Тема закрыта

Причина: 0

Клиенты банка 24.ру

Люди. кто ещё клиенты банка 24.ру. скажите, кто знает, что у них там происходит? Не можем никак снять деньги! с каждым днём всё хуже и хуже!!! %)

А вы заказывали снятие налички?

такая же ерундаСообщение было изменено модератором 05-11-2008 в 23:11

Альма Зимняя
А вы заказывали снятие налички?

у них ограничения типа

в банкомате 5 тыщ день всего

Я перевела деньги на вклад с коротким сроком - 1 месяц - и когда у него закончится срок, сниму все целиком и полностью, с этим вроде не должно проблем быть. А так - сначала хотела перевести деньги на счет сбере, но переводят только по 10 000 в день и берут за это 10%.

5 с их банкоматов и 5 с банкоматов др. банков.
Есть инфа что объеденятся хотят, хотя до этого было о банкротстве.
Деньги в полном объёме снять не сможете - это точно, даже под запись.

Magma
4 тысячи в день

2 недели назад говорили 10 000, но не дали не копейки, типа лимит по карте превышен

Альма Зимняя
Я перевела деньги на вклад с коротким сроком - 1 месяц - и когда у него закончится срок, сниму все целиком и полностью, с этим вроде не должно проблем быть.

не хочу вас огорчать, но вряд ли, сейчас операторы вешают лапшу о том, что всё отдадут по срокам, но ещё никому не отдали.
Мы уже с 17 числа со всем этим пи... мучаемся вобщем.

Pippit
сейчас операторы вешают лапшу о том, что всё отдадут по срокам,

у ббблин... А Вам по окончании срока вклада деньги не выдали?

столько уже было сказано что он закрывается. мол до 1 ноября бы дожил...а сегодня 5 и ничиго живет пока

hirabambyna
столько уже было сказано что он закрывается. мол до 1 ноября бы дожил...а сегодня 5 и ничиго живет пока

это вы щас к чему?
закроется или нет, мне по барабану, мне деньги нужны мои

Nаtаlie_Sunny
это вы щас к чему?

держится крепится. авось выживет и получите вы свои денюжки

Долго он агонизирует... Добил бы кто и получить уже деньги через страховаку, что ли..

hirabambyna
держится крепится. авось выживет и получите вы свои денюжки

ниче там не держится и не крепится
сдуру я туда деньги отнесла, муж спутал прям((( у него вечно коррсчет пустой, мутный банк
что-то никто его выкупать не торопиться, так что я не верю

а с этими страховками тоже еще не все понятно, когда и кто их выдаст эти вклады

Денежки-то, думаю, получат все, другое дело, когда и что за эти денежки можно будет купить :)

hirabambyna
мол до 1 ноября бы дожил...а сегодня 5 и ничиго живет пока

выживет если объединится, о чём сейчас вроде и говорят. Налички у них нет, вообще, поступление сократилось просто катастрофически. Физикам хоть что-то дают, юр. лица заблокированы.
Женщину там встретили, она ипотеку проплатить не смогла, хоть и связи мощные подключила. Вначале пообещали оплатить, а потом адъёс.

Альма Зимняя
Долго он агонизирует... Добил бы кто и получить уже деньги через страховаку, что ли..

деньги можно через банкротство получить, а это не быстро. Да и банкротить надо.

Pippit
деньги можно через банкротство получить, а это не быстро. Да и банкротить надо.

не надо банкротить, у юр. лиц деньги пропадут, платежи уже 2 недели не проводят

VOlga
не надо банкротить, у юр. лиц деньги пропадут, платежи уже 2 недели не проводят

ну у юр. лиц по 6 ой очереди если что останется при банкротстве, то возместят. Физ. лицам полегче они в очереди толи 1, толи 2ые.
По мне так раздутый банк, в топку такие. А банкротить надо, чтобы хоть как-то возьместить потери финансовые.

С этого дня лимит 2000... Аминь.

а по безналу их картами рассчитываться можно без ограничений? принимают их?

Magma
еще уменьшили?

Nаtаlie_Sunny
5 тыщ день всего

Pippit
5 с их банкоматов и 5 с банкоматов др. банков.

сегодня лимит уменьшили до 2000 в день
и 10 тыс в месяц.
мне ваще сегодня банкомат ни сколько не выдал, потому что по их ловам месяц начался 1 ноября и типа я уже выбрала лимит. все мля...приходите в декабре.

зашибись з\п по карточке получать

SlavnaЯ
ограничений? принимают их?

по безналу 10 тыс в день
если в торговых сетях расчитываться не более 15 тыс в день

как я вовремя денюжки потратил на ремонт -все выскреб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы