Тема закрыта

Причина: 0

Шумная свадьба или тихая роспись?!

Интересно было бы узнать какое сейчас бытует мнение,что лучше для двух любящих сердец,которые хотят связать себя священными узами брака-лучше сыграть свадьбу(белое платье,лимузин,все дела!) или просто росписаться и уехать куда нибудь за границу отдохнуть! :heart:

Ydacha
просто росписаться и уехать куда нибудь за границу отдохнуть

Ydacha

Дык а вам что ближе?:) я бы тихо расписалась и уехала за границу :)

а какие впечатления после белоснежного одеяния?! :)

Ydacha
а какие впечатления после белоснежного одеяния?!

у нас получилась такая ситуация что мы не могли выехать в отпуск поскоку оба работали как папы карлы:) Расписались в августе , а свадебное путшествие состоялось тока в декабре( ваще это был обыкновенный отпуск, просто проведенный под девизом "Свадебное путешествие")Так вот мы праздновали с платьем, фатой, лимузинами и прочей бодягой. Я еще доооооолго вспоминала тот счастливый день и как все прошло и такие счастливые снились сны на эту тему:) В идеале замуж вы один раз в жизни выйдете, а в отпуск каждый год можно ездить или даже два раза в год;) Так что я за пышное торжество! ИМХО каждая женщина хоть раз в жизни должна одеть белое платье и быть королевой бала. ИМХО! ИМХО!ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 02:25

Ydacha
какое сейчас бытует мнение

а ваще то плевать на все мнения, выбирайте что вам ближе , к чему больше душа лежит, скока финансов имеется на реализацию и тыпы

а мы вообще женились за 18 дней до рождения сынули (правда тогда мы об этом не знали... думали, что времени больше :D ). поэтому были мы вдвоем, я в парадной блузке, натянутой на пузико... просто по городу погуляли и все. но осадок, что не было платья, как у принцессы, не было кареты и т.п. о чем все девочки мечтают, остался...
ИМХО - если есть возможность, нужно праздник организовать, чтобы, как в сказке было

я не за пышное торжество, но обязом за принцессин наряд, лимузин и заграницу:)

Ydacha
росписаться и уехать куда нибудь за границу отдохнуть

мы так делали

Ydacha
просто росписаться и уехать куда нибудь за границу отдохнуть!

Тоже так делали .Просто у меня небыло желания одевать это белое платье и устраивать пьяную гулянку .

Чипа
В идеале замуж вы один раз в жизни выйдете,

Ну это если как в сказке тока. Свадебное путешествие тоже никогда не забудется хоть потом 10 раз в год будете за границу гонять .

Ydacha

а какая у вас любимая сказка? :)

я думаю, что у автора просто есть в голове прямая зависимость : платье как у принцессы одел, лимузин заказал - большое шумное торжество. В связи с этим, конечно встает вопрос или толпу поить-кормить или в отпуск ехать.
У меня племяшка совсем недавно замуж вышла - был лимузин, платье, вальс - а потом просто фуршет в ресторане (недолго) для очень ограниченного круга родственников и друзей. Всех остальных предупредили сразу и задолго, что выпить и поздравить смогут только в загсе. Ну и все, в ресторане - буквально пару часов и потом молодые уехали в то самое путешествие (каким-то неземным образом договорились на работе - на неделю) , мы узким кругом еще пообщались ну с час может и тоже разьехались. Понятно, что родственник (с обоих сторон) после поехали к ее маме, друзья где-то в клубе продолжили отмечать. Но малодым до этого - было уже как до китайской границы.
В общем мне понравилось, все прелести торжества были сохранены, а пьянка - есть куча других поводов напиться -нагуляться. А когда выбор или путешествие или пьянка, лучче первое.

для меня лчно свадьба - не событие, а ритуал. Заранее выбранная дата, жених и невеста сами все планируют и органзуют... выпивка, гости... какое это имеет отношение к любви? Я понимаю, как можно с трепетом вспоминать предложение, признание в любви и т.п.
В этом есть какое-то Событие.
а от свадьбы у меня воспоминания хорошие, но не то чтобы эпохальные. Какая принцесса, какая королева бала? Танцы незнакомых друг с другом гостей под Верку Сердючку - это бал???

Инь
Какая принцесса, какая королева бала? Танцы незнакомых друг с другом гостей под Верку Сердючку - это бал???

все зависит от вас самих. Назовете мало знакомых гостей под девизом "чтобы окупилось" то и получите. Захотите бал и таинство первой ночи, будет оно. Было бы желание и фантазия :)

А так хоть раз в жизни у женщины должно быть платье, лимузин, горы букетов и фотки. :) А потом можно и побрюзжать "да нафиг эта свадьба и т.д и т.п " :D

все это исключительно личные предпочтения.

мне вот было важно - платье, фата, всякая красота. Мамы-папы-слезы радости-гости-веселье....Не хотела бы я просто так расписаться и уехать.

Но каждый решает лично для себя.

свадьба нужна - для красивых фотографй, видео... для воспоминаний.
можно торжестенно расписаться и устроить фуршет, чтобы не слишком дорого было и на память остались отличный нимки

Ydacha
что лучше для двух любящих сердец

решать только этим любящим сердцам.
И пофиг на то,

Ydacha
какое сейчас бытует мнение

Lenka07
А так хоть раз в жизни у женщины должно быть платье, лимузин, горы букетов и фотки.

Не обобщайте! :)
Мне этого не хотелось НИКОГДА, даже в мечтательном 15-летнем возрасте. Поэтому просто сходили вдвоем в Загс после рождения ребенка (да-да, так тоже бывает :) ) Ну правда, у нас не было давления родственников и друзей, которым нужен был повод погулять, родители вообще узнали после события, претензий не было.
ИМХО, дальнейшее семейное счастье от этого совсем не зависит. Подумайте, что ВАМ ближе (и вашей второй половине тоже, чтобы не было по этому поводу конфликтов сейчас или затаенной обиды потом).
Что бы ни решили - счастья вам в семейной жизни, любви, понимания и парочку лялечек!

пофиг на то какое бытует мнение. Делайте то, чего сами захотите.
От себя скажу - хотели сказку, веселье, принцессин наряд, таинство венчания - так и получилось. никаких пьяных рож, незнакомых родственников, пошлости и веркосердючности. Из родни были только наши родители и сестра мужа с семьей, остальные - близкие друзья. Впечатления от образа - потрясающие, это не было моим первым и единственным свадебным платьем, но это безусловно был один из самых волшебных дней в нашей жизни и самое любимое платье, самые потрясающие ощущения, воспоминания.

Чипа
ИМХО каждая женщина хоть раз в жизни должна одеть белое платье и быть королевой ба

:) а мне белый не идет. :P

Инь
для меня лчно свадьба - не событие, а ритуал. Заранее выбранная дата, жених и невеста сами все планируют и органзуют... выпивка, гости... какое это имеет отношение к любви?

+1.

Я за тихую роспись и путешествие.

Lenka07
А так хоть раз в жизни у женщины должно быть платье, лимузин, горы букетов и фотки.

Не надо обобщать.

Мнение
все это исключительно личные предпочтения.

Мнение
Но каждый решает лично для себя.

Я лично не понимаю желания купить платье на 1 день, лимузины вообще не люблю (ИМХО уродскими они мне кажутся). Так что каждому свое.
Автор выбирайте что сами хотите.

каждому свое. Не хотелось мне ни платья,ни торжества. Расписались вдвоем. И в путешествие не поехали. Сделали ремонт вместо этого. Ни о чем не жалею и обделенной себя не чувствую:)

Ydacha
или просто росписаться и уехать куда нибудь за границу отдохнуть!

волчья свадьба это называется...

Жмурик
волчья свадьба это называется...

типа волки позорные к буржуям отдыхать рванули?

свадьба не частое событие в вашей жизни, а заграницу еще раз сто съездите
торжествено зарегистрируйтесь,Ю пофткайтесь, фуршет на часик и на следующий день уезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы