Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Znayka: Первое впечатление - возможно, но впоследствии все равно внутренние качества и способности выходят на первый план, как и у всех людей.

Так у красивых тоже есть внутренние качества и способности. Это же сильно ошибочное предубеждение про красивую дурочку и некрасивую умницу. При прочих равных условиях преимущество чаще всего у красивых, это факт.

Аноним 831: cit]Аноним 831: [cit]Аноним 831: Не бывает такого, с возрастом можно выглядеть только ухоженнее, красоты с годами ни у кого не прибавляется, если не прибегать к услугам пластич. хирургов. А стройная фигура, чистая кожа- не равно красивый человек.[/c

[/cit]
Назовите мне парочку известных женщин которым подошел бы эпитет на ваш взгляд ШИКАРНАЯ

Аноним 812: . Это же сильно ошибочное предубеждение про красивую дурочку и некрасивую умницу.

++

Аноним 812: При прочих равных условиях преимущество чаще всего у красивых, это факт.

однозначно да

Аноним 812: Так у красивых тоже есть внутренние качества и способности. Это же сильно ошибочное предубеждение про красивую дурочку и некрасивую умницу. При прочих равных условиях преимущество чаще всего у красивых, это факт.

В чем преимущество-то? По вашей логике, все руководящие должности, удачные замужества в большей степени должны быть у красоток. Но этого нет,

Аноним 700: никогда высоким не завидовала, я 160 см,

Я со своими 151 вам завидую. 160- это не маленькая. Нормальный женский рост

Зависти никогда не было, да когда вижу именно природную красоту радуюсь, хотелось бы быть как они, нет, я себя всегда воспринимала нормально, и нехватки внимания не чувствовала. Но когда бывший сказал, что найти такую же как я не может, пришлось объяснять, что и не найдет, каждая девушка индивидуальна и даж с похожим типажом, характер все равно другим будет.

Znayka: Но этого нет,

А я это вижу)) работаю долго, в крупных компаниях. Вижу много красивых неглупых девушек, которые делают стремительную карьеру.

Аноним 831: Дает. Красота - дополнительный бонус. Начиная с дет. сада к красивым детям отношение чуточку лучше, чем к остальным. В школе та же история. При устройстве на работу при примерно равных компетенциях выбор будет в пользу красивого человека. Ну и чтобы узнать какой у человека "внутренний мир", изначально с ним надо познакомиться, а значит он должен привлечь внешне. У красивых людей будет намного больше шансов на знакомства. Ну и красивым людям в принципе прощается больше.

Согласна на все сто
Я честно завидую, очень. Всю жизнь мечтала быть хотя бы просто обычной, Некрасивость очень мешает и бьёт по самооценке с детства, а уверенность в себе одна из самых важных вещей в жизни.

А что, есть кто-то, кто не завидовал? Да ну...

Аноним 812: Вижу много красивых неглупых девушек, которые делают стремительную карьеру.

Так карьера не потому, что красивые, а потому что неглупые все же)

Долина: 9 из 10 красивых очень денежно замуж вышли. Из обычных ни одна не смогла так.

А жена Цукерберга, Безоса

Завидую длинным. И волосатым еще

Фигура речи: цепкие. Это качество встречается гораздо чаще ума. В разы

Эти качества никак не зависят от внешности

Задумалась.
Не припомню чтобы завидовала, восхищалась да конечно, так я и мужиками красивыми восхищаюсь, и котиками.
Я умным завидую, тем кто идеи генерирует.
А ещё всегда хотела чтобы глаза у меня зелёные были, особенно когда вижу людей с зелёными глазами. Вот бы мне так. Так что им пожалуй завидую.

Лампа: хотела чтобы глаза у меня зелёные были, особенно когда вижу людей с зелёными глазами. Вот бы мне так. Так что им пожалуй завидую.

У меня зеленые))) и?

Аноним 967: А про объективную красоту.

нет такого понятия. красота в глазах смотрящего. все субъективно.
по теме: нет, не завидовала

Убью Ведром: далась

у меня такая жопа вкупе с ногами, тока на то что ты предлагаешь мну не надо

Аноним 700: На счет роста никогда высоким не завидовала, я 160 см

Я еще ниже 160 см и жить бы было уже легче. Проблема с одеждой. Все брюки и джинсы длинные, все платья на модели выше колена- на мне до середины щиколотки.
Шторы снять и повесить без стремянки со стула нереально сделать

Не завидовала и сейчас не завидую, хотя сама и не красивая, и не счастливая. Завидовала по молодости только беременным и детным женщинам с колясками. Красота не интересовала, а детей очень хотелось, но не получалось долго.

Долорес Клейборн: Я со своими 151

Вы реально такого мелкого роста?))
У меня подруга 155 см, там бесконечные каблуки, я 168, на фоне еще одной подруги, которая 175 ростом, хочется все время подпрыгивать

Znayka: У меня зеленые))) и?

И у меня, действительно и?

Я не завидую. Я сама самой обычной внешности. Но я очень рада, что сейчас с помощью косметики одежды, зала можно сделать себя конфеткой.

Чохотел: Я еще ниже 160 см и жить бы было уже легче. Проблема с одеждой. Все брюки и джинсы длинные, все платья на модели выше колена- на мне до середины щиколотки.

я выше на 22 см. все что вам по щиколотку мне тока жопу как Аньке надо прикрыть нет в мире совершенства, нету!!

пысы: я не знаю, кто тут идеал, но Моника всегда прекрасна и Шиффер. всегда ими любуюсь вне их возраста.
Из обычных людей моя любовь жена друга, очень красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы