Тема закрыта

Причина: 0

жуть...как не поддаться...

Мы же как-то тут уже писали позитивчик списком

1. Можно больше гулять. Добавлю -не по торговым центрам
  2. Можно изобретательнее готовить - времени побольше
  3. Можно больше читать
  4. Можно больше времени проводить с семьей
    И много чего еще хорошего :)

Я вспоминаю, как мама из больницы мне в 90 носила печененки. а мне есть хотелось все время. успокойтесь. ну не возьмете автокредит, не купите телеффизор дорогой, обойдетесь безо всякой ерунды. ценность приобретут те вещи, которым вы уже не придавали значения.
Я тоже вот с бессонницей хожу. Мне исчо людям надо зп платить, а себе уж как-нить потом. Денег у всех сейчас мало - весь мир накрыло. прорвемся.

Nu
Мне исчо людям надо зп платить,
тоже самое,

[cit]Nu
а себе уж как-нить потом

эт да, но так их . зараза, не хватает!

bembi
а еще пару месяцев назад я оч хотела с мужем о еще одной ляле поговорить......

дети как сорная трава, вырастут. Ваша задача родить и первый год выкормить грудью.
Если поддаваться общей панике, тогда лучше в петлю.
Мы с Вами перестройку пережили, так что финансовый кризис по сравнению с ней, так семечки.

Таша НН

1. Можно больше гулять. Добавлю -не по торговым центрам
  2. Можно изобретательнее готовить - времени побольше
  3. Можно больше читать
  4. Можно больше времени проводить с семьей

можно с нами в походы ходить

"поговорила" с мужем о люлёне....сказал категоричное НЕТ,... и ни сейчас и ни потом.... :shock: честно говоря не ожидала ТАКОЙ реакции....проревела вчера пол ночи......я росла в большой семье, хотела чтоб и у меня было хотяб трое, ну конечно чтоб было по лучше чем у нас в своё время.....даж не представляете-как буд-то жизнь замерла....утром мелочь проснулась - я "ожила чуть", а сегодня целый день ощущение чего-то потерянного......но это уже тема для другого топа...которого не будет - бесполезно...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:34

Тот кризис мы с родителями нормально пережили, поесть было всегда, бабушка у нас завпроизводством работала в столовой одного учебного заведения. А сейчас работе мужа пришел тр.ц, холода наступают, доче восемь месяцев, зимний комбез купить не на что и другую зимния одежду. Я кручусь-сижу с еще одним киндером, чтоб поесть хотя бы на что было, но уже чувствую,что отказываться придется, у моей зубы, у другого колики и Вчд, все кричат, всем титя и маму надо одновременно.. Щас лягу и сдохну и по мне дети ползать будут. Еще у нас кредитов в месяц на 15 тясяч еще на три года-с каких отдавать? Вообщем несколько месяцев уже денег только на кредит и с голоду мало мальски не сдохнуть, за квартиру не платим..

Анонимус

Бывала я в такой ситуации, держитесь, как не банально звучит, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :rose:

Таша НН
И много чего еще хорошего

1. И не мучаться оттого, что не можешь 3 кг сбросить, которые в Турции нажрала на всем включ.

Анонимус
доче восемь месяцев, зимний комбез купить не на что и другую зимния одежду

на барахолку юмамскую приходите:)
кучу неплохой одежки своей малышне наберете.

Стерва
можно с нами в походы ходить

Прекрасная идея! Щас сопли вылечу -и пойду :) Хотя у меня и с работами пока тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо и даже сезон :)

Анонимус
Щас лягу и сдохну и по мне дети ползать будут.

Чувство юмооа еще живо -это уже неплохо :) Про комбинезон и прочее, реально, спросите на сайте - все подешевле. Мужу предложите поискать подработку - пусть и неквалифицированную.

Муж как белка в колесе, на кредиты зарабатываети чтобы бизнес еще не помер в этот кризис старается. А доче одежду я нашла уже, есть знакомая, у нее магазин дет, товаров, она мне может продать по той цене, по которой сама берет. Стульчик я уже купила, на то, что сама заработала, сидя с младенцем.и на комбез накоплю, прорвемся!

bembi и работа "хобби"...странно, но эт ваше дело

Да нет, я имела ввиду, что можно относиться как к противной обязаловке, а можно - как к любимому делу

bembi странно что у вас за отдел в милиции который "не напрягает", разве секретарь или в образовании, а ещё пцо...остальные вроде все напряжные - смотря КАК к работе относиться

Да большенький такой отдел - ИЦ называется. Опять-таки

bembi
смотря КАК к работе относиться , да и к людям тоже - ежели не воспринимать все в штыки и с юмором - ей-Богу, жить полегче. Попробуйте, вдруг да пойдет дело?

bembi
"поговорила" с мужем о люлёне....сказал категоричное НЕТ,..

Может, зря Вы сейчас-то об этом разговор завели? Муж ведь наверняка тоже переживает, как семью содержать. Подождите, пока ситуация улучшится, потом он может по-другому отреагирует. И потом, мне иногда помогает "метод тоскливого дятла"-долбить и долбить по-тихоньку, но не со скандалами и претензиями, а милой улыбкой и глазами грустного щенка.
Не расстраивайтесь! :)

front
минус майонезы кальве-растишки-непонятные баночки-булочки = на мясо будет хватать однозначно)

+100

Стерва
дети как сорная трава, вырастут.

:shock:

Стерва
Мы с Вами перестройку пережили, так что финансовый кризис по сравнению с ней, так семечки.

вот тут согласна.......

zhuchok
"поговорила" с мужем о люлёне....сказал категоричное НЕТ,..

Может, зря Вы сейчас-то об этом разговор завели? Муж ведь наверняка тоже переживает, как семью содержать. Подождите, пока ситуация улучшится

+100 погодите немного...а потом

zhuchok
глазами грустного щенка

смотрите неделю+ романтич ужин + красивое белье = лялька!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 20:36

Курица-Помада
и с юмором

кажется к вам это тоже относится :)

bembi
"поговорила" с мужем о люлёне....сказал категоричное НЕТ,... и ни сейчас и ни потом....

Почему?!! Разве ребенку так много надо? Мой вот до сих пор (6 лет) ест как цыпленок. Чуть ли не силой кормим. Съест булочку с чаем, йогурт, или 3 ложки супчику. Разве это так уж разорительно?! Я бы вот родила, да не знаю, смогу ли еще...

FunnyAnny

FunnyAnny
смотрите неделю+ романтич ужин + красивое белье = лялька!

FunnyAnny
+100 погодите немного...а потом

разговор был к спеху.... ;) сильная задержка была....

Мама Мышка
Съест булочку с чаем, йогурт, или 3 ложки супчику

если б ребенко нужно было только накормить...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 21:11

Nurana
Мне было тогда 12 лет помню что даже на хлеб денег небыло

Люди, я не помню таких времен вообще!!!

Лукерья Симакова
И где ж это так было? Неужели в Е-ге?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы