Авито доставка. Пунк выдачи какой лучше выбрать? СДЭК, bombers или Авито?

Олька72: всех пунктах выдают коробки и пакеты бесплатно,но определенных размеров

Где это нормально пакуют? На почте давно не упаковки для авито, после того как авито купил кто-то там. Всё свое несёшь, а так если не принёс, то пакуют как получится - пакет ваш лентой обматают, или коробки какие нибудь найдут

Эта тетка вас разводит. Без авито доставки вообще не покупайте, вернуть не сможете.
Отправляю часто, везде нормальная упаковка. Я упаковываю дома в пупырку , Рулон пупырки стоит 100 рублей. Хватает надолго, отдельно выставлять счет не приходило в голову.
В боксбери, сдеке , авито икс мейл и dpd нормальные коробки. На почте в пакеты обычно пакуют

Аноним 497: Да, очень неприятно. В тексте объявления 4500, на фото 4750, а цена была вообще указана 5300.Когда спросила почему так, ведь я хотела заказать доставку и цена выходит 5600.Она поменяла цену на 5060.

Не связываюсь с такими.

Если игрушка стоит 4750 р, то пусть выставляет цену 5000 руб. И вы оформляете авито доставку. Во что она будет упаковывать это её личное дело и вас касаться не должно.

Я тоже при отправке теперь добавляю стоимость на сумму комиссии авито, в вашем случае 5000-5% (250 руб) и будет 4750 руб которые она хочет получить изначально

Мирка: Эта тетка вас разводит. Без авито доставки вообще не покупайте, вернуть не сможете.

Согласна.

Игогоша:
Не связываюсь с такими.

Согласна, сразу в игнор. На авито все прозрачно с доставкой, тут явно продавец мутит что-то

Iren_ukki: Где это нормально пакуют? На почте давно не упаковки для авито, после того как авито купил кто-то там. Всё свое несёшь, а так если не принёс, то пакуют как получится - пакет ваш лентой обматают, или коробки какие нибудь найдут

Вам адреса написать?😁 я практически через день хожу на отправку. У меня в округе три почты и везде упаковывают. На той неделе была на почте около вайнера. Новую большую коробку дали.

Аноним 540,
Спасибо

Олька72: . У меня в округе три почты и везде упаковывают. На той неделе была на почте около вайнера

Очень странно, даже само авито пишет что упакуйте свой товар. А у вас может какие-то привелегии? Может бизнес аккаунт? Ну на юр лицо. Потому что раньше давали на почте пакеты у нас, а потом перестали и я спрашивала на почте почему так, сказали что больше нет упаковки от авито.

Iren_ukki: спрашивала на почте почему так, сказали что больше нет упаковки от авито.

У нас на юз также, только в своей упаковке, на почте максимум пакет небольшой могут дать! Коробок нет для авито! То же самое и в dpd, он у нас в пункте озон, ни коробок, ни упаковки. СДЭКом сейчас не заказывают практически, дорого, вот там раньше давали коробки, месяца 2 назад. Как сейчас не знаю

Мирка: Рулон пупырки стоит 100 рублей

Рулон 3 метра чтоль? Какие-то цены сказочные. Я на ЯМ за 250-260 покупала, сервиз отправляла, 2 рулона ушло плюс авито заплатила. В итоге -1200 почти

Аноним 467: Я тоже при отправке теперь добавляю стоимость на сумму комиссии авито,

Как только пишу, что цена при доставке с +5%, то сразу сливаются покупатели А мне тож не интересно платить с тех денег, которые я расчитывала получить

Аноним 826: Как только пишу, что цена при доставке с +5%, то сразу сливаются покупатели

Я так мешки для пылесоса заказывала. Продавец сказал, что Авито берёт процент, сама ему предложила цену поднять, но там сумма копеечная была. За доп упаковку не брал, получала Боксберри.

Аноним 826: Рулон 3 метра чтоль? Какие-то цены сказочные.

ну не шибко большой рулон) не знаю, сколько метров, в пластике беру на восточной. обычно книги оборачиваю, заказов на пять хватает. с сервизом поди сложнее, там каждый предмет надо обернуть

Iren_ukki: Очень странно, даже само авито пишет что упакуйте свой товар. А у вас может какие-то привелегии? Может бизнес аккаунт? Ну на юр лицо. Потому что раньше давали на почте пакеты у нас, а потом перестали и я спрашивала на почте почему так, сказали что больше нет упаковки от авито.

аккаунт обычный
в боксбери недавно отправляла молоток для мяса, дак дали коробку, просыпали ее стружкой бумажной толстый слой до молотка и сверху, ну они и другие вещи сами в пленку запаковывают. так что если где-то не дают норм упаковку, лучше сменить место отправления

Аноним 951, И не факт , что приедет в срок. Этой доставкой больше не отправляю после того, как отправила в Карелию, посылку переносили два раза и покупатель отказался по приходу, В результате сезон прошел и посылку я получила обратно через 1,5 месяца...

Коробки раньше брала в Красное/Белое, всегда у входа стояли и написано "Для покупателей", Были перебои с упаковкой на Почте, но последние разы все нормально. В других ПВЗ вообще всегда без проблем упаковывают. Но у меня не хрупкое, поэтому без разницы. Район Академический.

Аноним 497, Не связывайтесь, отказаться при самостоятельной отправкой продавца без Авито не сможете.

Автор, всю тему не читала. Но не связывайтесь с Авито xmail. Я в начале декабря прошлого года оплатила товар и было дешевле этой ТК. В итоге свой товар получила во второй половине января!! Потом только начала отзывы читать и поняла, что ни я одна такая.
Сейчас заказываю или почтой России, или Боксберри. Но в обоих случаях я могу проверить товар. И никаких задержек не бывает)

Не доверяю СДЭК! Заказала товар в интернет магазине (обувь) оплатила доставку в 310 р. Померяла - не подошло. Обратный ценник.... 580 руб. за отправку в магазин. Ну и на фиг такой график, как говорится.... Сейчас боюсь вообще что либо через них заказывать. Жалко что закрылся очередной нормальный пункт с нормальной примерочной на Юмашева, 5 был. Прям огорчение. Но я лучше выберу Ехмайл и Авито чем Авито и СДЭК. Ну или расскажите КАК проходит возврат при сделке Авито через СДЭК, может это я трусишка....С ПочтоЙ рОССИИ тоже не связываюсь - на осмотр время есть, это правда. А на примерку то нет - ибо нет примерочных.

У всех даже у почты сейчас коробки платные для авито. Все правильно продавец считает.
Если сразу цену выше ставить, то как же личные продажи, когда к тебе за игрушкой поедут?
Я авито доставкой отсылаю, ничего не добавляю, но коробки знаю где взять бесплатно.. И на комиссии получается теряю, ну да и ладно.
А так все справедливо.
У меня случай был габаритные недорогой товар продавала, вот там да, прибавила для доставки цену.
Ведь ещё доставить до почты его, тащить тяжело да и время занимает)
Продавец в своём праве, вы в своём, не хотите не берите.
Продавцу ещё расходы нести по вашей доставке, оно надо?

Аноним 389: Если сразу цену выше ставить, то как же личные продажи, когда к тебе за игрушкой поедут?

Сейчас вот с другой договорилась еле как.У неё доставка авито была включена.И цена 3500. Даже я все упаковки и комиссии оплачу , будет дешевле.Пишу ей , что буду брать с доставкой, а она отключила авито доставку и говорит, отправлю ,если напрямую через почту, мне деньги нужны сейчас. Я конечно не собиралась так покупать, через какое то время пишу ей, что возьму только через авито доставку, что ждала её ответа целые сутки, мне надо игрушку в подарок. Согласилась.Продублировала объявление с ценой на 100 руб дороже за комиссию. Пойдём сегодня получать

ФеVРАЛЬ: А на примерку то нет - ибо нет примерочных.

А где вы у Авито прочитали, что можно примерять?

Олька72,
Извиняюсь что пристану к вам, просто хочется больше информации.
Вы пишите что не берете дополнительный сбор за Авито доставку, возможно у вас много заказов?

Мне в последнее время тоже все чаще пишут про Авито доставку. Я всегда объясняю что мне не удобно, цены на товар у меня не большие , Авито удерживает дополнительный сбор как я понимаю сейчас это 5%. Т.е. например товар стоит 700 р, Авито заберёт 35 р, плюс я ещё потрачу примерно час/полтора часа на то что бы дойти до почты обратно, очереди от 20 минут, на той неделе проходила мимо почты очередь на улице человек 15 стояло ( пыталась в сентябре записаться через сайт не удалось). Плюс я свои деньги получу не сразу..
Какая для меня как продавца в этом выгода ( ну либо я совсем обнаглели и мне не интересны такие продажи)

А ещё как-то раз мне предлагали отправить через Авито доставку эллиптический тренажёр

Олька72: Интересная доставка получается у продавца...что за суммы дополнительные?

Ну вот смотрите: я хочу продать вещь и получить за нее 5000 рублей.
Если человек приехал и забрал сам - я получила 5000.
Если мне нужно отправить доставкой - это надо выбрать время, свое личное, идти в пункт выдачи, возможно отстоять очередь (я как-то на почте час стояла чтобы отправить), ждать около недели когда покупатель получит посылку, если его устроит, он её заберёт, и я получу с учетом комиссии авито 4750 руб.
И как мне удобнее и выгоднее продать в итоге?
Поэтому продавцы стали перекладывать комиссию на покупателя.
Может быть, если товар дорогой, то еще можно уступить эти 5%. А вот я конструктор за 200 рублей продаю, меня просят отправить. А мне зачем ради этих копеек тащиться на почту?

Олька72: На всех пунктах выдают

Не знаю, где выдают, мне мою посылку в простом пакете просто скотчем перемотали и всё.

Мирка: Рулон пупырки стоит 100 рублей.

Где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы