Сколько денег вы тратите на алкоголь

Аноним 48: Сколько денег вы тратите на алкоголь

000, 00

Аноним 48: Думаю на чем экономить. статься расходов - алкоголь. Думаю много я трачу или мало сколько у вас расходов на алко в месяц примерно? (руб. естественно)

По доходам и расход

Нисколько) на сигаретах тоже экономлю))

Примерно на 10 тыс затариваемся с мужем на 1-3 месяца (у подруги муж держит несколько магазинов с алкоголем, нам с хорошей скидкой продает хорошее винцо).

Аноним 254: Не удивительно, там и не наливают

В тех, где я была, наливают. И красное, и белое, и пиво и коктейли. Жаль, что вы отдыхаете там, где даже не наливают спиртное

ааа. ну вот я теперь поняла, кто в темах про бюджеты пишет, что на продукты много денег уходит

А я посчитаю и вы меня заклюете. 4 выходных в месяце. Я за выходные выпиваю 3 бутылки вина по 700 р, муж бутылку виски 2000 и бутылку водки 500 р. + поход в кафе если без еды только алкоголь считать тыщи 2. Итого 6,5 тыс на 4 недели 26 тыс...
Ужас и кошмар, конечно, все понимаю. Не олигархи совсем.

Я не люблю спиртное, поэтому и не покупаю. И меня это радует. К тем, кто любит, неприязни не испытываю, если что.

Не более 1000руб. в месяц .
Бутылка вина,и 1-2 бутылки пива за месяц.И то не каждый месяц

Аноним 641,
Спасибо, успокоили. Не одни мы такие отбитые...

В месяц нисколько, потому что никто не пьёт каждый месяц. На алкоголь трачу в ноябре, в декабре, в марте

Написала 1-3 т. Бутылка белого в неделю- две точно наберётся. Мартини фиейро уже тыща+ тоник. Не критична сумма для экономии.

Прекрасное Далёко,
Да, это я например. Быт химию и алкоголь отношу к продуктам:)

Аноним 200: за выходные выпиваю 3 бутылки вина по 700 р,

Молча завидуем вашему здоровью

Аноним 200: Я за выходные выпиваю 3 бутылки вина по 700 р, муж бутылку виски 2000 и бутылку водки 500 р. + поход в кафе если без еды только алкоголь считать тыщи 2

мне б такое здоровье

До 1000р. Часто 0. В декрете спиться легко, поэтому стараюсь вообще алкоголь не брать. Максимум пиво)

Прекрасное Далёко,
MariО,
Если заниматься спортом, бегать, легче переносится такой "отдых"

Алмаз_твоего_сердца,
не мучьтесь) - например на это, очень вкусно:

Обычно 0. Очень редко, беру сидр мааленькую баночку производства Хайнекен, он очень вкусный, стоит 60 р) но прям редко. Обычно не пью ничего. В НГ бутылка мартини+ тоник где 1000-1200

Аноним 200: Если заниматься спортом, бегать, легче переносится такой "отдых

Я после такого отдыха будут неделю болеть и вдоль стеночки ползти бегать точно не смогу

Аноним 200: А я посчитаю и вы меня заклюете

Поставила лайк за честность и подсчёты

Аноним 70: Сейчас любимый пюре маракуйи+ром+имбирь.

Рецепт, пожалуйста
По теме - по-разному. Иногда прям долго не пью, месяц-два. Потом что-нибудь эдакое захочется)) и не по бокалу, а уж чтоб прям весело стало)))

Аноним 48: Думаю много я трачу или мало

Я не пью. Муж примерно раз в месяц покупает хороший коньяк или что-то подобное за 2-5 тыс.

Пипец, конечно. И на это все смотрят дети. А потом удивляемся, почему в школе трешак творится и дети матерятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы