Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Аноним 276: У нас в стране принято только славянками восхищаться,

Ерунда какая. Восхищаются красивыми людьми любой нации

+++: Спасибо) Дедуля в молодости вообще закачаешься был, бабушка с ним знатно прикурила

Зато какой задел на будущее

+++: Это мой племянник

Ух ты какой!!! Красивый!

Аноним 308: И самое главное, что мужчины боятся таких как я, они робеют в моем обществе. В подростковом возрасте думала, что я страшненькая, раз мальчики со мной не дружат), а они боялись просто.

Вот это много раз слышала от женщин. Ну честно - так сомнительно.... Чего там бояться, все прям кругом такие трусы что ли.... Мне кажется этим себя женщины просто успокаивают. Потому что это неприятно, когда у подруги полно кавалеров, а ты хоть и красивая, а ухажеров нет. Вот и придумывают что такие неземные что к ним подойти все боятся
А это как раз и доказывает что далеко не только в красоте дело.

Аноним 483: Зато какой задел на будущее

Это да)

Аноним 243: Красивый!

Спасибо) И скромный пока что, не осознал ещё видимо, как на него девушки смотрят)

Аноним 831: Скорее всего ее особо то и не было, или женщина сильно запускает себя. Согласна вот с этим:

Вы знаете, что такое гормональный фон? Знаменитый мем погуглите : Лена это я, а Петя выглядит ещё хуже.
И фото женщины, которая была красавицей, а из-за болезни превратилось в это.
И да, женщины запускают себя, потому что гормоны, стрессы много непосильной работы, болезни, мало денег, генетика

Фигура речи: Второй десяток страниц пошел, почему у нас сорокалетние меряются с собственными детьми? В чем м прикол?

Молодость всегда лучше. Детей тоже рожаем, чтобы они были нас лучше

У меня с внешностью всегда все отлично было и в молодости и сейчас в 44 года. Но я завидовала только в том случае, если молодая девушка не только красива, но и из обеспеченной семьи, ей 18-23, а она уже вся упакована( шмотки дорогие, поездки, квартира и машина своя). Я жила без отца с мамой, денег вечно не хватало ни на что, а выглядеть классно и наряжаться ох как хотелось! Я училась в университете, ходили с подругами по клубам, но вечно была проблема- нечего надеть, нет денег на нормальную косметику, на укладку в салоне и т. П. Приходишь в Малахит, кое как нарядился, а там какая нибудь красотка, сама шикарная да ещё и классно одета... Тогда завидовала, каюсь. Но в 25 я удачно вышла замуж, муж все для меня делает ,уже 20 лет вместе. Квартира, красивые вещи и путешествия- все это есть в моей жизни. Нисколько не тоскую по бедной молодости, мне сейчас в 100 раз лучше живётся. И хоть молодость потихоньку проходит- не жалею, слежу за собой, остаюсь в 42 размере, посещаю салоны красоты. А молодым красоткам не завидую, особенно если бедная🙂Им , чтобы удачно выйти замуж, ещё много всякого шлака придётся перебрать, липнут ведь к ним не только упакованные мужики, но и много всякого лошья. А богатые красивые девушки - совсем другой разговор, наслаждаются жизнью, молодостью и никогда не останутся одни. Как то так.

Аноним 225,
Дак многие не хотят краситься. А с годами красота блекнет

Аноним 546: А молодым красоткам не завидую, особенно если бедная🙂Им , чтобы удачно выйти замуж, ещё много всякого шлака придётся перебрать, липнут ведь к ним не только упакованные мужики, но и много всякого лошья. А богатые красивые девушки - совсем другой разговор, наслаждаются жизнью, молодостью и никогда не останутся одни. Как то так.

А к богатым девушкам ещё больше альфонсов, мошенников и тиранов липнут.
Ну и кому то везёт с первого раза, чего сразу перебирать то, пусть берут среди своих, на работе, на учебе

Аноним 276: Да-да, восхищение так и прет

Еще раз,

Аноним 831: Восхищаются красивыми людьми любой нации

А не всеми представительницами какой-то народности.

асеныш: Мне кажется этим себя женщины просто успокаивают

Вам кажется. Я тоже слышала от мужчин, рискнувших познакомиться, что к красивым подходить побаиваются

MariО: Детей тоже рожаем, чтобы они были нас лучше

Странная мотивация. Никогда не сравнивала. Просто стараюсь дать лучшее в рамках возможностей

MariО: И да, женщины запускают себя, потому что гормоны, стрессы много непосильной работы, болезни, мало денег, генетика

Зачем вы мне это объясняете? Я вроде никого ни в чем не обвиняла? Просто констатировала факт, что красота исчезает в т. ч. тогда, когда женщина себя запускает, т.е. не ухаживает за собой.

Аноним 546: Им , чтобы удачно выйти замуж, ещё много всякого шлака придётся перебрать

А удачно в смысле за богатого? Вы правда считаете, что у всех такая цель?

Бурятки кстати, очень есть красивые, метисы, мулаты тоже, много красивых лиц среди всех наций

Аноним 831: Вам кажется. Я тоже слышала от мужчин, рискнувших познакомиться, что к красивым подходить побаиваются

Есть такие, тут дело даже не в трусости как таковой, они просто себя объективно оценивают, что не потянут такую женщину.

Аноним 831:

Странная мотивация. Никогда не сравнивала. Просто стараюсь дать лучшее в рамках возможностей

Дети в большинстве своём превосходят в каких то моментах своих родителей, это улучшенные копии.

Аноним 831: удачно в смысле за богатого? Вы правда считаете, что у всех такая цель?

Вы даже не пытайтесь объяснить, там не поймет

Аноним 276: У нас в стране принято только славянками восхищаться, особенно украинками

это не у нас в стране. это просто отдельные малоумные спесивые личности, принадлежащие к этой категории наций. Но их среди славян не большинство слава богу. Зато громкие и с апломбом несут свое ценное мнение

красавица: что не потянут такую женщину.

Да именно "не потянут" и говорят

красавица: Дети в большинстве своём превосходят в каких то моментах своих родителей,

Конечно, так и должно быть. Это основа прогрессивного развития человечества

красавица: Есть такие, тут дело даже не в трусости как таковой, они просто себя объективно оценивают, что не потянут такую женщину.

Аноним 831: Вам кажется. Я тоже слышала от мужчин, рискнувших познакомиться, что к красивым подходить побаиваются

Мы наверное о разных вещах сейчас говорим. Тема о красивых женщинах и восхищении этой красотой. При чем тут "потянут-не потянут". Это уже другое, из разряда сколько у кого денег.
Я сейчас говорю о том что бывает что женщина красивая и всё при ней, а одна, и в личной жизни ей не везёт. А бывает простая обычная или просто симпатичная - и всё отлично в этом плане, и есть выбор. И именно эти красавицы и придумывают что их все мужики боятся. Только почему тогда других красивых не боятся?

асеныш: именно эти красавицы и придумывают что их все мужики боятся.

Вы думаете вам сейчас кинутся доказывать обратное? я лишь написала то, что слышала от мужчин.

асеныш: Мы наверное о разных вещах сейчас говорим. Тема о красивых женщинах и восхищении этой красотой. При чем тут "потянут-не потянут".

Слышала от мужчин, что красивую женщину надо выгуливать, дарить цветы, подарки, возить по миру и прочее, ещё постоянная конкуренция в виде других мужчин. Лучше женщину попроще выбрать и не париться. Это как в фильме "Зигзаг удачи", Евстигнеев говорит своей невесте:

• я всю ночь не спал, всё думал, лучше жены мне не найти, я не молод, малопривлекателен и на тебя мало кто позарится, любить я тебя буду, получку отдавать тоже.
    Это называется объективно.

Аноним 831: Вы думаете вам сейчас кинутся доказывать обратное? я лишь написала то, что слышала от мужчин.

Мне всё равно. Я вижу и слышу другое.

Фигура речи: Какая жизнь - такие и женщины.

да прям. отношение к себе такое, вот и все. причем тут жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы