Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Аноним 306: Заходишь в туалетную кабинку и после большинства остаётся резкий запах, сверху сдобренный духами.

Туалетная кабинка это вообще отдельная тема, после рабочего дня туда не зайти, я вот не понимаю, неужели трудно за собой смыть или завернуть свои гигиенические средства в туалетную бумагу?

Octavia,
Госорганизации

Ну надо как то лояльнее быть. После ковида у многих поменялись запахи тела. Кто то болеет, а у кого то просто генетика, такой вот запах хоть из душа не выходи.
Может вы, автор, беременная?

Вы даже не представляете, автор, как, возможно, попахиваете таким же остронюхим Вы ))))
А вообще.. все эти люди должны были встречаться Вам и раньше - в театре, в транспорте, в такси Вы должны умирать, в детсаду - жуть и ужас, там каша и описанные конфузом колготки в шкафчиках ждут родителей, на пляже рядом, ресторан - там невозможно есть рядом…
А если всего этого раньше не было, а началось недавно - то стоит задуматься

Аноним 306: От 80% дам исходит запах немытых, простите... этих. Заходишь в туалетную кабинку и после большинства остаётся резкий запах, это у вас проблемы, тем более
Аноним 306: Прихожу домой, а воспоминания о запахе остаются, такой вот навязчивый, опять есть не могу это не нормально

В молодости работала в женском коллективе , сидела напротив руководителя - тучная женщина лет 40+ и вот от неё несло немытой Изольдой. Как я поняла про Изольду?
А как глаза слезиться начали от аромата, значит смотри под стол, она сидела как мужик в транспорте и , видимо, проветривала там, а все проветривание на меня шло. 😤 Думала она, что под столом не видно и не вонько , но ведь видно положение ног/обуви, Брррр
В зависимости от смены менялись местами девочки и все чувствовали ее вонь. От друг друга не чувствовали, видимо, все чистые приходили 😂

*Все анонимы👀*: Иначе можно позавидовать вашему нюху, так вычленять запах и определять место откуда он исходит.

Аноним 306: Заходишь в туалетную кабинку и после большинства остаётся резкий запах, сверху сдобренный духами

Вы то исключительно фиалками пукаете?

Аноним 306: От 80% дам исходит запах немытых, простите... этих.

у нас тоже от тетушек пахнет в туалете, но мне кажется что это уже в возрастом, гормональное(((( о вас тоже потом такое будет писать молодая феечка на каком-нить форуме)))

Аноним 340: Кстати, по последней моде теперь это называется Зоя Васильевна

Изольда более романтиШно))) и приелось тут уже, сразу вем понятно))

Некийник: Вы то исключительно фиалками пукаете?

так не пуками пахнет-то! а намытыми Изольдами
или больными Зоями Васильевными

Аноним 340: Зоя Васильевна

Долго писАть, изольда короче

Аноним 41: у нас тоже от тетушек пахнет в туалете, но мне кажется что это уже в возрастом,

Да уж конечно, чем там пахнуть то, все сухо-присухо. Вот от молодых и несет, то у них молочница, то у них цикл, то то, то се.

Аноним 479: никто не должен видеть твою кровь, иначе месячные больные будут предрассудки
Аноним 479: девушка, в Европе училась даже.

Избавило ее от предрассудков 😁

Аноним 479: сверху маскировали туалетной бумагой.

Вёдра с педалькой и крышкой придуманы уже, вы зачем в помойный вёдра лезет?

Аноним 479: Меня мама в детстве научила- никто не должен видеть твою кровь, иначе месячные больные будут

что за бапкины предрассудки
вовсе не из-за этого все это дело надо заворачивать прежде чем выкинуть

Аноним 479: Причём выходила из туалета и руки не мыла.

Некийник: Вёдра с педалькой и крышкой придуманы уже, вы зачем в помойный вёдра лезет?

так не было значит на той даче ведра)))

Клёпкa: так не пуками пахнет-то! а намытыми Изольдами
или больными Зоями Васильевными

Твою ж Изольду. Я не настолько искушена в сортах дерьма, воняет и воняет, вышла поскорее, руки с мылом вымыла да и забыла. Автор же ещё часами думает и кушать не может от дум про чужие немытости.

Кстати,да на работе тоже многие прокладки так кидают, удивительно.

Помню давно у коллеги началось заболевание по женской части, и у нее Изольда пахла, и она сама это чувствовала, и я. Она лечилась прям долго, вылечилась и запах ушел.
А просто немытая день и не болеющая не настолько пахнет, только что если в трусы залезть.
Вот меня запахи как у автора не преследуют, а вот у многих людей запах изо рта, это капец иногда. Чеснок или лук меня не смущают. А запах нездорового кишечника или больных зубов, это вот очень часто встречаю.

я когда беременная была - чувствовала запахи не мытых но почемуто только от мужиков, не бомжи, не алкаши, вполне нормально одетые...рядом со мной другие стояли - ничего не чувствовали...я у меня до тошноты было...Родила - все прошло

Попахивает психиатрией...
В туалете воняет, согласна. Но мочой больше, мне кажется, и в конце рабочего дня, но чтобы от 80 % изольдами, это что-то ваше, какой-то бзик. Либо сменный график работы могу предположить

анонимчик: тоже иногда замечаю на работе таких

Да

Но при этом думаю,а вдруг я для них пахну тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы