Разница в возрасте.

в моей семье всегда мужчина был старше на пару лет, дед старше бабули, папа старше мамы... итд. и для меня это казалось нормой. пока не влюбилась в парня младше меня на 5 лет. и, как дура последняя, из-за этого отказалась от отношений, хоть он меня и уверял, что это тоже норма, его мама старше отчима на 9 лет. нет же... просто не могу понять, зачем молодому парню дама настолько старше... дура, да, сейчас даже спорить не буду

Аноним 909: Всегда думала, что хорошо, когда мужчина старше

А хорошо оказалось с мужчиной младше на 8 лет

Аноним 443: Сейчас придет Красавица и расскажет как все зашибись с мужем старше на много лет

вы за себя рассказывайте, о себе я сама по теме поговорю, когда захочу. Все люди очень разные. То что хорошо мне, другим смерть, мало людей с таким уровнем энергии как у нас с мужем. Мы в одном энергетическом поле, он никогда не скулит, не жалуется, трудоголик, здоров как бык. Короче говоря , мой мужчина.

Аноним 87: Она просто не знает счастья с ровесником.

Если по теме, то мужчина старше меня на год
БМ младше на 3 года

Аноним 368: Любовная связь в отличии от супружеской творит чудеса.

Хорошо сказали )

Никогда не понимала, зачем мужчина сильно старше.
Когда тебе за сорок и пик сексуальности, а у него уже не фонтан, вот зачем это?
Любовниками спасаться?

Рассматриваю ровесников или +- 5 лет. Мне сейчас под 40. Замужем была за ровесником, меня устраивало. Всегда нравилась мужчинам старше на 10-15 лет. В разные периоды своей жизни, и до замужества и после, были попытки построить отношения с мужчинами старше меня. Не смогла, не моё, мне очень мешала и мешает эта разница, я как-будто старею с ними. Хотя вот вспомнила, был один, нравился, выглядел для своих лет шикарно, но он киприот и судя по всему очень сильный б..ядун. А последняя моя любовь на 9 лет младше, голову мне снесло, но я отдавала себе отчёт, что ничего серьёзного не выйдет, хотя он убеждал в обратном.

Как-то я пришла к своему ухажеру домой (старше на 15 лет) и он включил что-то из 70-80-х и на всю катушку (достал какую-то ретро-колонку, хотел удивить меня) и начал вытанцовывать под это и прям кайфовать. Это было смешно, грустно и невыносимо), а когда в каждой фразе шутка-цитата из фильмов Рязанова, ну не смешно мне.
Есть знакомая, ровесница, замужем за дядей на 20 лет старше, у них домострой, мужу не перечит, она вечно в длинных тёмных юбках, не красится, ни стрижку не сделает. Вот она прям как будто эти 20 лет себе и накинула добровольно.
Тут, конечно, от мужчины зависит и от женщины тоже. Я б так не смогла, а ей нормально и счастлива.

Муж старше на 5 лет, разницы не ощущаю.
Есть родственники, там муж старше на 15 лет, вот там разница ощутима. У неё всегда были молодые любовники.

Аноним 909: А может быть счастье вообще не зависит от разницы

Не зависит! Главное родство душ, чтоб интересы общие, мысли схожие.
P.S. муж старше на 16 лет, вместе больше 20лет.

Метаморфоза: И как, есть чем подружить, кроме как душами?

Естественно. Тут тоже, от возраста не зависит.

Недавно по работе познакомилась с парой. в которой жена старше на 22 года. Вместе они уже 28 лет, муж красавец, о жене видно, что беспокоится. Так что любви действительно все возрасты покорны)

когда тебе до 40..можно и постарше мужчину

после 40 хочется ровесника или помоложе
мужчины ну очень страшненькие становятся
если тебе 40 а ему 50-55 то многие дедушками выглядят...
запах все равно у них...ну такой...в очереди стоишь за таким и "все понятно"...стареет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы