Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

Znayka: У меня зеленые))) и?

Зелёные зелёным рознь. Чаще зеленые это одно название, по факту слегка зеленоваты.

Чохотел:
Зелёные зелёным рознь. Чаще зеленые это одно название, по факту слегка зеленоваты.

+1, у меня тоже зеленые но не зелень-зелень, да, согласна. СОВСЕМ зеленые видела один раз. И то линзы были у человека цветные

-Лиса Алиса-: это большой труд: залы, питание, клиники, парикмахеры, косметологи и т.д.

Так это не то. Это как раз уход и вложение денег. А красивая - это когда ничего этого не делаешь и красивая.
По теме - нет, не завидовала. Но я сама очень симпатичная и много внимания всегда было, может поэтому.

Аноним 967: Некрасивые/обычные вы когда-нибудь завидовали красивым женщинам?

В юности завидовала, сейчас нет, любуюсь ими. Особенно любуюсь женщинами, которые старше меня, а выглядят моложе и юными девушкам, их гораздо больше и они гораздо красивее чем были в начале 2000-х.

Чохотел: Зелёные зелёным рознь.

как и синие синим)) иногда такие страшные, голубые. почти прозрачные. ужас. а есть красивые синие.
мне раньше нравились карие, прям темные совсем. но у меня таких нет и не будет. поэтому полюбила свои красивые синие)))

я вроде ничего такая, симпатичная
ну как вы описываете- чтоб прям оборачивались вслед да дыхание замирало, никогда не хотела и не хочу быть.
мне вот что кажется. ну с возрастом у таких красоток очень тяжело приходится. тут и так возрастные изменения идут, а еще если и внимания раньше было дофига, и ты к этому привык. то скажем так после 40-45 оно скорее всего не в том объеме и качестве. и все накладывается начинают они бежать за ускользающей своей красотой и превращается это в в мучения бесконечные- процедуры, операции и прочие радости. редко кому удается наверное принимать свой возраст с адекватностью и достоинством.
да и вообще, что носиться с красотой этой. вот кожу хорошую я б хотела
так живу, с чем есть. особенно не жалуюсь. излишнее внимание концентрированное мужское меня прямо прибешивает, каждый день да не по разу я б не выдержала такое

Anna12:),
По фото в аккаунте обычная. Тут дело вкуса. Красота тоже.

ЛисаЯ: реально такого мелкого роста?))

Реально, нафига мне врать. Каблуки не ношу

Завидовала, сейчас завидую тем, кто ухожен и хорошо одет. Мне таааак лениво это вот все, а хочется быть тоже холёной.

Аноним 473,
я вроде и не говорила, что необычная или красота неземная. меня вполне устраивает.

и у меня зеленые
когда поплачу, как трава яркие) а так-ну просто зелененькие да

Znayka: )) и?

Красиво же.

Anna12:): ну как вы описываете- чтоб прям оборачивались вслед да дыхание замирало, никогда не хотела и не хочу быть.

И не мечтайте, вы уже такая есть
Половина юмамы на вас любуется

Боролась с прыщами, потом с морщинами и жидкими волосами никому не завидовала, вбухиваю в косметологов вся жизнь-борьба

Красивым не завидую. Я ими любуюсь. А вот завидую я женщинам с энергетикой, манким так сказать

Внешности никогда никому не завидовала. А, вот, возможностям молодых девчонок сейчас, пожалуй: интернет и обилие магазинов, в том числе онлайн, делает свое дело, много ухоженных, стильных девочек в красивой одежде, которые по принципу насмотренности делают конфетку из себя.
А моя ранняя молодость- это Таганский ряд, непонятный свитер и джинсы на картонке в минус 25

Фигура речи: Скорее, все списывают на внешность. Замуж вышла - это внешность помогла, карьеру сделала - это внешность. В труд, учебу и подобное многие не хотят верить и старательно их не видят.

да, или так.
Кстати помню очень много откровенно некрасивых начальниц и преподавателей. Ухоженных.

Skazochka: иногда такие страшные, голубые. почти прозрачные

А мне как раз такие светлые очень нравятся. Серо-голубые или голубые, прозрачные, ясные, как озерца.

По теме если, то завидовала ещё как ) Бывает внешность модная. а бывает немодная. Маленький рост - это сейчас крайне немодно ))) Хотя мне лично у себя он нравится, но объективно из-за него меня красоткой никто и никогда считать не будет. С ростом сделать ничего нельзя. А ещё с волосами, если жиденькие. С разрезом глаз. Со строением тела (скелет, особенности крепления мышц и т.д.
Богатые люди выбирают девушку для представительства. Она просто не имеет права не соответствовать стандартам. Только очень-очень богатые могут себе позволить немодельную девушку ))) Но их число (очень-очень богатых) исчезающе мало. У девушки с улицы есть шансы только на просто богатых )
Ну и в олимпиаде по информатике, скажем, можно участвовать с любой внешностью, а вот в музыкальную группу или в театральный могут взять либо обычную по способностям, но красивую, или если страшненькую, то она должна быть супер-пупер талантливой. То есть, усилий некрасивому человеку надо прилагать в разы больше, чем красивому, чтобы добиться аналогичного места под солнцем.
Если о любви и об отношениях, то, конечно, на каждый товар найдётся свой купец... Но! Или красивая будет выбирать из толпы купцов, кто предложит лучшие условия, или некрасивая будет разыскивать по дальним селениям затаившегося где-то купчишку, у которого внезапные и странно сложившиеся обстоятельства. требующие именно такого товара.
В общем, что ни говори, красивой быть лучше. Кому не нравится быть красивой, замаскироваться нетрудно. А вот из некрасивой красивую сделать задача посложнее будет...
Формулирую окончательно ))) Множество возможностей некрасивой женщины является подмножеством возможностей красивой.

ЛисаЯ: Вы реально такого мелкого роста?))
У меня подруга 155 см, там бесконечные каблуки, я 168, на фоне еще одной подруги, которая 175 ростом, хочется все время подпрыгивать

У меня рост 153) я тоже прям хотела бы +10 см хотя бы. Но опять же ухажёров было очень много именно из-за роста, так что может и не стоит переживать. Никаких каблуков нет, муж 180 но это не специально так получилось, я так то поменьше вроде всегда смотрела/ гуляла)

Аноним 700: Да молодая девушка обычной внешности, заткнет любую красотку 40+ как бы она не кичилась

Я таких ещё не встречала))

Оля Алексевна: Моника всегда прекрасна и Шиффер

и эти тоже
Синди Кроуфорд
Кристи Тарлингтон
Клаудия Шиффер
Летиция Каста
Тайра Бэнкс
Эль Макферсон
Ева Герцигова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы