Тема закрыта

Причина: 0

А вас коснулся кризис

Вот мне приходится увольняться с работы т. к. %) З/п уменьшилась в 3 раза, а у вас как дела обстоят?

а у вас в какой области кризис? просто у меня тоже... а вот у мужа - ни разу

девушка, ровно с таким названием это третья тема.. посмотрите в поиске плиз

МaМашка GT

лично я такую тему на очень многих формуах, уже 100-ый раз вижу, так что это видимо нормально, добавляет паники)))

А я вечерние платья продаю, видимо они больше никому не нужны %)

ЛИСТИК
так что это видимо нормально, добавляет паники)))

Паниковать не люблю, а вот с работы ухожу

У меня мужа сократили, сидит дома, пьет пиво подлец %)

СофийкаЧ
пьет пиво подлец Ну хоть пиво пока пьет :D

я этта
Ну хоть пиво пока пьет

видимо пока есть на что

мой вчера на работу не пошёл, аргументировав это отгулом. у меня и тени сомнения не возникло, а сегодня среди ночи проснулась от мысли - "а вдруг его уволили?"... но вроде сегодня на работу пошёл.. вообще не представляю ситуацию, когда придётся жить на мою зарплату...

у меня мужу сегодня сократили зп в 2 раза
и так думала...что пипец....а теперь кажеться что раньше то в шоколаде оказывается жили! подлецы :(

U-Reggy
у меня мужу сегодня сократили зп в 2 раза

вот они ИП с з/п в конверте

Кризис, коснулся.. На фирме все деньги пропали- "повезло" с банком 24.ру, ни з.п., ничего, еще и долги у конторы огромные..
Да и личные сбережения зависли в банках , том же 24.ру и Северная казна - не выдают..
В общем - пушистый зверек..

мне на работе сказали сидеть дома, так как могу сразу под сокращение попасть, оба с мужем в строительной сфере работаем, у него задержки пошли по оплате объектов...

катер
у него задержки пошли по оплате объектов...

ща везде задержки с оплатами работ..

Хз надо ли увольняться? Сейчас и на работу не очень берут, так что подумайте может пусть хоть 1/3 от зп, чем вообще никакой.
Вроде вакансии есть, а звонишь и ответ: пока не принимаем или позвоните попозже.

Pippit
Вроде вакансии есть, а звонишь и ответ: пока не принимаем или позвоните попозже.

Да да, у нас все, что набирали постоянно народ, теперь все вакансии закрыли

ждём выплаты аванса за сентябрь :)
продолжаем (как-то) работать (не в том смысле, что хуже работать стали, а просто не понимаем, КОГДА же нас "осчастливят" честно заработанным :)))

Зарплата - не "из конверта", через банк.карты...

Доброжелатель
продолжаем (как-то) работать (не в том смысле, что хуже работать стали, а просто не понимаем, КОГДА же нас "осчастливят" честно заработанным ))

Ну мы так же :)... Просто я как гл. бух вижу что начальство тут вообще не причем - деньги не платят - выдать з/пл просто физически невозможно...

во всех газетах - журналах, по радио и тв идет навязчивая заражающая оптимизмом реклама банков - "делайте вклады, берите кредиты - все без проблем, без задержек. с нормальными процентами и в срок". ведь дурят нас, морочат голову. кто же им поверит сейчас?! люди не могут выцарапать свои ранее размещенные вклады, а тут - "несите есчо" .

в Украние увольняют людей... в неоплачиваемый отпуск... у меня на работе з/п лохо платят, но с горем пополам пока что((
каждый день жду худшего

excess
в Украние увольняют людей... в неоплачиваемый отпуск...

а это как?
чет у вас не как у людей...

блин))) ну и написала я))
типа либо увольняют либо отправляют в отпуск, который неоплачивается - на неопределённое время

ЛИСТИК
вечерние платья продаю

если только ждать до мая и начала выпускных
может к маю у кого остануться деньги на выпускные платья %)

пошли с сыном сдавать кровь из вены ... нужен шприц на 10 мл
Прошла три аптеки
В первой не было ни одного шприца, ни маленького, ни большого
во второй аптеке - только на 5 и на 20 мл
в третьей аптеке - аналогично на 5 мл и на 20мл
Вот и кризис...

а бюджетников этот кризис коснётся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы