Тема закрыта

Причина: 0

Шумная свадьба или тихая роспись?!

У нас все было традиционно + путешествие :P . Очень понравилось... Еще хочу!!! Хотя в ночь после свадьбы зарекалась, что больше низачто (устала очень)...

В свое время очень хотела свадьбу, не то, чтобы пышно, с лимузинами, но у нас с мужем блилзкий круг очень широкий. Одних родственников с его стороны человек 30. Я мужа уговаривала на свадьбу с белым платьем, да, мечта у меня была такая с детства! Сделал мне свадьбу. Все решали сами с ним, все организовывали, родителей не привлекали. Уехали на свадьбу всем нашим табуном (около 50 человек) из города на 2 дня после регистрации. Всем очень понравилось. Первый вечер был сабантуй, а на второй все просто отдыхали на природе. А на третий день мы свалили в крым! Фоток не много (только с загса) потому как организовали все, а фоти дома забыли. Но мы не переживаем!!! главное отношения после свадьбы!!! И чтоб потом никто не жалел о том, как прошла свадьба, просто зарегестрировались или нет.. Мой муж не жалеет, что сделал меня самой счастливой!!! А это самое главное! ;)
В следующем году у нас 5 лет, и я опять хочу одеть свое платье, собрать народ и поехать отдыхать!!!
Но это чисто мое, я люблю своих друзей и родственников, и люблю время проводить в компании, как и муж! а вдвоем ехать отдыхать мы больше не хотим. Все время ищем с кем бы поехать, чтоб веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы