Не актуально

Что то я в ступор в пала))) а макияж каким боком должен касаться. Это личное дело каждого, хочет красится, хочет нет. Еще какая то дамочка будет указывать...

Аноним 628,
А если пришел, а там врач без макияжа, то все, развернутся и уйти?

Не, ну легкий макияж как вариант может быть указан в дресс-коде организации.
Тем более для того, кто встречает клиента. Должен приятно выглядеть человек - факт. Выглядишь неприятно без косметики - подкрасься. Я без тона как панда, пигментация. На работе обязательный макияж, тк должность обязывает.

Что такого может сделать или сказать администратор или медсестра в частной клинике даже не представляю. А вот от некомпетентности приходила в ярость, когда записывалась к хирургу с заушным лимфоузлом, врач оказался хирург-маммолог, как это я только потом выяснила, что со мной делать он не знал, но и не говорил, что это не по его части А передо мной от него выходил человек с ногой! Видимо тоже ошарашенный

Аноним 626: Надо всем с макияжем работать😂и с гель лаком и ресницами приделанными ?!

и изольду помыть - из соседней темы))

Мне нравится беспристрастное отношение любого мед.работника: спокойное, деликатное и четко по делу.
И почему-то не нравятся гель-лаки длинные, особенно у врачей, но это не критично, а очень субъекивно.
Некомпетентность еще не терплю. И самоуверенность, когда делают назначение, а на вопросы смотрят на тебя как на пустое место, мол, что тебе еще надо объяснять, иди давай.

Прекрасное Далёко: И почему-то не нравятся гель-лаки длинные особенно у врачей, но это не критично, а очень субъекивно.

Бывает у сотрудницы, хоть чего, ну очень длинные ногти, и ты видишь, что они ей мешают, то бумажку достать, то печатать, те являются причиной каких-то заминок в работе, то раздражает, да, стоишь ждешь, когда она их правильно расположит для определенного действия

Не скажу,
Мед сестра может нахамить, может обсуждать пациентов с администратором. Это все реальные случаи

Аноним 776,

Аноним 11: Печатать двумя пальцами

одним пальцем...еще и одну и ту же букву в слове каждый раз заново искать..и вид такой потерянный при этом. А ты отпросился на обед быстро сгонять до больницы и смотришь вот на это, а минуты тикают

Уникальный ник: Мед сестра может нахамить, может обсуждать пациентов с администратором. Это все реальные случаи

Недопустимо, но не попадались слава богу.
Хотя иногда в таких местах нарываешься на вопиющее хамство, где его совсем не ожидаешь встретить, до сих пор в шоке от испанского визового центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы