Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Фигура речи: Ресурс ограничен, и временной, и финансовый, вот и делят в пользу детей.

ну простите. сходить к парикмахеру? или хной хотя бы волосы покрасить? это да. это очень много времени и денег отнимает.
это просто отношение к себе. и все. но можно, конечно, оправдываться детьми, отсутствием денег и прочее.
мало ухоженных женщин, со вкусом одетых (не равно дорого). и это с учетом отсутствия дефицита и одежды, и косметики, и парикмахерских)

Фигура речи: Это ухоженность? Хной красить?

ну гораздо лучше седины. можно и не хной. но она то копейки стоит. и уж лучше ей, чем вообще ничем. и краски есть дешевые.

Я вообще не крашусь. Как то буквально сняла очки, чуть тушь и вместо обычной гигиенической, тинт поярче. Соседи 2 парня сказали: ни фига себе какая ты красивая я говорю , а че раньше страшная была чтоли? Видимо -да , была соседи младше меня, до 40 им.

Фигура речи: Ну вот у меня есть силы, я закрашиваю . У кого-то не только сил, понимания, что надо закрасить, нет. Вспомните темы про седину - ходят и гордятся ею.

вы закрашиваете, потому что вам надо! а другим не надо это просто и все. человек всегда находит время для того, что ему важно и нужно. и волосы стричь тоже не надо. так и ходят престарелые русалки.
про седину не помню такие темы.
не, ну если красиво, отчего бы и нет? но в основном то ужас. хотя я только крашеные под седину выдела красивые. а когда натур продукт - ну такое...

-Лиса Алиса-: В красотки не я себя определила если что, это слова окружающих))

А покажитесь

Завидовала?Но не то что бы красивым, а тем ,у кого ноги нормальные. У меня они такие тоненькие, как ниточки. Ни разу в платье не ходила. Брюки, джинсы. Завидую когда лето, жарко, и вижу в лёгких платьицах. Мечтаю чтоб ветер обдувал ноги , платье лёгкое, летящее. Но понимаю что мечта так и останется мечтой. Даже не представляю как это в плаще и туфлях.

Фигура речи: Работают мокрого на тяжёлой работе, в супермаркетах, например, где смена 12+ часов, и ты и грузчик, и кассе, и на выкладке. Устают.

ну понятно. это да. можно и сваи вколачивать на морозе в минус 30. тут согласна.
но таких мало же.

Фигура речи: Чутка денег появилось, дети выросли из одежды и обуви, расколотили телефоны. Понятно, что любая женщина купит ребенку новое по размеру, а сама останется в старых туфлях.

и вот опять же. так не рожайте столько, чтоб потом нужно было выбирать кому туфли купить. отцы ведь есть еще.
но это уж совсем какие то примеры, я не знаю. я часто вижу, что просто женщина себя не любит. вот и все. и при этом может тупо сидеть на офисной работе. не знаю почему так. или слепая может, не видит. не знаю. но очень печально, правда.

Lestat: Я вообще не крашусь

я тоже, можно сказать) второе лето подряд уже. но стрижку схожу сделаю. и волосы с утра помою, да) уложу)

Anna12:),
Есть фраза на эту тему:
Красивая женщина умирает дважды

Действительно, мало кто может пережить эти возрастные изменения, это увядание и отсутствие внимания, симпатий. Можно и запить, и с ума сойти…

Lestat: Я вообще не крашусь. Как то буквально сняла очки, чуть тушь и вместо обычной гигиенической, тинт поярче. Соседи 2 парня сказали: ни фига себе какая ты красивая я говорю , а че раньше страшная была чтоли? Видимо -да , была соседи младше меня, до 40 им.

Пришла на занятия танцами на днях с распущенными волосами, очках и красной помаде, меня просто не узнали. Ну и конечно же все в голос констатировали, что я пипец какая красивая. Красную помаду ношу не часто.

Skazochka: я часто вижу, что просто женщина себя не любит. вот и все. и при этом может тупо сидеть на офисной работе. не знаю почему так. или слепая может, не видит. не знаю. но очень печально, правда.

Да им просто плевать на мнение окружающих, им так удобно.

Аноним 831: Дает. Красота - дополнительный бонус. Начиная с дет. сада к красивым детям отношение чуточку лучше, чем к остальным. В школе та же история. При устройстве на работу при примерно равных компетенциях выбор будет в пользу красивого человека.

Согласна. Красивым сильно легче жить. /И замуж выйти удачно тоже легче - выбор больше и комплексов меньше. Про детский сад и школу тоже согласна. За красивые глазки баллы подмахивают только так.

Аноним 831: с возрастом можно выглядеть только ухоженнее, красоты с годами ни у кого не прибавляется, если не прибегать к услугам пластич. хирургов. А стройная фигура, чистая кожа- не равно красивый человек.

И снова согласна. Красота природная и ухоженность - это очень разные вещи.

Завидую временами сильно, но без злобы. Просто понимаю, что мы в разных лигах, так сказать.)
Бонусы вижу для удавшихся внешностью.

Аноним 422:
Хотя мужчины говорят, что красивая. От женщин не слышу этого).

А женщины и не скажут никогда, если объективно красивая. Только позавидуют. Се ля ви.

красавица: Да им просто плевать на мнение окружающих, им так удобно.

ну на окружающих то ладно, они переживут)

Радмила: А женщины и не скажут никогда, если объективно красивая. Только позавидуют. Се ля ви.

а если говорят? врут?)))

Skazochka: а если говорят? врут?)))

Тут два варианта. Либо та, что говорит, сама уверенная в себе красотка. Это большая редкость, чтобы две красотки встретились. Либо ты не настолько красива, чтобы завидовать, и тогда да, говорят.

Радмила: Тут два варианта. Либо та, что говорит, сама уверенная в себе красотка. Это большая редкость, чтобы две красотки встретились. Либо ты не настолько красива, чтобы завидовать, и тогда да, говорят.

а 3 вариант, что бывают нормальные женщины и говорят, что другая красивая просто потому, что так думают - не рассматриваете?

Аноним 909: Даже не представляю как это в плаще и туфлях.

Ужасно неудобно, и плащи эти нелепые и кроссы удобнее туфель

Я в детстве была толстая и очень завидовала красивым , худеньким девочка. Еше у меня была дурацкая стрижка . И одежда не очень нравилась . Мечтала выросту буду стройной , нарядной и с красивой причёской 😀
Ну вообщем то все сбылось .

Не завидовала, потому что всегда были кавалеры, в семье никто не критиковал.
Сейчас чаще завидую результату. Но одновременно я же вижу, что люди делают ради него, как стараются.
И наверное завидую молодым за то, какие ощущения и открытия ждут их впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы