Крысы в радуге парк

Добрый вечер, скажите пожалуйста, а вы тоже кучу крыс наблюдаете , когда сидите в радуге парк? Приходила раза два, сижу кофеек пью, смотрю около водопадика крысы три, рядом дети. Маленькая девочка пришла играть, я ей так осторожно сказала

Потом сижу с другой стороны около шашлычной на лавочках, опять выбегает крыса с такой черной шерстью)) как у норки, хорошо видимо питаются

Раньше любила там посидеть, но теперь жутковато

прям в зале? Или на улице в парке?

Там ещё и тараканы

Ну а с другой стороны. Это парк. Почему бы крысам там не жить?

Белки-норм. От них пищат, умиляются. А крыса это белка, но без хвоста и не такая красивая. Зато умнее

Аноним 351,
Где конкретно, где фуд-корт в здании или на улице?

На улице ) там есть зона где все уток кормят, там крысы прям в открытую ((

Аноним 351,
Ну видимо они жируют на этом корме для уток

Аноним 874,
Ну как бы да)) но я решила отдохнуть на природе, села на лавочке ) смотрю одна идет в полуметре от меня, я ей кыш , а она смотрит своим глазюками

Потом перебежала в камни и смотрит , потом еще две подтянулись . Это одна я такая или это у них в парке нормально ?)

Аноним 874: Белки-норм. От них пищат, умиляются. А крыса это белка,

Белка это лесной житель все же, а не помойный

Аноним 351,
Вы такая душная, ну крысы и крысы, на улице и что?? Сели вы отдохнуть в парке, им какое дело?? Они там живут.

Аноним 351: Это одна я такая или это у них в парке нормально ?)

надо было опрос прикрепить.
честно говоря, ни разу не видела крыс в радуга-парке))

Крыс полно не только у Радуга парка, но и в дендропарке напротив Гринвича. У реки. Там тоже все уточек подкармливают, а бегают крысы, размером с кошку

Аноним 351: крыса с такой черной шерстью))

Это не пасюк. Другой вид

Аноним 351: На улице )

И что такого? Там лес вообще то. А кладбище рядом вас не смущает? А что в этом месте должен был быть зоопарк, но нашли трупную палочку и строительство прекратили и лет 30 там это было заброшенное место. А ещё в этом карьере трупы находили. А вы крысы, крысы...

Аноним 351: но я решила отдохнуть на природе

А она там живёт, это вы к ней в гости пришли

икс: Вы такая душная

Владелец радуга парка?

Фу, мне бы было неприятно

Аноним 874: А крыса это белка, но без хвоста и не такая красивая. Зато умнее

А пингвин это утка…
Белка обыкновенная, или векша (Sciurus vulgaris) — грызун из семейства беличьих.
Крысы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышиных
Они совершенно разных семейств. Их объединяет только то что они грызуны.

У Граната полчища крыс в темное время суток

на парковке Меги не раз видела крыс, огромных)) но это было давно

Ну вот на е1 статья про крыс на плотинке
Просто смотрите пжл за детьми, кто там гуляет

Какая мерзость, фу. Не хотела бы я крысу увидеть. Мне кажется, что мне просто плохо станет, боюсь жутко эту живность всякую. Вот так ходишь гулять и даже не знаешь, что крысы кругом

Живу в Перми. И в центре, и на окраине есть крысы. Видела их на остановке, знаете где павильоны с мясом и киоски с кофе. Они под этими павильонами прячутся. Знакомый председатель ТСЖ говорит, что крысы это проблема во всех городах России. В Питере тоже видела ролик, кишат.

Аноним 351: но теперь жутковато

И мне жутко и противно
Я панически боюсь мышей и крыс, около мусорки пробегаю быстро
Конечно, понимаю, что в городе полно всякой живности. Но крыс в парке развлечений видеть совсем не хочется

в этом году в принципе крыс в городе много раньше раз в пятилетку встретишь, а сейчас частенько
не нравится мне это

Аноним 351: Ну как бы да)) но я решила отдохнуть на природе, села на лавочке ) смотрю одна идет

Это вы к ней пришли, а не она к вам. Странно сидеть на природе и удивляться, что там какая-то живность обитает.
Совсем уже люди с ума посходили.

ждем сообщений от экологов или кто там про пищевые цепочки? в городе численность крыс регулируют наверное бродячие кошки/собаки. Если их нет - чего бы и не плодиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы