А вы верите в "непризнанные таланты"?

Аноним 999: Если ты объективно умный парень и в этом месте тебе не быть начальником, а ты хочешь, то надо искать другое место, где такая возможность есть.

Объективно умные парни обычно не знают о своих способностях))) возможно, в силу скромности.. Или комплексов каких-то

Быть пробивной и не ленивой- это тоже талант! Наверно даже более редкий, чем природная красота и хороший голос

777: Объективно умные парни обычно не знают о своих способностях))) возможно, в силу скромности.. Или комплексов каких-то

Значит, им не надо карьеры. Если надо, то люди двигаются в этом направлении, развивают нужные навыки.

777: Объективно умные парни обычно не знают о своих способностях))) возможно, в силу скромности.. Или комплексов каких-то

Ну может быть конкретные какие-то люди и не знают, а в общем случае умный человек вполне способен оценить себя, свою ценность, способности и обстановку. А также спрогнозировать дальнейшее развитие событий. И сопоставить со своей целью. Умный человек в состоянии побороть излишнюю скромность и комплексы, было бы желание.
Комплексы со скромностью не обязательные спутники ума и работоспособности.
Я про многих руководителей, в том числе из топ-менеджмента больших компаний, где я работала или работаю сейчас, могу сказать, что это действительно умные люди, которые много работают. А уж чьи они родственники или знакомые - не знаю, предположу, что в большинстве случаев сами собой росли снизу. Жены, сыновья, дочери - тоже бывали, но это единицы. В коммерческой организации держать штат руководителей из неспособного кумовья никто не станет, ибо компания должна приносить прибыль.

Аноним 290: я была красоткой, но не понимала этого

Аноним 290: "я дешево продал свой талант"

Так речь о таланте или о внешности?
Хотя, и то, и другое практически бесполезно без значительной финансовой поддержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы