Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё?

Есть ли у вас человек (неважно кто он -муж, друг, родитель, коллега итп, любого пола) который ради вас сделает всё, всегда поможет, поддержит, поможет словом и действием? Даже в те моменты, когда вы не просили, но он знает что для вас важно и что вы хотите.

Да , но только один такой человек

Скорее нет. Есть одна подружка, которая все время вроде и поддерживает, но не чувствует меня. А я часто вроде чувствую, но выразить не умею. Тоже проблема.

Аноним 538: Даже в те моменты, когда вы не просили, но он знает что для вас важно и что вы хотите

это называется "прочитай мои мысли" или неоправданные ожидания, которые чаще всего ведут в тупик.

Аноним 538,
А у вас есть человек, ради которого вы сами сделаете "всё"? И что значит это ваше "всё"?
Близкий друг есть, но "всё" я у него не попрошу, потому что сама тоже многое готова ради него сделать и знаю эту границу.

Муж

Нет таких. Надеюсь всегда только на саму себя.

Мама

Postel: Да , но только один такой человек

кем он вам приходится, если не секрет

Нет. Но у меня есть я и вместе мы со всем справимся.

Родители и муж.

Мама, брат, муж, сын, дочь…
Конечно, мысли не читают, но реально делают многое для меня. Каждый по своему.

Да есть. Муж

Аноним 538,
Нет

Муж, но уверена процентов на 50%, что то показывает себя с нехорошей стороны с возрастом

Да, муж
Я как-то в беременность сдала кровь на группу, оказалось, что у нас с ним одинаковые группы. Ну и я со своими беременными дурацкими гормонами и брякнула, вот, будет у кого, если что, почку мне пожертвовать, отдашь? Он так на меня серьезно посмотрел и сказал - конечно, вообще без вопросов. Я бы вот может и отдала, но …с вопросами
Надеюсь, жизненного момента проверить эту теорию нам не выпадет)))

Нет

Да муж, раньше мамочка ещё конечно. Всегда моя опора. Но я для них так же, для мамочки точно была...каждый день вспоминаю её думаю сколько счастья мне дала в жизни её помощь, забота и моральная поддержка, ну и мужа ценю за это же.

Папа

Нет,у меня есть я и мы справимся
Правильно написали выше

Мой муж

Есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы