Крысы в радуге парк

Мне вообще непонятно, должны же городские службы травить этих крыс как-то. Это же источник заразы! Что за

Аноним 611: проблема во всех городах

Неудивительно, что вы там встретили крыс, парк, еда, конечно, они заведутся)
Как-то раз я с другом гуляла по Плотинке часа в 2 ночи, так все урны ходуном от крыс ходили, видимо, у них наступило время ужина. Я пустую бутылку выбросила, а из урны, испугавшись, штучек 5 крыс выскочило. Орала я громко

Здравствуйте! Я представитель Радуга Парк.

Мы регулярно проводим дератификацию в парке, вызываем для этого специалистов. Последний раз проводили дератификацию две недели назад. При этом мы бережём постоянных жителей парка.

xantaeva: При этом мы бережём постоянных жителей парка.

а крыс вы "понаехавшими" считаете?

Аноним 874: А крыса это белка, но без хвоста и не такая красивая.

Ой, ну как можно сравнивать? Белки милые, крысы отвратительные

Аноним 321: Белки милые, крысы отвратительные

Пушистый хвост превращает отвратительную крысу в милую белку

Мы с псом проходим на прогулке мимо садика, там этих крыс…

Ужас да. В дендрарии на геологической, тоже крысы развелись. Жуть((((. Раньше не было их там.

Аноним 774: Это вы к ней пришли, а не она к вам. Странно сидеть на природе и удивляться

Вы так шутите??
Крыс там быть не должно в принципе!
Это не их ареал обитания ! Это не белочки и птички.
Антисанитария(

Зойка-пересмешница: Пушистый хвост превращает отвратительную крысу в милую белку

У белочек харизма

Сравнить крысу с белкой это сильно. Белки поприятней как-то

Анонимка: Белки поприятней как-то

В каком смысле ?

xantaeva: Мы регулярно проводим дератификацию в парке, вызываем для этого специалистов

Я конечно не усугублялась в жизненный цикл крыс и за сколько может вырасти крыса за две недели, но там были не малышки. У вас же там еще шашлычную построили около пруда, где я их второй раз увидела. Слава Б. что мы в этом кафе не ели, жутко представить, что там по ночам

Вы просто сядьте пожалуйста на лавочки, которые справа от «амфитеатра». А то я так сидела, ела онигири, рисик голубям кидала, выбежала крыса и стала есть. Я сижу и думаю, она даже не боится, это меньше метра от меня, день, шумно. Щас вот она побежит на меня, чо делать то

В 5ке за городом приехала утром в субботу. Там спокойно мыши гуляют. Из покупателей я была одна и пару продавцов.

Зойка-пересмешница,
В таком, что белки не скачут по помойкам и заразу не разносят возле тц, где дети гуляют

Фу мерзость какая. Почему их так много стало везде? Не было такого раньше. В 90 их было много( как и нарков). И сейчас всюду крысы и нарки. У меня ассоциация)

Жесть конечно! Слушайте, живу рядом с Радугой. Часто там бывалю, вчера тоже была. Не в самом парке конечно. Крысы моя фобия. Теперь боюсь туда ходить.
Дочь говорит, что тоже с подругой видели. За РП беседки и высокая трава, там много глворит их

Аноним 351: На улице ) там есть зона где все уток кормят, там крысы прям в открытую ((

На набережной у цирка так же, тоже кормят уток и куча крыс

Аноним 351,
Так если все, в том числе и вы, еду разбрасываете, то логично, что на нее всякая живность прибегает. В том числе и те, которая вам не нравится. Те, кто живет в частном доме, знают, что если не хочешь мышей и крыс, нельзя хранить в свободном доступе съестное. Все надо убирать в короба. Нет еды, нет её пожирателей. Начните с себя!

Прекрасное Далёко: честно говоря, ни разу не видела крыс в радуга-парке))

xantaeva: При этом мы бережём постоянных жителей парка.

А как вы отличаете кто из крыс постоянный житель,а кто мигрант понаехавший?

Сколько лет там " отдыхаю ", ни разу не видела крыс.

Аноним 664: мигрант понаехавший?

Почему понаехавшие? это дети, внуки 😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы