Не актуально

Не акт

Обсуждение диагноза, состояния, лечения, в-общем, всего, что не их дело.

"Мужчина на спермограмму!!! Заходите, Ваша очередь!"
И красный как рак бедный мужик идёт....
Обратила внимание врача на это приглашение, на что врач ответила "здесь все за этим, ничего страшного "

Уникальный ник: Назрел вопрос, что для вас неприемлемо в частной клинике со стороны администраторов/мед сестер?

Высказывать свое мнение и лезть в чужие дела ( вопросы/ советы по здоровью, личная жизнь/качества итд), хамство.

Не так давно была такая же тема.

Т.е там только мужчины? Вы ведь тоже как то услышали ..

анонимно: "здесь все за этим, ничего страшного "

Аноним 11: быть без макияжа.

какие у вас толстые тараканы

Мне запомнилась девушка ник карте был
Она уволила или хотела уволит врача за то, что она в мокром халате прием вела ))

Попался недавно врач, который, узнав о текущем заболевании мужа (а ходили вообще с другой проблемой), начал ужасаться и как то неадекватно себя вести.
Ездит в итоге к другому врачу в другой филиал, врач вполне адекватно все воспринял и даже приободрил что ли

Уникальный ник,
да хоть в какой клинике неприемлемо хамство и переход на личности

вообще уже. я вот не ношу макияж. кому какое дело?

А давайте обсудим правила поведения пациента? Поверьте, столько "интересного" расскажут медики! Требования к внешнему виду медиков задолбали, уж поверьте! И этика и деонтология с них спрашивается по самое не хочу. Безусловно, в семье не без урода, но зачастую пациенты намного хуже себя ведут по отношению к медикам, нежели наоборот. Главное быть людьми, с какой бы стороны ты не находился.

Аноним 64: правила поведения пациента?

а мы не пациенты. Мы - Клиенты.
А Клиент, как известно, всегда прав.
p.s. даже, если он не прав

Аноним 64: А давайте обсудим правила поведения пациента?

Если какой то пациент вел себя не вежливо, то это не оправдывает врача (мед.работника) и его хамское отношение к другому вежливому пациенту.
Врач лечит не только делом, но и словом. Но нынешние многие врачи напрочь забыли про это и про медицинскую деонтологию. А есть некоторые личности, которые вообще забывают, что они на работу приходят людей лечить.

Анна Владимирова,
В частной клинике да, услугу же получаем…

Озвучка диагноза, обсуждение внешности/семьи и проч. личных вещей пациента. Грязь, состояние опьянения. Болтовня по телефону, курение на крыльце или в туалете мед.учреждения. Ответ "я не знаю и не знаю, у кого спросить", относящийся к профессиональной деятельности.
Обращение по имени или женщина, баба, мужчина, мужик, бабушка, бабка, дедушка, дед и т.п. и/или на "Ты" к пациенту.
Ругаться пойду, однако, только если пмс. А без пмс больше ноги моей там не будет)))

надеюсь, к врачам ходите исключительно всегда с макияжем? И скорую также встречаете?

Непрошенные советы и замечания.Привела ребёнка к эндокринологу,там врач в УГМК прошлась по моему весу и посоветовала «больше кушать»
Звучало это так «у ребёнка вес в норме,а вот вам…!»

[cit]Milena29:
Особенно с температурой под 40, первым делом макияж надо сделать))

Уникальный ник: Особенно с температурой под 40, первым делом макияж надо сделать))

однозначно. Или когда скорая едет к ребенку с темпой под 40, явно до макияжа. Ну раз мадам требует это от медиков.

Самое вопиющее было в муниципальной жк
Я в остром состоянии, так и сказала в регистратуре. Нет же, при всей очереди регистратор начала уточнять, перечисляя: "На аборт? Боли при беременности? Инфекция? Кровотечение, выделения?".
Это был единственный раз, когда я взревела буквально на медработника. Быстро дали талон на срочный прием. Без уточнений.

А в частной. При беременности наблюдалась в женской клинике. Там не то, чтобы невежливо обращались админы, но было ощущение, что я к ним должна с улыбкой, а не они ко мне.
В Новой больнице тоже бывает, зависит от отделения.

А если клиника требует передавать медицинские документы на почту для прикрепления к мед карте- это ок? Что например медсестры будут читать заключения , или администраторы, не знаю кто прикрепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы