Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Устроилась в женский коллектив. От 80% дам исходит запах немытых, простите... этих. Заходишь в туалетную кабинку и после большинства остаётся резкий запах, сверху сдобренный духами. В обеденный перерыв чувствую, когда кто-то сидит рядом, аппетит сходит на нет, стараюсь быстрее ретироваться. Они замужем, накрашены и с обязательным гель-лаком. Прихожу домой, а воспоминания о запахе остаются, такой вот навязчивый, опять есть не могу ну ок, не моешь "укладку" на голове несколько дней, но неужели нельзя выделить пару минут на гигиенический душ? Запах пота от других не так раздражает, с ним можно сказать, смирилась. До этого либо не работала, либо работала из дома, неужели это везде так?

Аноним 306: Заходишь в туалетную кабинку и после большинства остаётся резкий запах

вот меня тоже такие мысли посещают , с виду нормальная женщина, зайдешь после нее вонища аж глаза режет, не подмываются что ли совсем.

давно не было темы
тему даже читать не буду

Господи, первый раз такое слышу

Аноним 306: Запах пота

Бывает, но в основном от мужиков
А от женщин, да еще

Аноним 306: запах немытых, простите... этих

не, не встречала
чего, кстати, "этих"?

Аноним 306,

Я недавно в очереди стояла, подошла молодая женщина... Я чуть не упала от запаха пота. Застоявшегося, такого ядреного.

Прекрасное Далёко,
Я в первый столкнулась не обращала внимания на такие темы

тоже иногда замечаю на работе таких

Аноним 306: неужели это везде так?

нет. вот поверьте что не так.
но то что с мытьем у людей проблемы - однозначно. тут почитайте как белье меняют и перепись расходов воды. сразу ясно кто не моется

Аноним 306,
Аноним 269,
не встречала таких

ХХХУУУ: Кого, кстати "этих"?

ХХХУУУ,
Изольда

Аноним 306,
Тут чморили всех, кто моется хотя бы раз в день в душе, так как это вредно для кожи, и вообще почти окр, а мыться частями в биде - ок норм. Так что ничему не удивляешься уже

Господи, надеюсь, я не воняю
Потому, что не работе ни от кого не чую. А может, я просто запахи не чувствую

Хз, у нас много тёток и девушек, и пожилых, никто не воняет, ну иногда с духами перебарщивают

Ну что вы как маленькая))) здесь же ежемесячно темы: как часто моетесь/меняете постельное белье. Так там 90% не пачкается- поэтому и нет нужды мыться каждый день. От этого и кожа портится, происки маркетологов, вредно мыться)))) я каждый раз читаю и удивляюсь, как с умным видом хрень несут. И при этом духи, ногти , ресницы- все в наличии. А вот помыться- религия не позволяет.

ХХХУУУ: Кого, кстати "этих

Так это, изольд, видимо Странная тема, я безумно чувствительна к запахам со времен беременности и моей день, но такие запахи не чувствую. Пот - да. Особенно пот, сдобренный французскими духами - вот где жесть.

Аноним 313,
вам очень повезло я просто думаю, ну если какие то проблемы по гинекологии, ну это же можно к врачу сходить, все лечится, или не чувствуют сами запах.

А эти, чем то особенным пахнут? Я просто не нюхала их, простите.

Вот почему их не напрягает, а напрягает вас 🤭

Женщины еще ладно. Все-таки в массе следят за собой хотя бы минимально.
А мужчины это же вообще треш.

Пот, немытое тело, замызганная одежда, сальная голова… брррр. И все с кольцом! Удивительно

АнонимнееВсех,
Там и нюхать не надо, достаточно рядом оказаться

Мочой может пахнуть, немытым телом, но чтоб так.... Никогда не чувствовала на работе такого. Реально, может, нарушение какое-то после ковида и самовнушение?!

Я всегда думала, что неприятный запах в кабинке остаётся после женщин с какими-то заболеваниями. Не думала, что это от несоблюдения правил гигиены.

с автором чото не то
ну где уж повсеместно то воняет?
ну в общественных туалетах никогда розами не пахло
но чтоб прям как в посте автора - это
какое то сверхнежное обоняние

Думала "Москва" опять развлекается . Автор, где вы работаете? Я не чувствую запахов на работе, работаю в офисе. К запахам чувствительна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы