Шквал звонков с незнакомых номеров

15 звонков с незнакомых номеров за день. И день еще не закончился. Оператор Мегафон. Что происходит блин? У кого также? Что сделать с этим? Я задолбалась их блокировать

У меня также. Сбрасываю сразу, как слышу любую хр...ь в телефоне, на 2 секунде
Задолбали. Сразу блокирирую. Ежедневно кучу номеров.
Тоже Мегафон

Аноним 776: Что сделать с этим?

В настройках отключите прием незнакомых, если айфон у вас
Настройки-телефон-заглушение неизвестных номеров -вкл

у меня так было предыдущие дни, просто не беру и все, потом проверяю - либо опросы либо предложения карт кредитных.

Я просто не отвечаю. Стоит один раз ответить, потом просто прорва звонков сыплется

Алиса в зазеркалье,
Самсунг у меня(( Может сходить в мегафон? Что скажут там?

Я приложение who calls скачала. Сразу видно, что нежелательный номер. Но мне массово не звонят, не мегафон.

Я тоже заметила, стоит ответить с утра на незнакомый номер, как тут же сыплются другие звонки
Видимо робот проверил по первому звонку , что трубку снимают и продают тут же мой номер

Аноним 913,
Да, у меня тоже такое ощущение. Мне просто могут клиентки звонить...Не буду вообще отвечать

Аноним 776: Да, у меня тоже такое ощущение. Мне просто могут клиентки звонить...Не буду вообще отвечать

Аноним 776: Я просто не отвечаю. Стоит один раз ответить, потом просто прорва звонков сыплется

Так вы отвечаете или не отвечаете?
Может с мошенниками грубо поговорили и он ваш номер в дозвон поставили?

Вообще не отвечаю, но сегодня утром ответила, ждала звонка и понеслаааась....

Аноним 776: Самсунг у меня((

Откройте меню на вашем телефоне Samsung.
Выберите «Настройки».
Прокрутите вниз и найдите раздел «Звонки».
В разделе «Звонки» найдите опцию «Запрет вызовов» или «Блокировка вызовов».
Активируйте функцию запрета вызовов, введите пароль для запрета или измените существующий пароль.
Выберите необходимые параметры блокировки вызовов, такие как блокировка всех вызовов, кроме списка разрешенных номеров, блокировка всех анонимных номеров и т.д.
Сохраните настройки и закройте меню.

Спасибо большое❤️

У меня сегодня тоже 10 звонков. Но телефон пишет, что звонит спам. Я не беру трубку. Полностью блокировать не хочу, мало ли, пожилому родственнику на улице плохо станет, не дозвонятся или с детьми что то.
Но сегодня какая то странная активность спама. Тоже мегафон.

Может регистрировались недавно где-то? И номер засветили

Нет, нигде не регалась

ХавроньяНикифоровна,
Вот да, тоже всегда на стреме: 2 детей у меня и ммма в другом городе

Как вы блокируете все номера, что не в книжке?! Вам никогда не звонят, чтобы запись подтвердить? В клинике, в салоне?.. У меня сотрудники звонят с телефонов родных
Уж лучше я возьму с телефона с роботом, чем пропущу что-то важное для себя.
Анти-спам стоит от трех программ. Редко, но прорываются.

У меня так было пару недель назад. Началось с того момента как я сбросила звонок со спамом, не дослушав. И потом пошли звонки по 20 раз в день с разных номеров (окончания номеров разные), если отвечала, то сбрасывался звонок и следующий шел. Благо, недели 2 и это кончилось.

Аноним 160: В клинике, в салоне?.. У меня сотрудники звонят с телефонов родных

Вот это тоже не понимаю. Сама недавно столкнулась, когда знакомая девочка с моего телефона попросила маме позвонить, свой телефон забыла дома. А моего телефона у мамы в книжке не было записано, а мама не отвечает принципиально на незнакомые номера... Я тоже отвечаю на все, очень много звонят - поликлиники, салоны, секции ребенка, магазины по моим заказам, курьеры...

Аноним 625: Муж вводит номера клиентов, которые непорядочно поступили

Ещё и хохочет!

Аноним 625,
Капец вы с мужем неадекватные, конечно

Аноним 776,
Поставьте антиспам тинькофф, он неплохо срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы