Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Аноним 405: Она только сошлась со своим мужем и жалуется мне, что он просит не мыться перед сексом. Нравится ему естественный запах.

Вообще ни о чем не говорит, сугубо личный фетиш,таких меньшинство. Есть мужики, которые вообще кровавую куньку в месячные любят Этих слава вселенной еще меньше

Весело живем: Разводились тут ключевое

Ну да, он много херни тогда нёс.

У меня после ковида такая фигня, все вокруг пахнет плохо
Ну, то есть я и раньше чувствовала, но сейчас прямо обостренно))

Капризуля-я: Я такая с детства, воспринимаю спокойн

Сестра я тоже с детства восприимчива к запахам. Научилась с этим жить и не реагировать, тоже пользуюсь ментоловой мазью или звёздочкой в карандаше) Но после ковида, да, был ужас... настолько всё обострилось, что заходя в общественный туалет, я чувствовала у кого белок в моче повышен, кто кофе пьёт или специи любит.
Многих так удивляет, что автор на запахи реагирует, но ведь восприимчивость у всех разная. И да, от некоторых реально сильно пахнет именно изольдой, уж простите.
Автор, промывайте слизистую носа почаще, пользуйтесь чем-нибудь перебивающим запахи и попейте успокоительное (без шуток)

Ни разу в жизни такого запаха не чувствовала, какой обсуждается на первой странице. Это ж какой нос надо иметь!
Создать что ли тему

А старушки или женщины в полной менопаузе кстати не пахнут, потому как у них практически нет никаких выделений и половой жизнью они не живут...пахнут возможно женщины в климаксе, принимающие ЗГТ и не совсем опрятные, и те, у кого инфекции...

La isla bonita: чувствовать Изольду закрытую половыми губами за 3 слоями одежды в двух метрах минимум?

У мамы болячки женские, очень чувствуется, когда она рядом

И опять же - ну ни одной жалобы на немытые уйхи, даже от тех кто белок в моче по запаху смытой воды в унитазе определяет
Как так?

La isla bonita: ну ни одной жалобы на немытые уйхи

Уличили бы их в посещении мужских туалетов. А домашние же в рот складывают - значит стерильно.

La isla bonita: И опять же - ну ни одной жалобы на немытые уйхи, даже от тех кто белок в моче по запаху смытой воды в унитазе определяет
Как так?

Не у всех есть желание, прывычка или потребность шататься по мужским туалетам.

La isla bonita: кто белок в моче по запаху смытой воды в унитазе определяет

А те, кто это чувствуют с детства, уже привыкли и не жалуются тут. Да, пахнет, а прикиньте как мы воняем для собак, вообще как все вокруг воняет для собачьего носа. Я им не завидую.

Изольда и хулио.

Капризуля-я: Вы не поверите, но да, я чувствую

Как это можно, блин, почувствовать? Человек сидит на стуле за столом, даже не впритык к тебе,ноги сведены обычно у женщин...))Как!))

НарисуйМнеНебо: вы точно тот человек который от себя не чует Конечно,тебе виднее)

Bugаgа: Как это можно, блин, почувствовать

Пахнет, ну как это объяснить, не знаю. Не от всех улавливается запах. Но он все равно есть у всех людей.

АнонимнееВсех: А домашние же в рот складывают - значит стерильно

хулио сложенный в рот все же сложно спутать с не хулио, да даже искуственным хулио, потому что только он предполагает стерильность
а уж немытый хулио в штанах ничем не отличается от немытой изольды в штанах. (это я теоретизирую)
все же нюхачи не на одном горшке с владелицей раскрытой изольдысидят?
вывод - немытый йух кашерней и предпочтительней владелицам тонкого нюха, ни одного намека в теме с воплем души, не меньше

фу ну и тема, зареклась же в таких писать

Я понимаю, о чем говорит автор
Но думаю, эта тема больше в плоскости заболеваний, изменений гормонального фона, ослабленного иммунитета и тп
Вспомните, что от больных сахарным диабетом тоже специфический сладковатый запах пота и тд
У болячек есть свой запах, это правда.
Не стоит винить в этом людей.
Вряд ли эти люди не подмываются.

Bugаgа: ,тебе виднее)

Естественно

Своё не пахнет, ага))))?

NATA66: Потому, что не работе ни от кого не чую. А может, я просто запахи не чувствую

+1 тоже не чувствую в окружении таких запахов. Наверно это от окружения зависит

Аноним 600: Пот, немытое тело, замызганная одежда, сальная голова… брррр. И все с кольцом! Удивительно

А вот от мужчин женатых, ВСЕГДА исходит запах стирального порошка, когда прохожу мимо таких, каждый раз думаю, какая же жена у него умничка\золушка\заботушка. Приятно пахнут женатые мужчины, спасибо и низкий поклон их жёнам.

Аноним 952: Ни разу в жизни такого запаха не чувствовала, какой обсуждается на первой странице. Это ж какой нос надо иметь!
Создать что ли тему

Этот запах немытого тела, думаю все его знают

Не повторять!: я, и муж, и дочка после туалета (по большому) попу моем.

В офисе? На работе?

Аноним 905: каждый час. Или полчаса

До мазолей

Как я завидую тем, кто не чувствует эти запахи. Я с детства страдаю из-за обостренного обоняния. Те кто не чувствует- не поймет никогда, что мне не надо принюхиаться) )))

Я тоже иногда такие запахи чувствую от знакомых. Мне кажется пахнет прокладками, которые долго не меняли, а может быть так овуляция проявляется у некоторых. Фиг знает, заметила, что чаще всего от знакомых так пахнет, у кого межменструальный период короткий. Но это опять же чисто мои догадки.

Bugаgа: Человек сидит на стуле за столом, даже не впритык к тебе,ноги сведены обычно у женщин...))Как!))

Легко, есть такие полные люди, которые очень сальные и видимо мыться не любят. Так что я охотно верю автору, много раз таких встречала. Слава богу не приходилось с ними работать в одном кабинете.
Мы с дочкой недавно в аэропорту сидели и видели такого человека, не понятно М или Ж. Боялись, что рядом придется в самолёте сидеть 4 часа подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы