Авито доставка. Пунк выдачи какой лучше выбрать? СДЭК, bombers или Авито?

Аноним 382, Можно, кроме Почты, я поняла. Потому что несколько раз вещи возвращались с оправданием "не подошло".

Снежанна1, Выдают, когда на Почте нет пакетов. Несут коробку. Если совсем ничего нет, то однажды принесли коробку из под печенья)).

Аноним 449: , Можно, кроме Почты, я поняла. Потому что несколько раз вещи возвращались с оправданием "не подошло".

Ну это прямое нарушение правил при Авито доставке. То, что некоторые операторы в Боксберри и СДЭКе закрывают глаза на примерки, знаю, поэтому одежду отправляю только почтой. А, сейчас ещё через постомат Пятёрки - там точно не примерить.

Аноним 382, Точно знаю, что можно мерить в Боксберри (сами сотрудники говорили) и в Exmail. В других не скажу. И эта информация подтвердилась покупателями.
У меня вообще полное ощущение того, что Правила Авито для того и созданы, чтобы покупатели находили способ их обойти. Авито превратилось в филиал маркетплейса только с той разницей для меня, что вещь у меня одна и мне бы не хотелось, чтобы ее повредили при примерке в пункте выдачи (помада, тоналка, "не свое и беречь не надо" и т.д.).
Мне одна дама "честно" писала "я примерю и выберу...".

Кто знает
Покупатель оформил доставку ,через СДЭК и через 5 Post, говорит что ему так Авито предложил. Я в этом не разбираюсь пришла на почту России, а там говорят нет только как оформил покупатель.
Как можно переоформить на почту России с этих пунктов?

В 5 Post только через кассу магазинов, но на кассах только получают, а не отправляют

Катёныч: А вот я конструктор за 200 рублей продаю, меня просят отправить. А мне зачем ради этих копеек тащиться на почту?

Не тащитесь))) с отправкой в другой город вероятность продать значительно выше. Я просто записываюсь на конкретное время в ближайшее к работе почтовое отделение и в перерыв иду туда. И прогуляюсь и продам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы