Тема закрыта

Причина: 0

До чего же опускаются люди....

Да вообще кошмар! Куда мир катится........

Да, просто слов нет УЖОС!!!

Znayka
Коляску на улице оставила, зима, дитю года нет.

Слушьте, ну никогда не понимала таких мам.. Ну как можно... Какой-то аттракцион безответственности..
Обычно я когда такое вижу - встаю рядом, жду, пока мамаша выйдет - ну чтоб уж совсем актов вандализма не было... Вариант не фонтан, канеш - теоретически к коляске из магазина может подрулить и не хозяйка, но все-таки что-то... почему-то мне всегда так жалко таких пассажиров колясок - вот сумку сознательно не оставят за дверями, а ребенка решились..Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 18:41

Кикимора
В сумке документы, паспорт, деньги.

господи! я в школе работаю - везде сумку таскаю с собой. а в поликлинике тем более нельзя оставлять - тащат только так. мамашки-то всякие бывают. сочувствую, особенно за паспорт - мороки теперь. и другие документы.

Кикимора
ponky
брательник на полу, сумки нет

Кошмар!

не кошмар, а вполне предсказуемо, если чел был незнакомый.

Кикимора
В нашей нет, поэтому все с колясками шастают по всей пол-ке.

ужасно. а какже те, у кого уже большие дети? сидят - ноги под лавку испуганно поджимают? ноги бы моей в такой поликлинике не было!

коляску С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ ОСТАВИЛА?что вообще с головой ?

postekb
да...тоже удивилась..

мы с собой берем т.к я одна не хожу в поликлинику .Если без ребенка то еще куда не шло ,а так бабушку беру на случий не работающего гордироба и она все из коляски вытаскивала.Сейчас то мы большие и редко с коляской ходим.

Nаtаlie_Sunny
вообще-то в поликлинике есть обычно предбанник для колясок

у нас тоже нет железка и навес для престегивания колясок.

Ratsy
коляску С РЕБЕНКОМ НА УЛИЦЕ ОСТАВИЛА?

много мам у молочки оставляют вместе с дитем %) %) дак не только сумки и коляски лишишся ,а и дитя.

Был один у меня случий еще ,как меня с ребенком и с коляской хорошо обули.Обручалки и.тд теперь нет и ода я больше не хожу

Пионерка
самое ценное

самое ценное, слава богу, у мамы с собой было:) ляль то есть.
автору - сочувствую, но надо привыкать:(
я коляску всегда в поликлинике на цепь пристегивала замком, так и то разок игруху сперли, причем я практически видела, кто. мама с двумя детьми...
был еще случай - телефон с шеи сдернули (на минуту ведь расстегнулась, блин), когда я по улице с коляской шла.

Девочки, приглядывайте еще и за игрухами на прогулке, недавно был такой случай: гуляем всегда много мам и, соответственно, много детишек, игрухи раскиданы по периметру, проходит мимо дядечка, и хвасть мячик запазуху, одна мама увидела, сказала отдать, отдал, со словами - да пожалуйста %)

Crown
дядечка, и хвасть мячик запазуху, о

%) %) %) ужас какой

Chайkа
ноги бы моей в такой поликлинике не было!

Вот и я решила что моей ноги там не будет, сегодня и пошла туда только за откреплением, в другую переводимся.

Кикимора
До чего же опускаются люди....

не дай вам бог узнать границы зла... :( держитесь. самое ценное - ляля при вас осталась.

а вот насчет того чтобы оставить в публичном месте кошелек и документы без присмотра - это вы наивная маргаритка. Я после первого же опыта кражи сумки и восстановления паспорта нигде и ни при каких обстоятельствах не оставляю никакие документы или деньги. Набегалась на всю жизнь.

Оборотень Uma
оставить в публичном месте кошелек и документы без присмотра

Меня муж гнобит постоянно чтоб я сумочку в машине не оставляла, типо "пара минут", а потом полгода бегаешь, документы восстанавливешь :(
Ну тут все таки "защищенное" место, а вот так вот

Кикимора
зарыта была под пакет с дет.вещами

Даж я, такая вся беспечная и доверчивая, никогда б так не сделала....

Шумелка Мышь

согласна с вами полностью

какой скотсткий менталитет, откуда чо берется в людях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы