Откуда у вас айфон?

Аноним 873: Создайте опрос в честь Самсунга

Ну хорошо.
У меня самсунг за ...стоимость больше некоторых вйфонов
Вам не интересно в кредит я его приобрела или подарил кто то

Аноним 300: Почему айфон не дает покоя многим?! Зависть или что?!

Как можно было додуматься до «зависти»?
Просто два лагеря. Как тупоконечники и остроконечники. Битва насмерть. А смысла нет.

Для меня телефон это просто телефон, не понимаю когда телефон в кредит, по средствам жить надо.

Купила в кредит, так как камера хороша) а так айфон или нет все равно. Есть хуавей , на всякий случай если сломается у кого то из членов семьи. Так вот камера на андроиде ужас.
Сын принципиально не хочет айфон, самсунгу его уже 3 года)

А где вариант «насосала»

Мне купил муж, детям мои по наследству достались. Совсем старые, 5 и 8 где- то в ящиках валяются. Хотела продать, хотя бы 8, но так руки не дошли .

Хуавей мэйт 50 про, камера не хуже айфона, без гугла все работает отлично. Гугл карты и тд через хром захожу и все. А так сами зарабатываем и покупаем когда надо.

Мы очень давно все на айфонах. Муж тут купил какого-то китайца за 30 тыр поиграться и что-то так доволен. Фото на мой взгляд не красивое, а подробное) в остальном быстрый, четкий, заряжается махом и батарею долго держит. Ну посмотрим вообщем. Мне его внешний вид не особо. Кондовый какой-то.
И также муж говорит, что нет особой разницы между 13, 14 и 15. Кроме цены.

Material girl: у дочери айфон, ей я заработала

Тоже.
А мне муж подарил. Не в кредит. Вот мы сумасшедшие что ли в кредит телефон покупать )))
Не могли б айфон купить, купили бы сяоми, нормальные телефоны тоже.
У нас в кредит только квартира, потому что без ипотеки никак нам не купить было.

Из магазина, откуда же еще. Цена айфона не такая критичная, что бы не смочь купить его при средней зарплате по городу. Другой вопрос, что есть более необходимые траты и выбираются они. Но кому то важнее айфон.
По теме опроса, мне подарили. Сама могу купить тоже, лежит сумма на новую модель, но я выбрала ремонт в ванной комнате. И вообще не вижу необходимости именно в айфоне. ЗП чуть выше среднего у меня, у мужа немного больше. Двое детей.

Муж подарил на Новый год. 15-й не хочу. Но подарит

Паинька: Наличие этого телефона не делает человека счастливым, не прибавляет ему интеллекта, профессионализма. Человек владеющий этим телефоном и демонстрирующий его встречному и поперечному, раздувается от ложного чувства собственной значимости живя по пословице "Встречают по одежке..."

Да. Почти. Мне просто нравятся айфончики. А мужу самсунги)))
И я не оцениваю человека по телефону.

Аноним 300: встречаю агрессию со стороны владельцев андройда, несколько раз было даже в жизни, хотя я никогда не цепляла владельцев андройда, это же просто телефон каким удобно тем и пользуюсь

Именно. Я не бегаю, никому свой телефон под нос не тыкаю )) и не думаю даже об этом, а вот это вот «у вас айфон, значит, вы раздуваетесь от собственной значимости» периодически встречаю… эээ, откуда эта агрессия?

Мне муж подарил. Я с ним 3 дня походила и обратно ему подарила. Мне ваще не зашёл, я всю жизнь на Самсунгах, а он по Айфонам.
У меня s22, покупали за 90, отличный тел, мне другого не надо.
У ребенка 11 айфон, на Новый год дарили

У меня в окружении айтишники, они принципиально айфоны не покупают. Есть два мальчика с ними, ну сами купили без кредитов, ну так это мальчики. Девочке знакомой купили родители. У меня Айфона нет, могу купить хоть завтра но не хочу.

Муж подарил 14 айфон на др, когда я заикнулась , что хочу камеру на айфоне попробовать для работы, а так мне больше Самсунг нравится, у нас вся семья на них раньше была

Не люблю айфоны. Нам с дочерью отдали по айфону обеспеченные родственники мужа. Используем эти телефоны как дополнительные, для второй симки. Чтоб фотки делать. Не звоним с них.
А основные у нас сотики это нежно любимые ксиоми. Или как там он правильно называется))

Аноним 859: У меня в окружении айтишники, они принципиально айфоны не покупают.

Мы с мужем айтишники))) я покупаю. Правда, часто сталкиваюсь с тем, что меня и за айти специалиста не принимают так с виду. Ну да, я не бородатый в свитере админ)))

мне дочь подарила)

у нее айфоны с самого первого четвертого. в студенчестве. когда 6 сломался ходила год где-то с Ксяоми но как только смогла себе позволить - сразу купила 11. он сейчас по наследству перешел младшей)

мне нравится) быстрый. не висит. фото-видео огонь

сама бы я себе ни за что не купила)

Аноним 201: А самсунги почему незаслуженно в стороне?)

Потому что с айфоном ничего не сравнится
Можете кидать помидоры
Я уже писала историю, когда муж купил себе айфон, а мне самсунг гэлакси чисто ради эксперимента, цена был одинаковая
Я исплевалась через год, он ходил еще несколько лет
С тех пор у нас всех только айфоны, в том числе у детей
Может, быть самсунги усовершенствовались и теперь не так тупят, но проверять нет никакого желания

И это не только с айфонами
Айпады и аймаки тоже лучше остальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы