Посоветуйте марку телефона.

Аноним 872,
При чем тут оптика? Мы о матрице говорим, в телефонах не было и нет оптики )) если бы была оптика, телефоны были бы совсем других размеров. Обычное стекло.

CO₂,
Не будет в Самсунге за 20000 хорошей матрицы для отличных фото

IIIoko,
Вот как раз вечерняя съемка это то, чего нельзя найти ни в одном телефоне. Это только зеркалка)

Аноним 504,
В отзывах читала в каком то телефоне , отлично получалось ))

Аноним 504: Это только зеркалка)

Зеркальные фотоаппараты уже вообще уходят в прошлое, их уже и производить перестают.
И уже давно смартфоны делают отличные вечерние и ночные съемки.
Вот например эти все фото были сделаны на смартфоны.
Прогресс уже давно ушел очень далеко

В пределах 30 т можно купить iPhone SE 2020. Я неделю назад за 29900 покупала

IIIoko: до 30 тыс . С отличной камерой и удобный

Я себе недавно искала, не нашла. От 50-60 идут более-менее нормальные варианты. Но мне удобство - это маленький размер. Больше 6,1-6,2 не рассматривала варианты.

Аноним 504: Вот как раз вечерняя съемка это то, чего нельзя найти ни в одном телефоне.

Проводили этим летом эксперимент на озере ночью, фотографировали звездное небо, людей у костра, видео снимали. На автоматическом режиме и с настройками. Смартфоны примерно от 10 до 100 тысяч разброс. Отлично вышло только на Айфон и Самсунг из верхней линейки. Все остальное просто темные пятна или размытое. Освещения кроме мангала и тусклой гирлянды не было больше.
Ну и только эти два смартфона вытянули звезды на небе)
Вообще сравнивать качество фото при дневном освещении не вижу смысла, надо именно в плохих условиях.

в кедах: посмотрите Гугл

Плюсуюсь к Пикселю. Если почитаете обзоры, то по железу, характеристикам и камере Пиксели обычно лучше айфонов (обычных, не про).
Здесь в магазинах они дороже, друзья заказывают их из Штатов и Европы, с доставкой выходит все равно дешевле, чем в Екате покупать.

Аноним 504: ? Мы о матрице говорим, в телефонах не было и нет оптики )) если бы была оптика, телефоны были бы совсем других размеров. Обычное стекло

Вот один здравомыслящий только обратил внимание, остальные приняли как данность)))

Количество пикселей вот ни о чем не говорит)

Анонимка,
Никогда ни на какой телефон не получится таких фото, как на зеркалке. Где оптика, а где стекло

Самсунг А73

Oppo reno 5. Я за него. Процессор нормальный там, кроме всего прочего.

анонимно: Oppo reno 5

Вижу только Oppo reno 5 lite. это он?

анонимно: Процессор нормальный там, кроме всего прочего.

Qualcomm® Snapdragon™ 720G
серьёзно??? нормальный????

IIIoko: Oppo reno 5 lite. это он?

нет, это другая модель, "облегченная"
процессор там еще слабее

Да. Нормальный. Сейчас snapdragon почти любой нормальный. Пользуемся уже два года. Отлично все. Не тормозит ничего.

IIIoko: А как правильно он называется ? можете ссылку дать ))

www.oppo.com/ru/smartphones/series-reno/reno5-lite/

анонимка,
А цена? Я не увидела нигде и памяти сколько

Аноним 208,
Аноним 208,
памяти 128, там же все характеристики по ссылке есть! цена тоже, нажимаете купить

анонимка,
У меня не видно цену

IIIoko: был OnePlus.

у меня он же, но боюсь, что после него меня ни какой не устроит, прямо страшный сон для меня если что то ...тфу..тфу не дай бог!
так что морально готовлю себя потратиться снова но взять ту же марку!

Никому ни скажу,
а какой у вас?

IIIoko,
OnePlus 7 Pro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы