Откуда у вас айфон?

Аноним 562: Правда, часто сталкиваюсь с тем, что меня и за айти специалиста не принимают так с виду. Ну да, я не бородатый в свитере админ)))

Вы неправильный айтишник мои кстати тоже не бородатые в свитерах в массе тоже какие-то неправильные.

Аноним 784: где вариант «насосала»

Да!
А ещё вариант "украла" отсутствует
На опросы надо смотреть ширше

Еjidzе: Ваши айтишники наверное на других ОС работают, поэтому и айфон не рассматривают к покупке.

Винда у нас на предприятии. Не макбуки, начальство видать жадное

Еjidzе: Ваши айтишники просто умеют считать деньги) айфон тогда просто дорогой телефон для них.

Да у некоторых не намного дешевле. Ну и да, считать умеют и знают, где заказывать если для работы не нужен, то и не надо. У некоторых какие-то телефоны что я даже названий не знаю, экспериментаторы....

ПрипевочкаХ: это не только с айфонами
Айпады и аймаки тоже лучше остальных

Айпады, да. Вне конкуренции. Айфон - обычный, на честно обычный. От чего там летать-то, оспади… характеристики посмотрите процессор, ОЗУ.
Одно время только было когда андроиды отставали это 2009-2011 гг. Потом резко догнали. Тогда я взяла первый айфон (5-й) и он летал в сравнении.

Выиграла в лотерею 😀

Аноним 859: У некоторых какие-то телефоны

У все знакомых айтишников не по одному телефону. Айфон и андроид. Даже у меня и то и то есть.
Андроид сейчас рабочий, личный айфон. Я универсал. Даже разницы не чувствую в работе. КРОМЕ и это очень важно для меня отсутвия нужных приложений в айфоне из-за санкций. Это прямо расстраивает и мешает судить объективно. Следующий куплю андроид (не из-за экономии, это совсем не самый важный параметр)

а можно про айпад ? люблю нежно мини) Купила 6-й нынче на день Рождения. Предыдущий (2й) 10 лет прожил и живет, но устарел
а телефон - звонилка и смс китайский ОППО

Алкоголичка: камера подводит, кто был на айфоно камере сложно на андроид камеру перейдут

Неее… Я держу андроид в том числе и за камеру. Честно, не хуже. Андроид стоит около 30 тыс всего. Камера отменная, но я и покупала его из-за камеры. Смотрела обзоры. Камера в место больше айфона нравится.

Аноним 169: можно про айпад ? люблю нежно мини) Купила 6-й нынче на день Рождения. Предыдущий (2й) 10 лет прожил и живет, но устарел

Очень люблю. Тоже второй до сих пор. С айпадом никакой андроид-планшет не сравнится.

Мне старшие дети всегда отдают. Они раз в год себе покупают новую модель, если выходит, а мне донашивать. Я отлично устроилась

Аноним 169: звонилка и смс китайский ОППО

А видели флагман OPPO Find X6 Pro ? Бомба.
Интересно стало сравнение с iPhone 14 Pro Max
Производительность выше, плотность пикселей выше цветопередача и четкость выше. Про камеру все успорились… Надо самой пробовать, но то что я вижу на сайте ixbt… сравнение как раз. Айфон отстает и это мой кумир по фото 14 про макс

Муж подарил, при чем я не хотела и не просила. Просто подарил. У меня чуть инсульт не случился дома лежит пока:)))) хожу с Самсунгом, всю жизнь хожу с андроидом. Сложно мне переключиться

ПрипевочкаХ: это не только с айфонами
Айпады и аймаки тоже лучше остальных

Аминь

Еjidzе: Мне муж подарил просто так, хотя меня устраивал мой старый телефон. Так этот айфон лежал в коробке еще месяц, мне лень было симку переставлять и настраивать. Мой старый в руке лежал лучше, тоненький и легкий. Айфон со временем стерпелся, слюбился, есть и свои плюсы. Но в целом, своих денег этот телефон не стоит.

Вот это один в один про меня

Алкоголичка: опять же вижу только я

Я не вижу. И никак никогда не могу определить чем снято.
Хоть по пикселям разбирай.
И в разных освещенностях снимали, не вижу.
Даже, муж-приверженец андроида видел, хотя он меня вечно подкалывает. Со времен покупки ему нового OPPO (до этого был ОППО помладше) и он перестал видеть.

Еjidzе: Ваши айтишники наверное на других ОС работают, поэтому и айфон не рассматривают к покупке.

У нас из коллег на маках работают только дизайнеры, они почти айтишники, но больше дизайнеры. Разработчики на линуксах. А аналитики, тестирование, управленцы на винде, как правило. Телефон у меня с ноутом и компом вообще никак не подружен. В телефоне у меня моя личная жизнь, немного рабочей для связи.
А работаю я на компе. Таскать одно в другое да ну, мне нужен водораздел между личным и рабочим. Тем более что на удаленке работаем.
Поэтому в телефоне я читаю свои форумы, чаты, смотрю видео, серфю в интернете, звоню, переписываюсь, оплачиваю счета, покупки делаю, книжки читаю, музыку слушаю и т.д. Я даже фотографирую мало, только в отпуске и для заметок что-то. Я не играю в телефоне, я не гик. Я им просто пользуюсь. Мне надо удобно, быстро, приятно. Гаджет, который бы не ограничивал меня, если мне вдруг понадобится какая-то функция, чтобы я не думала: а тут нет диапазона 5Ггц для вайфай, ой, NFC не работает, а что камера так фигово в вечернее время снимает, блин что-то тупит)), а на телевизор видяшку не могу вывести, eSIM бы завела да не могу… или ещё куча всяких фич, про которые я ещё не подумала, что они мне нужны, но их уже сделали и это оказывается очень удобно. Это все есть в айфоне обычно. Плюс, конечно, обрастаешь всей этой яблочной экосистемой: айпадиками, эйрподсами и подсаживаешься на них. Переехать с айфона на айфон фигня вопрос )))
Одним словом, пока все меня устраивает, я лояльна бренду и их продукции. Пошто я буду переходить на что-то другое, пока я могу без напряжения раз в несколько лет купить себе айфон. Выбирать новый телефон это же долго, читать характеристики, сравнивать, отзывы читать )))
И потом, меня восхищает продукт как результат работы многих людей. Когда в продукте современных технологий есть не только функция, но и эстетика, эмоция. Я знаю, как кропотливо такие вещи делаются, чтобы ты быстро понял, как этим пользоваться, сделал то, что хотел, и все это с ощущением, что это просто красиво, клёво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы