Шквал звонков с незнакомых номеров

Аноним 625: вводишь номер недоброжелателя и указываешь время, и все это время его будут долбить звонками.

Кошмар!
Я никого не обижала, но вчера атака прямо была. Видимо у кого то обострение.

Аноним 625,
С гнильцой ваш муж. И вы тоже.

Аноним 625: Наоборот

Стоит ли говорить, что вы не чуть не лучше этой женщины, хотя у неё, возможно, была причина так поступить, а у вас это просто напросто отсутствие мозгов. Не дай бог, с такими как вы пересечься в жизни.

Аноним 625: Просто вам нравится так думать

Приятно почувствовать себя Богом? За 500 рублей?
Меня как-то поставили на прозвон. По беспределу. Звонок с неизвестного номера раз минуту (а я не могу пропускать звонки). Поставил коллектор, добивался от меня что бы я подействовала на какого-то человека (я его не знаю, смутно помню, вроде пять лет назад был клиент такой). Капец, вы неадекватные.
Длилось сутки всего. Но как же вымотало (поставила глушилку, конечно, потом перезванивала на "отбитые" номера). А если бы ребенок в беду попал? Родственник? Не говорю про курьеров.... Надо подсказать чтобы вас тоже на дозвон поставили...

Аноним 625: Ну может на работе коллеге какой не нравитесь

Все там в уме, да и я с декрете сейчас, не работаю.

Вчера реально было какое-то обострение. Жесть..до мегафона я пока не дошла, они вообще в курсе что за беспредел творится?

Аноним 625,
Вот Вы такая странная. Люди могли замотаться, забыть или например.:вот живете себе спокойно, планы строите, и прилетает сообщение в месенджере или звонок...и, и все сломалась, вся жизнь пошла на перекос, рухнули все планы. Поверьте тут уж не до звонков и предупреждений. И надо сразу людям ответочку. Видимоине сталкивались с подобным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы