. Да, ничем не подкрепленного. Но я вижу как на него дамы реагируют. На такой машине, так одет, наверняка состоятельный, а он в общаге живет и богатство там пшик. Хотя, ну машина тоже капитал конечно. Но это пассив, не актив

Аноним 320: На такой машине, так одет, наверняка состоятельный, а он в общаге живет

А куда он дам приводит? Или прямо в машине?

Аноним 220: Знаю массу элегантных дам с иголочки, в доме которых можно ужасы снимать.

У меня соседи такие.
Ежедневно она в шляпе и пальто, он в костюме и галстуке, ездят на приличной большой машине, а дома сарай .... Навалено-завалено вещами, грязные старые обои и это я только коридор видела, дальше даже страшно представить....

Стараюсь соблюдать баланс .Если приходится выбирать-это не от любовей каких -то и предпочтений , это от бедноты

ХХХУУУ: А куда он дам приводит? Или прямо в машине?

Квартиру снимает, это недорого сейчас и выбор большой

Luiza2: Мне сейчас покажи жилище дамочки, я соображу кто живет, как одета, что на рабочем столе и что в нем внутри.
Это как если в голове бардак, то он во всем, в делах, на даче, на кухне, в холодильнике, в машине, в гараже в документах и т.д. А если человек опрятный , то как правило во всём. И никакие стрелочки на брюках не скроют домашнего бардака. Потому что выдадут неопрятные рабочий стол и обувь, например

Вообще не правильный вывод) У меня дома бардак. Полный. Абсолютный. Ремонт правда не бабушкин, но пыль по углам мотается, обувь вон до сих пор летняя стоит и окна не мыты. И не планирую) Так вот в рабочих делах идеальный порядок и крайне бесит, когда кто-то влазит и его нарушает.
Перепись идеальных женщин удивляет. У меня и у подружек дома не похожи на дома стенфорских жен)) люди живут и локальный бардак у всех где-то да присутствует.

Аноним 436,
Заметила что часто как человек выглядит, как относится к собственному внешнему виду, также у него и дома, но бывают такие исключения, от которых у меня лично волосы дыбом) По работе приходилось видеть внешне аккуратных людей, а дома такой гадюшник...
Видела и наоборот, но реже)

Прешла на минимализм, все полки, ковры и прочее куплены как поженились, крайне редко покупаю что то для дома. Просто ничего не нужно. Раза 2 красили стены, обновляли, и все. А ну в ванной мебель и душ установили, плитка потолок пол остались. Все нейтральное, мне красиво. Ну могу скатерть купить раз в пятилетку новую, и так их штук 7 на смену, постельное последний раз 5 лет назад покупали, ни дырок ничего, зачем менять? Мне красиво в нейтральном во всем, отдыхаю так. Свечки вот покупаю, иногда бокалы, но свечи ароматические просто заканчиваются, бокалы бьются иногда, кастрюлю купила за последние 4 года первый раз. Но она с особенностями. Выгляжу так же примерно. Но я не заморочена в принципе. Лучше меньше да лучше мой девиз.

мама: А куда вы старую посуду деваете?
Вот купили новый сервиз куда старый? Выбросить целые тарелки?

Один раз такое было, отправила родителям, но там уже мало от сервиза осталось со временем, а родителям нужна была посуда, они сами просили.

Кстати про одежду- я люблю универсальность, чтобы все ко всему подходило. И удобство люблю, поэтому не треники конечно, но и платьев мало, пара летних и пара зимних некомфортно мне в них по машинам прыгать, ходить долго и при любой погоде и тп.

hirabambyna: вот этого мне не понять
я такая не худая ни разу но себя люблю и все время покупаю что то себе.обожаю наряжаться))
в доме.. ну нормально. кухня новая кв большая но например в ванной бы обновить ремонт..надо НО вот вместо этого во вьетнам сгоняли семей. у нас еще и дача туда тоже вложения
просто не понимаю перегибов или на ремонт или на одежду.
модератору

Согласна по поводу перегибов, И соотношение ремонтов и путешествий у меня как у вас. Но я почти всю жизнь была в 44м размере и не воспринимаю сейчас свой 48й. Мечтаю похудеть, но пока все попытки безуспешны. Поэтому моя "униформа" - джинсы и чёрная футболка.

Мне кажется если дома гадюшник, то как человек сможет надеть чистые свежие вещи?
Они явно же будут вонючие. Как и запах дома.

Иногда смотришь, помада, цацки, ну и воньот дома, фу прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы