Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё?

Был такой человек, его не стало в этом году.

Аноним 538,
Есть. Подруга. Мужчины...не верю. Они только блаблабла у меня, как они на все способны. Но благодеятель был, скажем так. Но это тоже со стороны моей подруги товарищ, скажем так.

Муж. Жизнь показала. Может ругаться, но делами доказывает, что все равно любит.

Аноним 538: Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё

Да, брат и подруга (проверено)

Изабо: 38,
А у вас есть человек, ради которого вы сами сделаете "всё"?

Да, для брата и подруги (проверено)

Мама. Безусловная любовь и принятие меня

Нет

Не человек, вселенная, Бог. Даёт все и даже больше, хотя иногда кажется какой капец, по итогу часто разруливается лучше, чем ожидалось

Да, это родители. Сделают все, что в их силах.

Думаю, нет

Аноним 538: Даже в те моменты, когда вы не просили, но он знает что для вас важно и что вы хотите.

Мистическое мышление
И что конкретно это ваше это «всё»?! С крыши вместе прыгнуть? Труп закопать? Сорваться на Гаити?))
Для каждой дури есть человек))) Муж, сестра, подруга, дочь, семейные друзья. Проверенные годами люди.
Но дай Бог, не придется проверять почками и т.п.!

Только родители. 1000%
Нууу возможно ещё муж, но возможно

Есть, не родственник.

У меня нет и не было никогда. У дочери есть я. Что в моих силах, сделаю.

Надеюсь, проверять это мне не придется.
А так вроде есть. Но как можно быть уверенным в человеке на 100%, когда дело зайдет дальше слов? Я даже за себя не поручусь. Если "всё" - это вообще всё, не какие-то рядовые ситуации.
Пиндеть не мешки ворочать, не раз наблюдала.

Аноним 538: Есть ли у вас человек, который ради вас сделает всё?

Есть
Это я сама
Не знаю, чего бы я без себя делала

Конечно, есть.

Был такой друг, при наличии мужа. Сейчас нет уже как два года... развелся, забрал детей и переехал к любовнице. Она его не отпускает на помощь к другим женщинам. Хотя мы дружили с юношества, как брат мне был, даже какое-то сложное время жил у моих родителей, пока я училась в другом городе.
Мои ухажеры конечно ревновали, муж смирился в свое время, такому другу. Хотелось бы восстановить отношения дружеские, не знаю как...всегда приходил на помощь, даже если не просили и узнавал что нужна

Можно поразгонять на тему "всё". Что конкретно?
Даже если есть такие люди, им ещё надо это позволить. Понимая, какие для них это несёт последствия.

Да, их много. Мне везет на людей. Сейчас у моей дочери онко под ?, так все друзья и коллеги вплоть до директора ищут врачей, предлагают деньги, готовы возить нас. Надеюсь диагноз не подтвердится. Очень плохо

Аноним 538,
Муж

Мама

AshatanSity,
Везёт 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы