Про й там где ее быть не должно

ivannika: от ковида последствий.

тонко

УрфинДжюс,

УрфинДжюс: Зато носков, чулков полно

"Носков" то правильно как раз

Выше как раз тема : «при каком уровне дохода вы делайте себе маникюр». Ну почему делайте то??? А не делаете? Думаете она так слышит? Или специально издевается?

Аноним просто: Выше как раз тема : «при каком уровне дохода вы делайте себе маникюр». Ну почему делайте то??? А не делаете? Думаете она так слышит? Или специально издевается?

+++++ Так слышит. И, издеваясь над читателями, пишет.
Про неё я и говорила выше, скрыла её, не могу такоЙе видеть.

Аноним 643: начинаются оскорбления
Не унижайте себя этим

Вы странная женщина. Видите то, чего нет и не видите того, что есть. Ну , не будем об этом.

Аноним 834: А слово "муж" как? дык мурррррж)

Аноним 551: Видите то, чего нет и не видите того, что есть. Ну, не будем об этом.

Отнюдь. Возражу вам. Точнее, скажу, что ваше изречение касается скорее вас, чем меня. Никакой трясучки у меня нет. Смеющийся смайл - это... просто смеющийся смайл. А не то, что вы там себе надумали и сюда великодушно вывалили.

Аноним 551: Ну,

У вас, похоже, невроз)) вы так негативно реагируете на явные пустяки.

Аноним 551: скрыла её, не могу такоЙе видеть.

Сестрааа, и ведь висит тема на первой странице, бесит аж

Аноним 592,
Это астраханское слово, диалектизм.

Аноним 834:
А слово "муж" как?

Я даже, когда это слово произношу, у меня там "р" вставляется. Муж - это как-бы партнёр в браке. А туалет же не только для женатых. А мужчины - ну вроде как не все в браке. Вот и туалет МУРЖСКОЙ

Аноним 558: Это диалект. На Урале так говорят

Только безграмотные на Урале так говорят

В детстве, слово "веер" произносил- "феер". А все потому, что им феи пользуются.

Сиpин: астраханское слово, диалектизм.

Не спорю, не обижайтесь. Просто мне на тот момент очень ухо резануло.

Вот ещё слово "йогурт", вот жеж придумали. Но при этом "ёлка"....

Аноним 793: "Носков" то правильно как раз

Носок. Сапог. Эполет. Погон.

GALAktika-Z: безграмотные

У нас в корпорациях договоры с ошибками делают. Безграмотность не значит, что тупой. Русский сложный язык. Можно быть it высокооплачиваемым, но писать пОльто.

Аноним 643,
Успокойтесь уже! Смешно выглядите!

Сиpин: Если человек безграмотен, то волна возмущений: здесь не экзамен, школа была давно и не правда, я не обязан знать правила и т.д.

И утверждения, что язык живой и развивается, хотя, на самом деле, это деградация. А потом двоечники от образования, каким-то чудом попавшие в то самое министерство, которое «оно», меняют правила в угоду своей безграмотности. Вот и кофе стал среднего рода.

Аноним 558: Можно быть it высокооплачиваемым, но писать пОльто.

может, они хоть в языках программирования на "диалектах" грамотно пишут?
а, там ашипки нидопустимы
или потом "опять луна-25" случаются

GALAktika-Z: И утверждения, что язык живой и развивается, хотя, на самом деле, это деградация

+++++++

Чой тта?
Моё кофе ажно простыло

о, в соседней теме
злобный взгляд из под лобья.

ЛеВиЛа: Выйгрыш?
А Вы еще и говорите с ошибками

Что именно?) Буква не может слышаться, слышаться, если уж на то пошло, может только звук.

Аноним 558: Это слово из медицины

Знаю одного врача-невролога с дисграфией)

Аноним 592: не обижайтесь

Я и не обижаюсь. )))
Я знаю, что в других регионах так практически не говорят.

Аноним 558: Вторая причина конечно безграмотность, как следствие системы образования в России после 90-го года

Ой, не говорите. У нас в чате садика в основном мамочки, рожденные в 90е годы. Это просто караул какой-то. "Зделать", "не чего" (ничего), "воспЕтатель" и прочие перлы.Какое там -тся и -ться, это вообще цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы