Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Ну.ю ладно... "нюх как у собаки", но как они могут быть уверены что сами не пахнут таким же "нюхачам"?
Я сижу такая увернная в себе (3-4 раза в день гигиена, место позволяет), и тут приходит такой нюхач; "Ты не моешься?"ю Блин, да откуда они-то знают? Тем более странно слышать от женщины-курильщика (только если она не курит 1-2 раза в день, и после каждой сигареты смена белья, душ, и чистка зубов). Вот курево я всегда замечу, изольду, ни разу не замечала, как пахнет.

Мне кажется они просто больны чем-то.. выделения у них вонючие.

ex. Tampa: Сестра

примкну к родне, к автору

чувствую запахи всего, спасибо за совет

босс сейчас для меня пахнет старостью, ей 66 лет-вт не могу прям, понимаю что это гормоны
коллега пахнет потом, уже рефлекторно не дышу если рядом с ней
духи клиентов могу до головной боли довести на мах

Я вот только от мужчин чувствую. Особенно в спортзале. Вот непонятно, что так трудно намазать свои подмыхи дезиком? Ведь это все сейчас доступно. Но ведь нет, воняют ходят. Одно радует - никакими немытыми промежностями нигде не воняет.

мама: она сидела как мужик в транспорте и , видимо, проветривала там, а все проветривание на меня шло

Представьте каково будет гинекологу,если она таки к нему придет

АнонимнееВсех: А эти, чем то особенным пахнут? Я просто не нюхала их, простите.

тухлой рыбой.
я такое один раз услышала от соседке на встрече одного популярного форума в далеких нулевых. Думала, уже такое в наши дни не встречается. Автору темы сочувствую.
Пахнет не потому, что не моются. Пахнет потому что что-то не так с микрофлорой( а вот почему не чувствуют- это уже хз.

La isla bonita: И опять же - ну ни одной жалобы на немытые уйхи, даже от тех кто белок в моче по запаху смытой воды в унитазе определяет
Как так?

Ой, могу вам пожаловаться в принципе, что ото многих пахнет неприятно, вне зависимости от пола. И Тристанами немытыми, и Изольдами. И чувствуется прекрасно: если туалет маленький, а человек гигиеной пренебрегает, в общественном транспорте. И о чем говорит автор, прекрасно понимаю. И от мужиков некоторых несёт потом, ссаньем и мерзким куревом.

Смотрю «4:0 в пользу Танечки», там школьник кричит: «Ребята! Кажется Изольды Васильевны не будет!»

SvettMama: Представьте каково будет гинекологу,если она таки к нему придет

да уж наверное гинекологи к любым запахам привыкли...их ничем не удивить и диагноз быстрее поставят

Аноним 306,
Автор
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/254383/

Аноним 177: да уж наверное гинекологи к любым запахам привыкли...их ничем не удивить и диагноз быстрее поставят

Психиатры тоже))) шизофрения пахнет по особенному
Эндокринологи туда же! Диабетики ацетоном часто пахнут.

мұның бәрі қалай болды: Пахнет не потому, что не моются. Пахнет потому что что-то не так с микрофлорой( а вот почему не чувствуют- это уже хз.

Если даже утром я помылась, к вечеру явно оттуда будет несвежий запах. С микрофлорой нормально всё. Поэтому моюсь и утром, и вечером. И одежда вся на день. Второй раз не надену.

Taya07: НО не стираются (одежду

Да одежда пахнет другой не свежестью. Дочь говорит у них в классе есть такая вонючая девочка, одежду не стирает.

Было много вопросов, откуда запах изольды. Объясняю: чаще у женщин в офисах, стулья синтетикой покрыты, плюс кто колготки капроновые под брюки/юбки тесные надевает, и прокладки однодневки используют (до сих пор), трусы не понятно из чего сделаны, но тут уже не важно, посидела 3 часа в помещении с отоплением за комплм вот все и сопрело, без нормального мытья с мылом или чем никуда это не денется. Есть дезики для междуножья (не для вульвы), но не знаю помогут ли.
И да, пахнет, я стараюсь внимания не обращать, вдруг она позавчера частями помылась, ничего не поделаешь.

И гигиена, это нормально намылил перед, зад, бедра, верхнюю часть ног и тп, плюс низ живота и поясницу, потом так же просушил, а не водичкой побрызгал в вульву или влажными салфетками протер. Не знаю таких рабочих мест, где это можно делать несколько раз в день.

Аноним 230: которых нос толком не дышит - гаймориты, аллергии, после ковида и т п

Я после ковида и четырех гайморитом подряд вааааще ниче не чувствую
Задалбываю всех вопросом, пахнет чем у меня в квартире? А в машине? А духи какие?
Вот вечером в увлажнитель масло пихты налила, не пахнет, ну совсем, а соседка на площадке учуяла
Вот мне куда деваться

Аноним 552: Спрошу в этой теме, люди зачем вы при разговоре подходите близко, очень близко?!!!

Вот это жутко бесит. Коллега на работе прям в лицо дышит

Аноним 980: чаще у женщин в офисах, стулья синтетикой покрыты, плюс кто колготки капроновые под брюки/юбки тесные надевает, и прокладки однодневки используют (до сих пор), трусы не понятно из чего сделаны, но тут уже не важно, посидела 3 часа в помещении с отоплением за комплм вот все и сопрело

Капец мы все умрём.
Ниче не чую, по 12 часов сидим.

Аноним 306: Вот это жутко бесит. Коллега на работе прям в лицо дышит

У меня тоже есть такая коллега. Никакой дистанции.

А меня удивляют люди в фитнес клубах. Мокрая после тренировки, баня, хлорированный бассейн и моются поглаживая себя пенкой. О мочалке не слышало 90% людей. Что там можно отмыть гладя себя рукой?

Аноним.: . О мочалке не слышало 90% людей. Что там можно отмыть гладя себя рукой?

Аноним.,
Ну Вы, матушка, зажрались, однако. Здорово что вообще моются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы