Сколько денег вы тратите на алкоголь

Думаю на чем экономить. статься расходов - алкоголь. Думаю много я трачу или мало сколько у вас расходов на алко в месяц примерно? (руб. естественно)

Результаты опроса

0-1000
40.2%
1000-3000
19.2%
3000-7000
17.7%
7000-10000
8.3%
10000-15000
4.3%
15000 и выше
5.8%
свой вариант
4.5%
Проголосовало: 532

Я понимаю. что на ю-маме все не пьющие, но может кто-то ответит.
Очереди в алко магазинах не заканчиваются , значит кто-то же выпивает.

Муж за это ответственен. так что я не в курсе чеков на мое винишко, в 99% покупает он.
Если вместе идём в гипер, я там тоже прихватываю, конечно. В ленте итд...но там на вино акции часто по штрихкоду из приложения

Убью Ведром: мое винишко

что за винишко?

Аноним 48: Сколько денег вы тратите на алкоголь

Нет варианта от 0 до 0.

Аноним 48: что за винишко?

Разное. По случаю и настроению.

Бывает дома пьем, дешево обходится. Если в заведениях, то больше 10 тыс в мес точно (если раз в неделю ходить) чисто на алкоголь🤪

На нервах экономить нельзя

Аноним 48: Очереди в алко магазинах не заканчиваются , значит кто-то же выпивает.

Так это не обязательно посетители ю-мамы.

Я и муж никогда ничего в алко-магазине не покупали. Раз месяц пару бутылок или банок пива, на новый год бутылку чего-то - это все в обычном продуктовом. В отпуске ещё можем взять местный специалитет на пробу. То есть и непьющими не являемся. Но и не такой уж расход.

Муж сам вино делает, поэтому из трат только дрожжи и сахар.
Мартини я ещё люблю. Но пью 1-2 бокала, поэтому бутылки надолго хватает.

А сейчас мы вообще не пьём года полтора как. Я ребенка кормлю, а муж из солидарности.

Мой ответ - не знаю. Покупаем сразу коробку или две, как закончится - повторяем. Если праздники /гости - то чаще. Если нет - полгода можем не покупать, т к без повода редко пьем

Нисколько) не пью

Покупаю по акциям с хорошим запасом, даже и не знаю сколько уходит.

Не считаю ))
Но наверное от 10 к
Если вино или. Шампанское дома то это где то 1 к бутылка
Если в заведении то бутылка 3-5 к
По этому сложно сказать

Мне алкоголь дарят. Поэтому почти не трачу деньги. Даже не помню когда последний раз что то в алкомаркете покупала

Как это интересно посчитать можно. Даже приблизительно не могу. Можем вообще не пить несколько месяцев. Если в отпуске где-то то каждый вечер и дорогое достаточно )) Дома в основном то, что дарили, но это не часто. Эти запасы не заканчиваются. В заведениях муж не пьет, я могу коктейль, но редко хочу

а как считается? в ресторане тоже?
если домой только, ну бутылка вина или игристого в месяц. это около 1-1.2
с друзьями в ресторане ну 1-2 бокала пару раз в месяц. короче от 1 до 3 тыс

Кто нажал >15000, расскажите завистливой женщине на ГВ на ЧТО?

Нисколько, не пью. Даже в отелях на ВВ не пью.

Аноним 361: Даже в отелях на ВВ не пью.

Не удивительно, там и не наливают

1-2 бутылки вина в месяц. Скорее красного, темпранильо, карминер, что-то в этом роде. Около 1000 рублей, соответственно, плюс минус в ту или другую сторону.

Раз в год-два 5 литров спирта. Из половины делаю настойки для гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы