Синица на балконе. Успокойте

Прочитала, что это очень плохая примета, да ещё сон плохой приснился. Переживаю очень, мама неважно себя чувствует. Не знаю, как успокоиться

Успокойтесь)
бедной птичке случайно залететь никуда нельзя уже, про нее плохое думают.. она просто еду искала!

Аноним 171,
Это к деньгам

Аноним 175,
Так приметы ж!(((

В окно они клювом стучат - это плохая примета .. а залетела и залетела - никаких примет

Аноним 171: Так приметы ж!(((

Приметы придумали глупые люди!

У меня попугай два раза залетел - жил потом как у себя дома и улетать не хотел

Все попроще, автор, холода начинаются, эти нахалки начинают проверять былые столовые )) Это фуражир!
Не переживайте!
У нас вот чердак открыт из-за ремонтных работ, голуби в парадную залетают, вот, где ужас, мечутся там эти гарпии, ходить страшно.. не выгнать

Смешно.

Приметы. Интересно, как это происходит.

• Ах, у меня несчастье...
  • А помнишь, к тебе синица на балкон залетала?
  • точно! и вот у соседа тоже синица и несчастье. вот. приметили.

Раньше сало специально подвешивали на балконном ограждении для синичек, кормили их так.
Заглядывают в окно когда, то плохо. Вам правильно пишут .

У мамы воробьи часто залетают на балкон, она их выгоняет. А у бабушки один так и помер воробушек, не выходила долго на балкон зимой. Не сбылось.
Кто бы дома не завелся, все плохая примета: вши, клопы итд А мы живём в мире, где есть соседи итд. Сейчас это не актуально. Птица залетела и не знает как выбраться, все.

Аноним 171: Синица на балконе. Успокойте

К Вам ниразу синицы на балкон не залетали? Даже зимой? Даже в морозы?
Синица очень умная птичка и хорошо знает, где ей можно чем-нибудь поживиться. Знает, что люди на балконах оставляют продукты, некоторые даже кормушки вешают....
Видимо у синиц генетическая память, когда давным-давно люди балконы использовали, как холодильник, морозили на нём пельмени, хранили сало, крупы....
Они вообще чаще других птиц по открытым балконам шныряют.

У нас всю.зиму синички на балконе тусуются, мы их подкармливаем. И попугай прилетал, жил потом и улетать не хотел. Ну мы и не настаивали. Плохо когда они прямо в окно нагло ломятся, но я и в это не верю. Когда плохое случалось, никакие приметы не ....как бы это сказать.....не предсказывали. Вчера вот черная кошка внезапно выскочила и дорогу перебежала, а был обычный хороший день)

AshatanSity: Видимо у синиц генетическая память, когда давным-давно люди балконы

В общагах иногда бывают и до сих пор кульки за окном в холодное время года

Ерунда полная, но вы верите) забивайте себе голову дальше

Я как то прихожу домой, а у меня ласточка мертвая дома. Это в Болгарии было.
Жуть просто. Я пьиц боюсь очень, а тут еще и мертвая Дите у меня ее выносил на помойку, я подойти даже не смогла.
Ну ниче. Все живы здоровы, сколько лет назад то было?

К нам синица залетала, балкон был застеклен, одна фрамуга с отбитым уголком стекла, вот в него она и влетела. Два дня скакала по балкону, пришлось подкармливать. Лет 10 уже тому назад. Все живы и относительно здоровы. Не накручивайте себя.

AshatanSity: Видимо у синиц генетическая память, когда давным-давно люди балконы использовали, как холодильник, морозили на нём пельмени, хранили сало, крупы....

Знакомая так курицу к новому году купила,еще при СССРе, на балкон выложила, остекления балконов тогда не было, дня три она там лежала... когда она пошла взять эту курицу, чтобы приготовить, нашла на балконе только скелет куриный. Жаль, не было тогда у всех под рукой фотоаппаратов

GALAktika-Z,
Когда-то в моем детстве сломался у нас зимой холодильник, и мама вытащила продукты на балкон
Так эти деятельницы пробили клювами фольговую крышку на пластиковой банке со сметаной - и столовались там в банке )))

теперь я слон: В окно они клювом стучат - это плохая примета

москитные сетки портят летающие твари. у меня вторую доедают. каждую осень съедают 4 сетки.

maltseva: каждую осень съедают 4 сетки.

Я тоже птиц не люблю ))

теперь я слон,
я птичек люблю, но без ущерба для хозяйства.
а то ощущение, что у меня кормовая база для синиц.
причем жесткие балконные сетки не жрут.

теперь я слон: В окно они клювом стучат

я не первую осень это замечаю, особенно когда холодать начинает. А вчера еще и трелью заливались, хотели заработать видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы