Кл. руководитель в 5 классе выбрала ребенка "для битья"

Аноним 830: Если Вам плевать на учебу, то ,конечно, последняя парта хорошо

Забыла написать, что пока сидел на 4-ой парте, учился на 4 и 5, даже троек не было.

Аноним 830: усть учитель пишет , меньше на это заостряйте внимание ребенка, важнее хорошая учеба

Я именно так и делаю, так и говорю детю: написала- я увидела, главное ты тему понимаешь?

Спасибо!

Какой предмет ведёт этот учитель?
Есть возможность послушать, например с помощью приложения "где мои дети"

Я Буржуй: Болтают все, а замечание пишут только моему,

ну, так и шпаргалками на экзамене многие пользуются, а выгоняют только тех, у кого поймали.
Значит ваш ребенок болтает громче остальных. и тем самым больше мешает учителю.
У учителя и так до фига проблем, и, чтобы еще специально до кого то докапываться.....ну, такое...значит ваш ребенок реально больше всех мешает.

переводите в параллельный класс, если там возьмут.

Я Буржуй: главное ты тему понимаешь?

А то, что из-за вашего ребёнка может быть пол класса тему не поняли, это не важно. Главное, чтобы ваш понял

а бывает такое что подходит одному не подходит другому, и смена учителя это нормально.

У меня похоже с воспитателем было, с временным, периодически подменяла.
И ко мне относилась по свински, и к ребенку, а доказать что то было не просто. В лоб спросишь так она сразу заискивающим тоном и смешками начинала общаться.

Еще и детсад был тот за огромные деньги, что бесило еще больше.

И хоть и временно с нами работала, у дочери однажды аж истерика случилась, но мы тогда переезжали уже, я и говорю: мол больше ее не увидишь.
А так, что то бы решала, даже временно токое гнобление было не возможно терпеть.

И вот, старшая уже школу закончила, подобных за 11 лет не встречали. А тогда в садике тоже было что воспитка говорила: "она виновата сама".

Автор, у вас все таки школьник, можно и записать как то и решить и не тянуть с этим.

"Сам не сам"... как тут некоторые пишут, не важно. Другим то учителям он не мешает, значит вам не кажется что она гнобит парня.

ЗСК: Есть возможность послушать,

Отличная идея!

Автор, сходите к своей учительнице из началки. Поделитесь проблемой. Попросите взгляд со стороны, объективный. Такое практикуется, классруки будущих 5-х в 4-е ходят на уроки и учителя начальной школы могут 2-3 основных урока посетить, посмотреть, как дети адаптировались, в каникулы обязательно педсовет по преемственности будет, так что учитель не откажет вам. У вас будет объективная картинка, попросите ее не говорить, что она пришла смотреть на вашего ребенка. Она в целом посмотрит.

Аноним 753: втор, у вас все таки школьник, можно и записать как то и решить и не тянуть с этим.

Спасибо за поддержку!

Я завтра иду с ней еще раз в глаза говорить, далее пойду к завучу.

Мысленно я уже присматриваю новую школу, но сейчас нет мест :(

Прикольно, автор придет к директору с жалобой на то, что ее ребенка посадили на первую парту и пишут замечание, что он болтает.. )))) Автор может когда он сидел на 3,4 парте, то списывал хорошо.

РыбкаЗолотая: будет, так что учитель не откажет вам. У вас будет объективная кар

Спасибо!

Чтобы объективно оценить ситуацию, послушала бы через смарт часы пару уроков у этого учителя, только не предупреждая ребенка. Сразу станет ясно кто прав, кто виноват. Возраст сейчас у ребенка не невинный, может учитель и прав, в ребенку кажется несправедливое отношение, на самом деле за дело. Но может и подтвердится

Я Буржуй,
вообще не уловила сути в ваших претензиях

Я Буржуй: Болтают все, а замечание пишут только моему,

пусть пишут, ну вот нравится писть
Бумага всё стерпит

Автор, а какой предмет ведёт ваш классный руководитель? Замечания только на этом уроке или на других уроках тоже?
Не совсем понятно, откуда вы знаете, что другим детям замечания не делались? Вы видели дневники?
Тут по определению нужен взгляд со стороны, т.к при"разборе полётов" ни педагог, ни ваш ребёнок не сичтают себя в чём то виноватыми.
Сейчас у детей адаптационный период, проходит он у всех по разному. Новые учителя, новые требования. Дети в 5 классе вырываются "на свободу", у многих реально сносит крышу - нет же мамки-няньки, как в начальной школе.

Странно, я всегда считала что "первая парта" это своего рода привилегия

Аноним 904: первая парта" это своего рода привилегия

+++ И я в свои года и сын и дочь так считают.

Я Буржуй: Все болтают на уроке, а я болтала маленькой, но замечание в дневник только моему (из всего класса), все сидят, кто с кем хочет - моего только на 1-ю парту.

Пусть вообще не болтает и тогда не будет замечаний
1 парта это прекрасно, многие за нее дерутся И доска будет хорошо видна, и для зрения хорошо, и отвлекаться будет меньше.

Ну и болтуны еще должны на глаза попасться. Может кто-то и больше болтал, но увидела именно вашего ребенка.

Аноним 904: Странно, я всегда считала что "первая парта" это своего рода привилегия

++++
У меня 15-летняя дочь задержалась на медосмотре и расстроилась что первые парты уже все заняты.

Родина любимая: расстроилась что первые парты уже все заняты.

В мое время на 1 парту садились дети плохим зрением. На первой паре очень некомфортно, нарушены личные границы , особенно перед столом учителя если он вплотную к школьной парте стоит. Для меня бы это был ужас

Господи, да переведите его уже.
Учитель может выдохнет, что вы его переведете

Не верю, вот не бывает такого, что никого не отвлекает, а ему замечания в дневник. Отвлекает наверно всех, потому и замечания.

У нас на первую парту принудительно сажали хулиганов, чтобы обеспечить им дополнительное внимание учителя.
Учитель, наверняка, тоже не в восторге от этого, в ходе проведения урока еще и хулигана контролировать - отнимает огромное количество сил. В общем, не бывает дыма без огня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы