Тема закрыта

Причина: 0

А вас коснулся кризис

Конечно, коснулся.
Если у людей денег мало или нет совсем - объемы продаж (реализации услуг) снижаются. Прибыли меньше, ищем пути сокращения издержек...ну вобщем классика экономической теории...
2009 г вообще будет тяжелым, потом начнется экономический подъем.
Это циклы, никуда от них не деться. Каждые 5 лет кризис (вспомните 1998, 2003 гг)

Аз есмь ®
ща везде задержки с оплатами работ..

не везде... муж- строитель, объект государственный, ничего не изменилось...

хочу все знать
люди не могут выцарапать свои ранее размещенные вклады,

сегодня муж оплачивал кредит - спокойно пошел и снял с зарплатной карты 20 т.р. В магазинах все на месте, подорожало, конечно, но не очень - так постоянно дорожает. вот читаю подобные темы и думаю - или это нам с мужем так тупо повезло, или все-таки в Тюменской области экономическое положение более стабильно?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 23:33

сегодня узнала новость...во первых путин сказал что кризис продлится 2 года во вторых все заводы перешли на 4-х дневную рабочую неделю, а многие вообще закрылись((( А самая палохая новость это то что в декабре-январе из мест заключения выпустят 14500 заключенных по амнистии вы только подумайте...я в шоке...что грозит вообще нам??? Опять кржи, насилие и т.д....я вообще сегодня очень расстроилась...

как страшно жить...даже на улицу не хочется выходить. пересидеть бы дома в тепле, уюте, на чае и макаронах этот кризис...

Лично меня кризис коснулся таким оком, что зарплата стала полностью официальной

Ninni
Опять кржи

число квартирных краж уже возросло, так как люди забрали деньги из банков и хранят дома.

а я иду в армию устраиваться работать - там вроде все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы