Тема закрыта

Причина: 0

До чего же опускаются люди....

Сегодня пришла в поликлиннику с детем, на коляске. Разделась в гардероде, подрулила к кабинету, смотрю народу никого-обрадовалась, дите схватила из колясочки и в кабинет. Находилась там 5 мин., выхожу-коляска стоит а сумка из богажника пропала(она зарыта была под пакет с дет.вещами). В сумке документы, паспорт, деньги. Понимаю что сама виновата, но не ожидала я подвоха в дет. поликлиннике. Обидно, плачу...

мда
надо как в себе эту наивность ликвидировать
хорошо хоть коляску не угнали
сочувствую

Кикимора
я подвоха в дет. поликлиннике

мдя я куртку то оставить боялась когда гордероб не работал,а зимой холодно

Кикимора
не ожидала я подвоха в дет. поликлиннике

в нашей жизни можно ожидать чего угодно и где угодно. Если уж люди одевают чужую обувь, снятую у дверей врача и оставляют свою (где-то у нас на форуме обсуждалось), то уж что говорить об оставленной без присмотра сумке с документами

Кикимора

Обидно, плачу...

сочувствую вам, будьте в следующий раз осторожнее.
я даже вещи детские никогда не оставляю в коридоре на пеленальнике, когда захожу к врачу, хотя многие так делают

а чо в поликлинику с колясками пускают? %)
а ваще по теме - виноваты канеш сами, но может найдутся вещи, всяко бывает, что возвращают все таки документы там.
А подвох есть везде и в детских и не детских учреждениях в том числе

у меня телефон увели в децкой поликлинике, выпал, есссно, спустилась, хватилась, поднялась - нету. но уж на что я раздолбайка, и то никогда бы не пришло в голову осознанно оставить сумку без присмотра в общ. месте. забываю - это да, это есть

Gretel
никогда бы не пришло в голову осознанно оставить сумку без присмотра в общ. месте.

я оставила но тф-тфу не чего не взяли очнулась сразу когда из кобинета вышла.Только там наша уч группа сидела и все по очереди в кабинет заходили на экзамен.

Gretel
осознанно

Да я и не осознанно, просто поторопилась. Результат не заставил себя длого ждать.

Мне не понятно, что коляска делала в поликлиннике . . .
И возмущают люди входящие в кабинет к педиатру в верхней одежде . . .
но это к теме не относится . . .
прастите за ОФФ

у нас в прошлом году зонтик спёрли - на ручке на коляске висел.... никому доверять нельзя((

Соломинка (Darja)
И возмущают люди входящие в кабинет к педиатру в верхней одежде . . .

Кикимора
Разделась в гардероде !!!

Кикимора

не расстраивайтесь, документы скорее всего объявятся
с Московской 48 и коляски укатывают

Сочувствую, но это было во все времена. В поддержку всех невезучих, из рассказов моей вечно влипающей мамы :( :

• В поликлинике собирается заходить на прием со мной(лет 25 назад), женщина из очереди, рядом с нами минут 20 просидела, предлагает маме, вещи оставляйте и таскаться не надо и место на скамейке сохранится, удобней одеваться. Выходим с мамой пальто-аляски ее нет, сумки с ключами и документами нет %)
  • Лет через пять уже с моим младшим братом на руках, снова в поликлинике. Пытается зайти в туалет, "добрая" душа предлагает подержать ребенка и сумку. Выход мамы из туалета - брательник на полу, сумки нет %)

ponky
брательник на полу, сумки нет

Кошмар! :shock:

Написала заявление в милицию. 2 часа в очереди простояла, сказали что в теч 3мес. ждать будут-может найдется... Только после этого можно будет паспорт востановить.

Кикимора
2 часа в очереди простояла, сказали что в теч 3мес. ждать будут-может найдется... Только после этого можно будет паспорт востановить

эт че еще за фигня? %) у меня когда сперли доки, так я за неделю все восстановила! Как же в нашем бардаке можно без паспорта? Сами же менты и докопаются если что?:(

В нашей поликлинике даже дождевики и матрасики из колясок умудряются красть, а тут сумка:(

postekb
В нашей поликлинике даже дождевики и матрасики из колясок умудряются красть,

%) %) %) %) афигеть этож капейки стоит

***L@sk@***
афигеть этож капейки стоит

да...тоже удивилась...:(

Меня одно удивляет- что такое ценное они пытаются в мамкиных сумках найти? Я почему-то не думаю что в пол-ку с миллионами ходят.

Я когда няней работала, у нас соседка, с которой с детьми гуляли, однажды пошла в магаз, в соседнем доме, маленький такой магазик. Коляску на улице оставила, зима, дитю года нет. Через 5 минут вышла - деть на снегу, а колясочки нету((((( Потом у нее же телефон украли6 гуляла с ребенком, шла, разговаривая по телефону. Подошел сзади кто-то (парень) вытащил прям из руки телефон и пошел обратно, в противоположную сторону((((

Znayka
Коляску на улице оставила, зима, дитю года нет. Через 5 минут вышла - деть на снегу, а колясочки нету(

Хорошо хоть ребенка не украли.

Кикимора

У меня родственница как то уже писала про случай в поликлинике, когда у неё сумку, которая стояла рядом с ней, девка хотела украсть. Подошла так к ним, хвать и побежала. Алена бежала с ребенком на руках за этой козой через всю поликлинику. Отобрала ведь %)

Соломинка (Darja)
Мне не понятно, что коляска делала в поликлиннике . . .

вообще-то в поликлинике есть обычно предбанник для колясок
на Московской я оставляла в гардеробе за 5 рублей в свое время, сумку всегда с собой конечно%)

Nаtаlie_Sunny
вообще-то в поликлинике есть обычно предбанник для колясок

В нашей нет, поэтому все с колясками шастают по всей пол-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы