Как вы учились в школе? (Опрос)

АнониМ: Нет моего варианта: школу закончила без троек совсем, но и до отличницы далеко было, больше четвёрок. И в четвертях редко тройки были

то же самое.
К школе относилась нормально. Что-то нравилось, что-то нет. Школа как школа. Колледж и универ нравились гораздо больше.

В школе отличницей не была, зато в вузе лень было одну четверку пересдать и был бы красный диплом. Это вопрос о том, как нас учили, даже если мы не особо старались учиться в школе.

Закончила школу с золотой медалью, в итоге в жизни ничего не добилась. И вообще видела хренову тучу бесполезно умных людей

5 и 4 ровно пополам. В аттестате.

Я в школу вообще пообщаться ходила

Анноним: Школу очень любила! Ждала всегда окончания каникул летних, чтоб снова сесть за парту. Уроки не прогуливала.
Половина пятёрок, половина четвёрок. Отличница из меня не получилась.
Сама не могу объяснить, почему так школу любила. 1 сентября для меня до сих пор святой праздник)

Сын 8 класс с таким настроем. В школу, как на праздник 🤓
Отличник-хорошист.
Я сама 3/4/5 и каникулы ждала, ух, как ждала.

Отличницей была, две 4 только.
Потом поняла, что не надо было так стараться, поэтому своим детям говорю, что любая оценка, кроме 2- этого хорошо.

А для чего вопрос? зачем такая статистика?
9 класс 4 четверки, 11 класс - 2 четверки, остальные пятерки. Была трудягой и ботаником. Просто потому, что не видела никаких других возможностей выбраться из той клоаки, в которой жила. Остаться там для меня было (и остается) равно смерти. По привычке почти отлично училась на вышке. Красный диплом института (который в итоге просто лежит). Призвание нашла в другом!

4 и 5 без троек
Не скажу, что было прям легко. Хотя многие считали, что я просто ленюсь. Но это не так

Серебряна медаль

Из странного :
Всегда удавалась геометрия хотя я ее не любила

Моего варианта тоже нет.
Первые 8 лет - средний балл 4,0 (3 тройки, 3 пятёрки, остальные 4 в аттестате за 8 класс).
По результатам 10-11 класса (9 мы пропустили) - круглая отличница, балл 5,0, медаль
Институт - балл 5.0, красный диплом

Выбрала вариант круглой отличница. Хотя в 10-11классе и было несколько четверок, но это был СУНЦ, так что думаю можно считать за 5 - для обычной школы бы так. А пока в простой школе училась, были все 5.

Муж и дети тоже отличники. Учились легко, не полагая усилий. В жизни ничего примечательного никто из нас не добился.

До десятого класса училась без троек, любила школу и классную руководительницу. Класс был отличный. В 10-11 класс перешла в другую школу, был конфликт с одноклассницей, поэтому много прогуливала. Так продолжалась полгода. Потом вмешалась мама, помогла разрешить конфликт, в школу начала ходить каждый день и учиться стала лучше. Но закончила с 3 или 4 тройками. Не любила точные предметы.
Колледж закончила с красным дипломом. Институт с несколькими тройками, но я не переживала. Так как училась на заочном и активно работала.

Училась так себе четвёрки и 5ки, одна 3, любила только иностранные языки
Очень жалею, что уделяла мало внимания учёбе, вообще-то это было интересно, но я тратила время не на то((

Две четверки: физика и английский. :boast
Остальное 5.

Золотая медаль. Спасибо генам)). Прекрасная память. Ну и начитанность большое подспорье. В жизни нормально)). Красный диплом - Физхимик. Дети не отличники далеко. Но состоялись оба.

Неожиданные результаты опроса. Совсем не соответствует ситуации в моем окружении. У нас в классе золотой медали не было ни у кого. Один человек с серебряной. Человек 2-5 - пятерок больше чем четверок. У меня самой - 4 и 5 с периодическими вкраплениями трояка по физре. У бОльшей части класса успеваемость была значительно хуже моей.

До 8 класса плохо училась. Очень
Школу закончила с 5 четверками, остальные пятёрки

А зачем вам эта информация? Ведь тут дамы разные, некоторые (например, я) закончили советскую школу, а кто-то уже "поколение ЕГЭ"

Яблоко: у меня была медаль. учиться было оч легко, не напрягалась, не зубрила.

То же самое. Учиться любила и люблю до сих пор.
Кстати, в тему соседней темы про неврологию, у меня ОНР, дизартрия и, думаю, СДВГ.

Хрюкну и уйду: Абсолютно так же. Училась в удовольствие на одни пятёрки. Искренне считала, что те, у кого тройки, просто совсем забивают.
Боженька меня немножко проучил. Сын троечник. Пятёрки только по любимым биологии и литературе.

++++
Старшая хорошистка, на отличницу никогда не тянула, хотя учителя говорили, что умненькая.
С ЕГЭ удивила, кстати, не думала, что так хорошо напишет, учитывая, что без репетиторов.

Тактичная Козаполянская: Отличницей была, две 4 только.

Это не отличница, отличница - когда все пятерки.
У меня одна четвёрка.

Аноним 920: Не дотягивал/ла до круглой отличницы/ка немного, были четверки

Вот этот вариант. Бюджет в Ургюа.
Ничего эдакого в жизни не достигла. Разве что, домашку могу детям легко объяснить.
Если взять мою работу, то на моей позиции есть как очень умный человек, учившийся заграницей, так и обычный парень-троешник без вышки.

9 классов с тройками.
Училище с отличием.
Колледж с красным дипломом.
Институт с тройками. Устала видимо, да и заочка уже.

Ударница была, большинство 4. Пятёрок 2-3, уже не помню.
Учиться было жутко лень, никогда ничего не учила, домашку делала перемене. Выезжала на отличной памяти и хорошем словарном запасе. Способности были прекрасные, но лень моя все испортила. При желании влегкую бы золотую медаль получила. Но вот не было такого желания хотелось только гулять и читать книжки не из школьной программы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы