Посоветуйте марку телефона.

Всем добрый день, нужен тел бюджет лучше до 30 тыс . С отличной камерой и удобный . Читаю отзывы ( Poco, хонор , Хуавей, дома есть два Ксиоми , но муж на 3 год использования не доволен (до этого был Сони) у ребенка уже второй телефон Ксиоми (постоянно разбивает) , хочу другой )) до этого был OnePlus.
Похвалите свой ))

IIIoko: Всем добрый день, нужен тел бюджет лучше до 30 тыс . С отличной камерой и удобный

Мне тут пришлось маме поменять телефон, и я купила ей VIVO, слушайте, отличный телефон, даже я со своей нелюбовью к андроидам это признаю, я его настроила сама, в руках лежит прекрасно, камера норм (хотя маме это неактуально).
Посмотрите.

Samsung A53

Вопрос в том, что значит отличная камера для вас. Я считаю, что за 30 тр не купить телефон с приличной камерой

Ronen,
Обычный телефон с обычной камерой

Я уже смотрела обзоры , не плохие отзывы о Poco М4 , рено 5 про, но я плохо разбираюсь

Аноним 504: Вопрос в том, что значит отличная камера для вас

Хорошие снимки, передача цвета , на обывательском уровне )) вечерняя и ночная съемка , как преимущество))
Сейчас много качественных китайцев , мне надо отзывы

Автор, только Самсунг, не надо никакие Поко и ксиоми.
Galaxy A53, A34

IIIoko,
Покой м4 норм камера, у ребёнка такой, в том году до 15 брали. Поко ф5 28 стоит, у старшего, по фото не знаю, он больше игровой

Похвалю Хуавей Р60, но

IIIoko: лучше до 30 тыс

в эти рамки не вписывается.

посмотрите Гугл - про них как то не много говорят, но камеры хорошие у них

в кедах: посмотрите Гугл - про них как то не много говорят, но камеры хорошие у них

у меня сын купил, последнюю какую то модель очень доволен, да

Посмотрите realme 10 pro plus
Как раз в пределах вашего бюджета

Аноним 504: Обычный телефон с обычной камерой

за эти деньги камера не будет принципиально лучше. Конечно, это абсолютно обычный телефон, но камера за стоимость до 30к - очень неплохая. При дневном свете фотографии отличные. Видео сильно качественнее, чем у Xiaomi и realme за те же деньги.
Кроме того - влагозащитный (никто из китайцев в пределах нужной стоимости это не предлагает), емкость аккумулятора 5000, отличные стереодинамики - яркий и чистый звук.

Аноним 504: , что значит отличная камера для вас. Я считаю, что за 30 тр не купить телефон с приличной камерой

А вот я, работая ежедневно с телефонами, считаю что и до 10 можно... (Яблоки не в счет) Цена не всегда показатель качества оптики. Один тут хвастался тож вот телефон из-за камеры взял за 60. Я его справшиааю а оптика какая. Он ну за 60 должна быть хорошей)))

IIIoko: Poco

У мужа он, 4 год вооде.
Сыну на ДР тоже такой купил, следующей модели только. Не помню какой, но около 25 стоил весной. Сказал оптимально по цене и функциям

Вот как раз в ваш бюджет примерно похожие по характеристикам

Ronen: Samsung A53

И

Анонимка: realme 10 pro plus

В инете много сравнений. Посмотрите
В целом чуть по характеристикам выигрывает второй. Но что-то лучше у того, что-то другое.
Камеры основная получше в реалми, камера для селфи получше у Самсунг.
Но оба норм и с хорошими камерами

Оппо >IIIoko: рено 5 третий год моему , отличный аппарат

У меня был one plus сравнила , не очень новую модель , склоняюсь опять к своему старому ))
анонимка,
А как правильно он называется ? можете ссылку дать ))

вот получается , если это тот ))

IIIoko: У меня был one plus сравнила , не очень новую модель , склоняюсь опять к своему старому ))

Дак one plus 9/10 (pro) дороже 30 тыс. От 10й дак очень существенно дороже.
А вы просите советов по моделям до 30

Анонимка,
ну 31-32 тыс )))

IIIoko,
Тогда конечно лучше по характеристикам и камере OnePlus 9 pro.
Но вроде он в России больше 40 стоит? Нет?
Если из Китая заказывать, то подешевле можно найти

Анонимка,
нашла на озоне 31500))

IIIoko,
А, ну понятно, дак они там все с доставкой из Китая
Обратите внимание, что может придти китайская версия, которая не будет работать в России и надо будет перепрошивать.
Или сразу ищите с отзывами, где будет написано, что это точно глобальная версия либо уже перепрошитая китайская. Такие будут уже дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы