Просто крик души! Почему некоторые так не любят мыться?

Я вот часто запах проквашенной одежды чувствую. Знаете, которая долго сохла. Особенно в транспорте.

Все полезли изольды свои нюхать,а вдруууууг

Анонимка: неужели трудно за собой смыть или завернуть свои гигиенические средства в туалетную бумагу?

У нас завхоз была такая очень громкая и наглая женщина. Обожала ее.
Она решила вопрос с прокладками просто.
Не стесняясь по кабинетам прошлась с объявлением, что прокладки надо заворачивать))) при мужиках прям, во весь голос сообщала, что ситуация неприятная и почти на каждом этаже.
Никто больше не свинячил

Аноним 600: Пот, немытое тело, замызганная одежда, сальная голова… брррр. И все с кольцом! Удивительно так наверное мужья тех, от которых
Аноним 306: дам исходит запах немытых, простите... этих.

Опять тема про писечную вонь

Гарднереллез ужасно воняет, его ничем не перекрыть, только лечить.
Запах тухлой рыбы от женщины ни с чем не спутать.

NATA66: Я вот часто запах проквашенной одежды чувствую

Блин, это моя боль осенью, пока нет отопления. Не сохнет белье, хоть тресни. Я не выношу этот запах.

CO₂: Гарднереллез ужасно воняет, его ничем не перекрыть, только лечить.
Запах тухлой рыбы от женщины ни с чем не спутать.

Подрабатывает у меня муж в такси. И тут после одной поездки был в диком шоке. Лето, жара. Говорит - села женщина, хорошо одета, легко. Еду, думаю - вроде без сумок была, откуда такой сильный запах рыбы. Ехали долго, запах становился все более нестерпимым. На светофоре чуть голову повернул, а женщина сидит в легком платье с растопыренными ногами. И муж понял, откуда запах. Говорит, что еле боролся с тошнотой.

Аноним 306: резкий запах,

Венерические заболевания могут давать запах.
В детском саду такая мадам ребенка приводила

CO₂: Запах тухлой рыбы от женщины ни с чем не спутать.

Вспоминается Доктор Хаус: "Мммм, вагиноз!"

ХХХУУУ: чего, кстати, "этих"?

Пискаф наверно
То ли рядом всё нормальные, то ли у меня нос не чует, но грязную письку унюхать это прям в неё воткнуться надо ж наверно

У нас на работе только одна такая дама, но она живёт в общаге, наверное, моется редко. От остальных ничем не пахнет. У кого воняет, надо лечить баквагиноз

ХХХУУУ: чего, кстати, "этих"?

Как пишут в одном небезызвестном ТГ канале - сокровещниц

мамЛюба: Вот почему их не напрягает, а напрягает вас

Потому что свое - не пахнет

А я замечала, но в определенных местах и от конкретных женщин, но у меня тоже обостренное...

CO₂: Гарднереллез ужасно воняет вряд ли им болеет 80 процентов коллектива автора
CO₂: Не сохнет белье, хоть тресни. Я не выношу этот запах. советую купить сушильную машину, ДНС неплохая марка

Зашла тут намедни в маленькое ателье, собачку на замке поставить, минуты 3 там пробыла, реально чуть не блеванула: настолько агрессивный запах пота, я просто в шоке была, в глазах потемнело...сидят две взрослые, с виду вполне приличные женщины. Срамота.

И ещё ведь различаете в общественном туалете запах мочи от запаха писек

Аноним 543: изольды в Ростове была...там попу фатимой кличут)) "подними свою фатиму"))

Аноним 479: А ведь ни разу не маргинальная девушка, в Европе училась даже.

Вот потому и не стеснялась. В Европе всё, что естественно, то не безобразно.
Это мы тут ещё до сих пор как в дореволюционной России живем, где мужчины в обморок от женских месячных падают.

По теме. Автор, сходите к врачу, у вас обостренное обоняние. Это может быть нехорошим признаком заболевания…
Я тоже иногда чувствую запах немытых писек и запах пота. Но он меня не преследует до дома.
Один раз мне показалось, что у меня запах какой-то не такой стал. Сходила к гинекологу, всё ок. Сходила к эндокринологу, она сказала, что именно после ковида у многих изменилось восприятие запахов. Ничем таким необычным не пахнет, а людям кажется, что прям нестерпимо воняет…
Ну, я врачам поверила. Живу дальше спокойно)
Писку и подмыхи мою ежеутренне

А как у людей изо ртов воняет

У меня на работе в бюджетной организации в одном туалете вентиляция не работает и вот там реально воняет изольдами, я туда не хожу, хотя туалетная комната большая и удобная. В другом отсеке несколько маленьких кабинок и хорошая вентиляция, неудобно, но приятно. На старой работе как то устроилась молодая девушка, ногти, волосы, ресницы, всё приклеяно, но вонища от неё немытой изольдой ужас, все замечали, обсуждали её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы