Ваш «наркотик» поднимающий энергию, настроение?

Я естественно не про наркотики настоящие.
Про какие-то радости из реальной жизни которые могут вас из любой печали вытащить, которые всегда вызывают приятную эйфорию или дикий восторг.
Что это?

Осенний лес в тёплую солнечную погоду. Огонь в камине. Пение птиц. Тишина и водная гладь.

Деньги

Шопинг

Ну смотря из какого состояния надо вылезти.
Если стресс по одной причине-завтрак в любимом кафе
Если стресс по другой причине-полная программа в Сандунах
Если совсем все достало-билеты на самолет
Если просто приуныла-идти пешком и слушать свой плей лист

Книжный шопинг

До наступления зимы -вот это. Дача, камин, вино. Мое место силы и реанимации. Ещё люблю прибрать квартиру и ощутить порядок в душе. У меня это взаимосвязано.

К воде. Взять вкусный чай и просто смотреть/слушать. Желательно под Питером)))

Уведомление банка о зарплате

Аноним 395: Книжный шопинг

+++
чтение хороших книг, теплая ванна, сон

Аноним 33: Что это?

Спорт: бег, велик или басик.

Аноним 33: Ваш «наркотик»

"мой личный сорт героина" (с)
Любимка, конечно.

Клубы - мой наркотик

Смотря из какого стресса надо выходить. Музыка в наушниках, спорт, танцы, собака.

Шоколад

метакса*****

Метаморфоза: Ну секс, конечно
модератору

А как же рок-н-ролл?

Любимый муж и пожрать вкусненько...

Танцы. Поучить и поучиться.
Котов своих тискать.
Коньяк с колой до января прошлого года.
Булочка с корицей с чашечкой чая.
Печатные пряники. Люблю больше делать. Да и не успеваю наесться ими, домашние все разбирают

Шопинг, дорога (авто, самолеты)
Прогулки в новых красивых местах, вкусная еда в хороших атмосферных ресторанах. Взлёт на самолёте вообще эйфория. Учиться чему-то новому очень мне интересному. Встречаться с друзьями, красивые эстетичные интерьеры, виды, галереи. Творческое вдохновение и его реализация.
Я знаю много в жизни своих кайфов.
Жаль, что большенство из них не самые бюджетные. Почему-то не сильно меня радуют лес за городом и камин. Скучно скорее.

Покупки хоть чего, но чтоб новое)
Как только мне грустно, скучно и т.д.Иду на вб и покупаю хоть что нибудь, трусишки например и радостно жду обновку

Просто быть дома после трудной рабочей недели, солнце во всю комнату, большие панорамные окна, тишина и спокойствие.

Аноним 33: Почему-то не сильно меня радуют лес за городом и камин. Скучно скорее.

Это умение быть с собой наедине. Не все умеют.

Аноним 33: всегда вызывают приятную эйфорию или дикий восторг.

Это только в отпуск на самолете

Сильные эмоции - это если в жизни происходит что-то новое.

А из печали вытащиться - это музыка, еда, вино, секс, фильмы, поговорить с кем-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы